Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Выписать клубнику

Рекомендуемые сообщения

• 3 weeks later...

Можно и я примажусь :-[А у Бородина А.Г. кто-нибудь выписывал клубнику? Тоже предоплата, хочу земклунику Купчиха заказать, а она по 100р., не хочется получить дрянь какую-нибудь.У меня три гряды псевдосортовых клубник растёт, всю на выброс

• 3 weeks later...
Вот выписала  :-
И, вот получила :o

После получения, написала им и приложила фото.
Вели переписку, играли в "глухие телефоны"
Пишут: вышлите фото.
Я три раза выслала.
Вдруг стали писать с другой почты и снова: вышлите фото.
А, на новую почту письмо и фото не высылаюся, т.к. нет конкретного получателя.
Сейчас вообще молчат.
Делайте выводы, господа!

грустная картинка...

------------

А может стоит перед весной замутить совместный  заказ сортов клубники фриго?

Цитата Семечка

грустная картинка...

------------

Свет, а где фриго продают?

Цитата Семечка

грустная картинка...

------------

Света, как ты это представляешь?

Коллективный заказ, допустим 300шт., придёт на адрес заказчика, допустим к тебе. Причём забирать нужно с ж.д. самой.

А ты что, будешь рассылать 30 желающим?

Эти фриго и так приходят в состоянии "посади меня поскорее", а тут ещё одна пересылка, почта наша окончательно всё загубит.

Да и всё же это добро нужно получить,  разделить, упаковать правильно, отправить, а потом выслушивать претензии.

У нас, в Екатеринбурге, есть коллективные закупки, есть они во многих городах.

Там собираются деньги, человек заказывает, отправляет деньги, на ж.д. получает груз, привозит домой, делит и оповещает, заказчики приезжают, забирают, претензии не принимаются, это лотерея.  У меня было по-разному, что-то замечательно, что-то не очень, что-то погибало.

Но это такие хлопоты, я бы за такое не взялась.

Кстати там 100% предоплата.

А я у Бородина выписала, уже получила и посадила, Всё дошло прекрасно.У него каждое растение в горшочке с торфяным грунтом, обмотано скотчем, чтобы земля не высыпалась, проложено пенопластом, чтобы друг друга не подавили.Насчёт соответствия сорту, это будет видно, заказывала 20 шт.Цены конечно у него большие, я в Павловск в питомник ездила, там и в горшочках, и прямо с грунта можно было, но у них Купчихи на сайте не было, вот и заказывала в Башкирию, а в питомнике дешевле.

Цитата сандра

А я у Бородина выписала, уже получила и посадила, Всё дошло прекрасно.У него каждое растение в горшочке с торфяным грунтом, обмотано скотчем, чтобы земля не высыпалась, проложено пенопластом, чтобы друг друга не подавили.Насчёт соответствия сорту, это будет видно, заказывала 20 шт.Цены конечно у него большие, я в Павловск в питомник ездила, там и в горшочках, и прямо с грунта можно было, но у них Купчихи на сайте не было, вот и заказывала в Башкирию, а в питомнике дешевле.

Ссылочку киньте, пожалуйста на Бородина

Ирин, девочки москвички организовали такую закупку на ПХ, все доходит отлично, только брать нужно категорию А++.

Цитата Nadia

Ссылочку киньте, пожалуйста на Бородина

Вот нашла в Инете ссылочку, возможно она самая... http://klubnichniyray.ru/prays-list-3

Цитата Семечка

Ирин, девочки москвички организовали такую закупку на ПХ, все доходит отлично, только брать нужно категорию А++.

дак, Светик, я про то и пишу- у нас, в городе тоже есть такие закупки, я в них участвую, и дальше буду участвовать, но ведь предложение было

Цитата Семечка

т.е на форумских, Алёнушка вот захотела, желающие будут отовсюду, мы здесь из разных мест, кто-то возьмётся получить заказ и отправить всем желающим?

Это, во-первых хлопотно, упаковать каждому, отправить, а потом, как я уже писала, второй пересылки даже а++ не выдержит. Почта наша загубит.

Это нужно каждому, в своём городе искать желающих на кол. закупку, у нас это очень распространено. Что только не закупают- и цветы и саженцы и горшки и подставки.

Да, Елена, это тот сайт.Я и по телефону с ним связывалась, он мне номер посылки смс присылал, когда мой планшет забарахлил, а я переживала, деньги-то отослала, боялась, что пропадут, но нет, всё прошло хорошо.Буду ждать урожай, тогда уже точно будет ясно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...