Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички-2016

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

У нас сырость такая из-за постоянных дождей, газон пружинит, весь наполнен влагой  :P

Учусь делать всякие непривычные для меня вещи  :mail: Вчера попробовала косить триммером заросли травы за забором, тяжеловато для меня, сегодня болят и трясутся руки  :P

Сегодня пилила лучковой пилой (тоже первый раз в жизни :hid: ) пополам трехметровые рейки, завтра буду их Акватексом красить-будут подпорки под томаты в среднем ряду теплицы  :)

Прикольная пила, вроде получается. Завтра ещё попилю  :D

Цитата Svetikk

Галя, надо было название попроще выбрать! :D :D :D

Светикк, ошиблась. :D :D :D  :DНазвание поселка Мозжинка, там ещё Вавилов жил.  :mail: :mail: :mail: :mail: Соседи вспоминали о нем  в 2005 году очень хорошо. :hat: :hat: :hat: :hat: Но жутко хочу иметь там дачу. :-[ :-[ :-[ :-[ Много лет и ни фига. :D :D :D :D :D :D :D

Цитата Marinessa

Свет, скоро и мотоблок освоишь, от него не только руки трясутся, но и все кости гремят :D

Что то типа мотоблока нашла в сарае, куда применить-не знаю, пахать больше нечего, кроме газона, так что костями погреметь не удастся  :D

Запустила плавать в прудик искусственные лилии, очень красиво  :yep: Завтра попробую запустить в прудике фонтанчик, который в тумбочке нашла, вдруг заработает.

Рассадила по горшкам и вазонам декоративные острые перцы, рассаду цветочков-петунью, львиный зев и колеусы. Рассада цветов в этом году неудачная, было не до неё сначала, вытянулась, а потом вообще я на неё села  :hid:

Теперь у тебя такая красотень будет :appl: Я тоже хочу типа водопада на горке или мельницу, на днях с мужем это обсуждали. Но я лучше подожду, когда выйду на работу, а то муж бедненький один четверых тянет, не хочется лишний раз его напрягать своими хотелками :- А у нас из пруда в прошлом году черепаха сбежала :D

Цитата Svetikk

Сегодня пилила лучковой пилой (тоже первый раз в жизни :hid: ) пополам трехметровые рейки, завтра буду их Акватексом красить-будут подпорки под томаты в среднем ряду теплицы  :)

Прикольная пила, вроде получается. Завтра ещё попилю  :D

Светик, переживаю я за тебя!!!

Как мы будем привлекать в твою жизнь мужчину, если слабость уже проявить не в чем...

Ты уже за настоящую пилу хватаешься.  :ogo:

Вспомни, что женщина попилить может только язычком :)

Пожалуйста, пили в ночи и в закрытых от чужих глаз помещениях, если очень хочется и надо. И никому не говори об этом..  :pom:

Цитата Lenka

Ты уже за настоящую пилу хватаешься.  :ogo:

У меня томаты падают, я не могу не пилить! ;D

Пока не трогаю топор, дрель и набор отверток  :hid:

Цитата Marinessa

Ага, пока мужиков дождёшься, помидоры так и будут валяться неподвязанными, все косые и кривые :D

;D

Уморила  :D

А мужики потом будут ходить мимо и вопрошать: "А чего это у тебя помидоры валяются?!"  :D

Светикк, привет, трудяжка!  :thx:

Цитата Strelija

...

Светикк, привет, трудяжка!  :thx:

Приветик! :hey:

Труд мне в радость сейчас, хочу-делаю, хочу-не делаю, но в основном хочу  :D Очень интересно осваивать всякие новые для меня гаджеты приборы типа газонокосилок  :hid:

Цитата Lenka

Светик, переживаю я за тебя!!!

Как мы будем привлекать в твою жизнь мужчину, если слабость уже проявить не в чем...

А с мужчинами почти всегда так - появляются, когда не очень-то и надо... ;) ;D ;D

Цитата LanaD

А с мужчинами почти всегда так - появляются, когда не очень-то и надо... ;) ;D ;D

Так, счастливые семейные матроны, не отпугните счастье у подруги!!!

