Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, 17 сказал(а):

Ну, вот))) Расползлись по у койкам все, после пироженок, помидорчиков и перчиков для левы:cheesy:а, я тут с реальным малиновым винчиком на празднике поприсутствовала втихоря, никто не засек:crazy:

А чёй та втихаря, надо было присоединиться... :goody:

• Соглашаюсь! 1

59 минут назад, кура сказал(а):

Без лимонаду тут не обошлось. Это пока Галина спит. С ней то не забалуешь

Да нам лимонад не особо и надо...Я кофе обхожусь, у меня дурь врождённая....:mosking:

• Нравится 2
  • Смешно! 6
11 минут назад, Тиара сказал(а):

А чёй та втихаря, надо было присоединиться... :goody:

Дык, присоединенная была, с бакалом малинишного:cheesy:молчала, проф привычка, рот открывай, когда изучишь все доки, а тут архивные, аж за 5лет:lol:

• Смешно! 8

Список сортов в розовых строчках, которые очень скоро отправятся в бронь:

Маригетт НСД кат. А стр. 13 - 11 пучков

Сирано НСД.кат.А стр. 183 - 24 пучка

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 3 пучка

Если вы планировали взять что-то из списка, поторопитесь... :hat:

3 минуты назад, 17 сказал(а):

Дык, присоединенная была, с бакалом малинишного:cheesy:молчала, проф привычка, рот открывай, когда изучишь все доки, а тут архивные, аж за 5лет:lol:

Так днюха же какие правила... :goody:

• Соглашаюсь! 1

Надо Альбу добрать, кому нужно, Настя сегодня Маригетт понесёт в брони и Альбочку бы заодно прихватила... :hat:

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 3 пучка

IMG_20260217_161352.jpg

Изменено пользователем Тиара

В таблице появился сорт Маригетт, забронировано всего пять ящиков, всё что свыше Настя сегодня понесёт в бронь, кому нужно сразу определитесь с количеством, скорее всего эта бронь будет последняя, если нас вообще не опередят, не одни мы её пять лет ждали. 

8 минут назад, Тиара сказал(а):

Надо Альбу добрать, кому нужно, Настя сегодня Маригетт понесёт в брони и Альбочку бы заодно прихватила... :hat:

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 3 пучка

IMG_20260217_161352.jpg

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 2 пучкаIMG_20260217_161314.thumb.jpg.4ef18f4390364a80e7ecf1b38ea42baf.jpg 

• Нравится 1

ИИ - великая сила! Пишешь пишешь, на поллиста общих и личных оскорблений с матом, а он сокращает до:

«О вселенский разум! Дозволь мне внести оставшуюся сумму, и если судьба обделит меня каким-либо сортом фриго, я приму сей факт с благородным смирением, без жалоб и требований сатисфакции. Только избавь меня от необходимости лицезреть сие чтиво, в особенности — вариант "для бессонницы».

• Смешно! 8
  • Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, Тиара сказал(а):

Маригетт в седьмом ящике осталось совсем чуток и отдаём Сенсею в бронь:smile427:

Маригетт НСД кат. А стр. 13 - 5 пучков

Маригетт НСД кат. А стр. 13 - 2 пучка... 

просьба не перебирать.... Закрываем и плавно переходим к набору восьмого ящика.... :hat:

Только что, Vasiliy сказал(а):

ИИ - великая сила! Пишешь пишешь, на поллиста общих и личных оскорблений с матом, а он сокращает до:

«О вселенский разум! Дозволь мне внести оставшуюся сумму, и если судьба обделит меня каким-либо сортом фриго, я приму сей факт с благородным смирением, без жалоб и требований сатисфакции. Только избавь меня от необходимости лицезреть сие чтиво, в особенности — вариант "для бессонницы».

А чего лицезреть, участвовать надо.... :mosking:

• Соглашаюсь! 2
Только что, Тиара сказал(а):

Маригетт НСД кат. А стр. 13 - 2 пучка... 

просьба не перебирать.... Закрываем и плавно переходим к набору восьмого ящика.... :hat:

Набрали... :02mail:

Распечатала восьмой ящик Маригетт. Кто, также как и я, не успел к основному праздничному столу, присоединяйтесь! А, вдруг ещё не всё потеряно и нам повезёт :)

• Соглашаюсь! 1
5 минут назад, ПолинаСПб сказал(а):

Распечатала восьмой ящик Маригетт. Кто, также как и я, не успел к основному праздничному столу, присоединяйтесь! А, вдруг ещё не всё потеряно и нам повезёт :)

Да там ,судя по таблице, ещё много кто не успел.... :dnt:

Кто между собой общается, кричите друзьям и подругам,которые не видели, а то кому-то очень обидно будет, ждать её пять лет и проквакать... :dnt:

• Нравится 1

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 1 пучок

забирайте последний пучок, отдам медальку и в магазин пошла, а то ночью холодос опустошила.... :mosking:

IMG_20260217_161352.jpg

Только что, zhu-zha сказал(а):

Мой:01mail:

Набрали... :02mail:

IMG_20260209_045251.jpg

• Спасибо 1
Только что, Тиара сказал(а):

Альба ран. кат. А+ стр. 255 - 1 пучок

забирайте последний пучок, отдам медальку и в магазин пошла, а то ночью холодос опустошила.... :mosking:

IMG_20260217_161352.jpg

Я уже шею вытянула под медальку как у жирафа

• Смешно! 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...