Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачная Беседка -2015

Веруня

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на погоду +14 и прохладного ветерка, томаты в теплице спеют...

К.Ж, Инжирные, Оранжевый из России 117. В теплице открыта одна форточка.

наблюдения

Прищипывание после 7 листа у дынь в теплице, показали не плохие результаты. Плоды начали наливаться, теперь через недельку внесу подкормку.

На 10 л воды 20 г аммиачной селитры, 20 г суперфосфата, 20 г калийной соли.

Цитата Danko

Девчата,у Буратино плод более вытянутый,у меня второй год растет и листы у него плакучие как у ивы ,и они всегда как бы подвядшие на солнце -особенноть такая,сорт из Латвии у Аленки был,вряд ли к нам мог попасть в пачку магазинную :dnt:,мне думается это кто то из Тарасенок(номер2,юбилейный...).

На Тарасенко носик не похож, а Буратино сам плод более вытянутый.

Цитата Веруня

наблюдения

Прищипывание после 7 листа у дынь в теплице, показали не плохие результаты. Плоды начали наливаться, теперь через недельку внесу подкормку.

На 10 л воды 20 г аммиачной селитры, 20 г суперфосфата, 20 г калийной соли.

Вера,а у меня в огороде дыни так заплелись,упустила я их,не пойму даже,чего там прищипывать,подожду,когда размером с кулачок станут,может тогда рязгляжу,разберусь.Верунь,а когда подкормка вносится-на какой стадии роста-размера?

Цитата Веруня

Верунь, КЖ и я вчера попробовала, вкусненький, мелковат правда мой был, но вкусныый.  Инжирные не сажала, у меня инжир розовый есть от гавриша, а от. Из России 117 ещё не смеет пока, на нем всего 3 плода на куст.

Цитата m_kallista

Вера,а у меня в огороде дыни так заплелись,упустила я их,не пойму даже,чего там прищипывать,подожду,когда размером с кулачок станут,может тогда рязгляжу,разберусь.Верунь,а когда подкормка вносится-на какой стадии роста-размера?

Юляш, ты оставь 4 плода, остальное удали, прищипни макушку. Я буду вносить, когда размер будет чуть больше грецкого ореха.

Цитата Веруня

Юляш, ты оставь 4 плода, остальное удали, прищипни макушку. Я буду вносить, когда размер будет чуть больше грецкого ореха.

Ага,понятно.Размер у моих сейчас как раз такой,чуть больше,чуть меньше есть.

Верунь, привет! У меня на КЖ появился таки красный галстук :mail2: На первой кисти были без галстука, а на второй уже с галстуком.

Цитата ElenaPr

Верунь, привет! У меня на КЖ появился таки красный галстук :mail2: На первой кисти были без галстука, а на второй уже с галстуком.

Леночек, спасибо за наблюдение...отлично  :yep:

Цитата Веруня

Леночек, а у К.Ж внутри был грасный галстук?

Инжирные сажаю каждый год урожайный, 117 навязал хорошие 2 кисти пока.

Еле заметный был, семян в нем достаточно, сочный, сладенький. А вот в Низами семян почти нет, 1-2 на весь томатик. В Июньских вообще нет семян, обидно, очень хотела их на след. Год побольше для раннего урожая, но может какими другими ранними заменю.

Цитата elena1984

А вот в Низами семян почти нет, 1-2 на весь томатик. В Июньских вообще нет семян, обидно, очень хотела их на след. Год побольше для раннего урожая, но может какими другими ранними заменю.

Лен, а Низами это гибрид? Июньский мне давали пробовать, не очень мне понравился, есть более другие достойные сорта на ранний урожай.

Верунь, очень вчера удивилась, монголский к.. совсем без семян ??? :dnt: но такой мясистенький внутри :)

Верун, такая проблемка, не равномерно краснеют, пятнами. не хватает солнца или Калия?

Цитата ЖавороноК

. не хватает солнца или Калия?

И то и то может быть...но я думаю в твоём случаи - это солнце нужно. Ведь ты столько давала им...

Верочка,Низами сорт-очень красивое и вкусное маслянистое оранж сердце или округло-сердцевидные :niam: :yep:,у меня еще не окрасились. Вер,а тыкву когда прищипнуть,она у меня уже все заполонила,концов не найти!

Цитата Веруня

Лен, а Низами это гибрид? Июньский мне давали пробовать, не очень мне понравился, есть более другие достойные сорта на ранний урожай.

Верунь, Низами сорт, мясистый томатик, но у меня в этом году все крупноплоды мелковаты.

Цитата elena1984

Еле заметный был, семян в нем достаточно, сочный, сладенький. А вот в Низами семян почти нет, 1-2 на весь томатик. В Июньских вообще нет семян, обидно, очень хотела их на след. Год побольше для раннего урожая, но может какими другими ранними заменю.

Лен, на кистях повыше всё равно должны быть. :o Соберёшь ещё.

Цитата tomatinka

Лен, на кистях повыше всё равно должны быть. :o Соберёшь ещё.

Веточка, кисти, что выше, почти все цветки скинули мои томаты, у меня в этом году урожай ниже в разы, чем в том, но я уже почти смирилась, сейчас вот Амана оранж съела, тоже без семян, и цвет не оранжевый, а розовый, странно, может переопылился с кем?

:oМожет пересорт? Июньский ещё всё равно должен завязать. Оставь кустик,он пасынок от корня даст и успеет.Я такая чокнутая. У меня первый год в ОГ Легенда не успела.Я её выкопала в ведро и занесла с цветом.Она завязала 2 кисти,но маленькие, я её чикнула по макушке.Плоды созрели и взяла семян.Сейчас огромные кисти висят. :yep:Уже из тех семян :-[

:oМожет пересорт? Июньский ещё всё равно должен завязать. Оставь кустик,он пасынок от корня даст и успеет.Я такая чокнутая. У меня первый год в ОГ Легенда не успела.Я её выкопала в ведро и занесла с цветом.Она завязала 2 кисти,но маленькие, я её чикнула по макушке.Плоды созрели и взяла семян.Сейчас огромные кисти висят. :yep:Уже из тех семян :-[

Цитата

Июньские второй волной могут дать плоды? Амана не должен быть пересорт, от наших девчат самки, входили правда долгооооо, посмотрю, какие дальше будут по цвету плоды.

Верочка привет вот это растение тебе что нибудь напоминает

,то ли эшольция толи  аквилегия-----опять китайцы--выписывала примулу :D
Цитата Веруня

Ну, Галюсь ;D на петрушку смахивает ;D вообще на аквилегию похожа...

не не не не петрушка точно,я тоже думаю что Аквилегия,будет у меня теперь КИТАЙСКАЯ АКВИЛЕГИЯ ;D,посмотрим ещё что за диво огурцы из китая вырастут,и помоему я уже сыта китайскими семенами :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...