Все достойнейшие из достойнейших из сильного пола все в сад к Светикку!!!

Цитата Lenka

Так, счастливые семейные матроны, не отпугните счастье у подруги!!!

Ну, это само собой! 8) А для мужчины нет более приятного занятия, чкм объяснять слабой женщине, что она неправильно делает мужскую работу, и показывать, как это надо делать! ;) :D Так что, может, "неправильно" работая пилой и другим инструментом, Светик и привлекает настоящих мужчин! 8) :D :D

Цитата LanaD

Ну, это само собой! 8) А для мужчины нет более приятного занятия, чкм объяснять слабой женщине, что она неправильно делает мужскую работу, и показывать, как это надо делать! ;) :D Так что, может, "неправильно" работая пилой и другим инструментом, Светик и привлекает настоящих мужчин! 8) :D :D

Пусть хотя бы дрель не осваивает!!!

Цитата Lenka

Короче, бабоньки, все ко мне в гости в сад!  ;D ;D ;D

Цитата Lenka

Слушаюсь и повинуюсь  :hid: Я ещё в электрику не лезу...получила в детстве удар током и больше не лезу  ;D

Цитата Svetikk

Короче, бабоньки, все ко мне в гости в сад!  ;D ;D ;D

Ну, вот и в гости напросились! :D

Ведь примчимся!!!

Цитата Lenka

Ну, вот и в гости напросились! :D

Ведь примчимся!!!

Да приезжайте  :hey:, кухня уже собрана, чайник кипит исправно, мойдодыр на террасе тоже поставили, а то руки на улице мыть приходилось холодной водой.

Стол только пока в разобранном виде, до него руки не дошли. А для сборки стола дрель нужна? :hid:

Вместо стола на кухне пока шкаф одежный стоит, в нем любит Барсик прятаться  :D Пока лезет на верхнюю полку, одежду по пути вниз скидывает. Вроде спрятался, но кучка одежды на полу его выдает с головой  :D :D :D

Цитата Lenka

А чё - это тааак сексуально.. :hid: :hid:

Цитата Svetikk

Да приезжайте  :hey:, кухня уже собрана, чайник кипит исправно, мойдодыр на террасе тоже поставили, а то руки на улице мыть приходилось холодной водой.

Стол только пока в разобранном виде, до него руки не дошли. А для сборки стола дрель нужна? :hid:

Если она с функцией шуруповёрта - то нужна! ( никому не говори, что я это знаю! :-X :D)

Я тоже в этом году косила траву триммером.Руки тряслись,но скорее от страха.На улице скосила,а в огороде уже руки не тряслись и было легче.

Но лучше бы мы никогда не умели ни пилить,ни сверлить.

Светик,быстрейшей визуализации твоей мечты! :thx: :thx: :thx:

Света, здравствуй! Для подвязки помидор я использую стеклопластиковую арматуру, она легкая, никакого ухода за ней, пилится обычной ножовкой, или болгаркой, маленькие продаются болгарочки, хотя ножовкой тоже удобно! Если нарезать их разной высоты, то по мере роста куста просто подставлять арматурину повыше и подвязывать на рост. А по осени все в ведро составляешь-и чисто и места мало занимает. Второй год пользуюсь этой чудо- арматурой, 8 мм. Продается в рулонах.  И теплички тоже из нее же можно сделать- она гнется как хочешь- а ветер выдерживает ого- го какой!

Все получится!  :yep:

Всем доброго утречка! Светик, вчера была в лесу! Лес просто пахнет грибами! Много всяких поганочек , вот вот подберезовики должны появиться, пару теплых деньков и начнется! А что до всяких инструментов, как бы мужских, я когда начала свое свободное плавание на д.р. Составила список нужных мне - девочке подарков( дрель, лобзик, набор отверток, насос для грязной воды и т.д),  более того конкретных фирм и где можно купить, народ потешался, но  зато теперь у меня все есть! Всем хорошего дня!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...