Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Ольга Ш сказал(а):

Там всего 1 шт свободная и уже застолбили её. Если, конечно, я всё правильно посмотрела

Вы смотрите Свободные остатки наверное, а надо Поставка 3, там все Ваши позиции на месте

1 минуту назад, asy сказал(а):

Глен ди потеряли, а 5 гортензий нет?)))

Гортензии я уже все нашла, почти. И поставила на место)))

• Смешно! 1
  • Орг
Только что, Ольга Ш сказал(а):

На какое место????

• Орг

Ваш заказ на месте в вкладке Поставка 3, в ней то , что нам должны отгрузить, если Вы заказ в вкладке Свободные остатки продублировали, то получите все в двойном размере!!!!!!!!!

• Нравится 1
Только что, asy сказал(а):

Вы смотрите Свободные остатки наверное, а надо Поставка 3, там все Ваши позиции на месте

Семён Семёныч.... Это называется после зимы пошла активно работать в сад огород, и к вечеру уже мозг не работает. Сейчас буду всё править.

• Орг
4 минуты назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,можно столбик и в него

Барвинок малый Иллюминейшн 3шт

Гортензия крупнолистовая

Флоренсия, р-р P12

Эрли Блю, р-р P12

Нунки, р-р P12

Нинбо, р-р P12

Букет Роуз, р-р P12

Столбик Вы заняли, заказ проставляйте самостоятельно в вкладке "Свободные остатки"

2 минуты назад, asy сказал(а):

Ваш заказ на месте в вкладке Поставка 3, в ней то , что нам должны отгрузить, если Вы заказ в вкладке Свободные остатки продублировали, то получите все в двойном размере!!!!!!!!!

Настя, подскажите, пожалуйста, простите, что медленно соображаю, а вот сумма у меня была почти 19 тыщ, а сейчас около 15000, это во вкладке ИТОГО. Чего-то совсем не будет?

• Орг

Настя, подскажите, пожалуйста, простите, что медленно соображаю, а вот сумма у меня была почти 19 тыщ, а сейчас около 15000, это во вкладке ИТОГО. Чего-то совсем не будет?

15000 это то что еще не отгрузили, а остальная сумма в вкладке Поставка 3, сложите 2 суммы и получите то что у Вас изначально было, повторюсь, я когда переношу позиции в вкладку Поставка, убираю цены из вкладки с набором. 

• Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, Ольга Ш сказал(а):

За неотгруженное на 15000 Вы оплачиваете предоплату 60% , а за отгруженное доплатите до 100% , т.е при каждой отгрузке у Вас будет доплата до 100% за отгруженное. Как отгрузят у всех появятся суммы к оплате.

• Спасибо 1
Только что, asy сказал(а):

За неотгруженное на 15000 Вы оплачиваете предоплату 60% , а за отгруженное доплатите до 100% , т.е при каждой отгрузке у Вас будет доплата до 100% за отгруженное. Как отгрузят у всех появятся суммы к оплате.

Принято, поняла. Спасибо, что объяснили)

• Орг

А эта поставка, чисто гипотетически, может прийти вместе с поставкой СП Гортензии?) 

Про гортензии пока информации нет, они могут и в середине апреля прийти, там расплывчатые сроки доставки. 

• Спасибо 1

• Орг

В закупке с кофе-чаем открылся новый выкуп! Получение заказа из этой закупки, можно совместить с ближайшей поставкой в этой закупке!

Настя Здравствуй. Подскажи пожалуйста есть ли шанс что в последней поставке придет остаток лилий или это последняя поставка лилий?

В таблице итого сумма выделена коричневый, это надо доплатить? Или что?

1 час назад, Самаритянка сказал(а):

Настя Здравствуй. Подскажи пожалуйста есть ли шанс что в последней поставке придет остаток лилий или это последняя поставка лилий?

7 часов назад, asy сказал(а):

По Лилиям скорее всего еще будет отгрузка, по Многолетним и Луковичным скорее всего все, но я уточню при отгрузке, ждать их или нет. 

:hat:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Любовь Александрова сказал(а):

В таблице итого сумма выделена коричневый, это надо доплатить? Или что?

За что платить? Настя ещё ни чего не получила даже. 

• Нравится 1
20 минут назад, Irina4469 сказал(а):

За что платить? Настя ещё ни чего не получила даже. 

Вообще-то от Насти жду информацию 😊

@asy, у меня в поставке-3 только перовския, 1 шт, можно ее передержать до поставки хвойных или не получится? перенесите, пожалуйста, из инвитро переплату сюда

Изменено пользователем mig

Настя добрый день из свободного склада добавте пожалуйста 

Гортензия крупнолистная Чоколейт 

Нинбо

Допио бьяко

Спиди ред имперейшин

• Орг
1 час назад, Чекнутыйсадовод сказал(а):

Настя добрый день из свободного склада добавте пожалуйста 

Гортензия крупнолистная Чоколейт 

Нинбо

Допио бьяко

Спиди ред имперейшин

У Вас нет доступа к таблице?

• Орг
5 часов назад, Любовь Александрова сказал(а):

Вообще-то от Насти жду информацию 😊

Вообще то Ирина правильно ответила и я ей благодарна, за экономию моего времени,  информации об оплате ещё не было.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя,@asy  в поставке 3 в пристрое стоит Бересклет евр. Ред каскад в стр.460, можете поставить его в ст.х-31 1 шт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...