Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Украшаем торты


Рекомендуемые сообщения

Люба, тортики с фруктами понравились :yep:

У Наташи очень понравился тортик с ёлочками, как раз актуально ;)

Ссылка на сообщение

Цитата Тропиночка

Какая тема интересная, я тоже увлеклась украшением тортов недавно, что-то получается и даже раза три пекла на заказ  ;)
Пару недель назад тоже пекла "Наполеон", на заказ, поэтому украшение как заказчик захотел :)


Леночка, классныйтортик. С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все твои мечты! Заходи в тему, выкладывай свои творения, все будут рады!
Ссылка на сообщение

Любушка, а не поделишься как взбитые сливки на торт делаешь? Готовые покупаешь или сама делаешь. Покупали как то в баллончике, совсем не понравилось , не вкусные и оседают они через некоторое время.

Ссылка на сообщение
Цитата Aлавия

Леночка, классныйтортик. С наступающим Новым годом! Пусть исполнятся все твои мечты! Заходи в тему, выкладывай свои творения, все будут рады!

Люба, спасибо! Пусть Новый год принесёт тебе побольше счастья! :hey:

Ссылка на сообщение
Цитата Янина

Любушка, а не поделишься как взбитые сливки на торт делаешь? Готовые покупаешь или сама делаешь. Покупали как то в баллончике, совсем не понравилось , не вкусные и оседают они через некоторое время.

Я не Люба, но сливками тоже пользуюсь))) В баллончике сливки растительные, поэтому и невкусные, как и в магазинных тортах зачастую используются такие же. Я покупаю натуральные сливки, 33%, они достаточно легко взбиваются миксером. Очень вкусный крем получается, если взбить сливки с сахарной пудрой, а в конце взбивания добавить творожок "Даниссимо", на 250-300 мл сливок - 1 творожок, сах. пудру добавляю по вкусу :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Тропиночка

Я не Люба, но сливками тоже пользуюсь))) В баллончике сливки растительные, поэтому и невкусные, как и в магазинных тортах зачастую используются такие же. Я покупаю натуральные сливки, 33%, они достаточно легко взбиваются миксером. Очень вкусный крем получается, если взбить сливки с сахарной пудрой, а в конце взбивания добавить творожок "Даниссимо", на 250-300 мл сливок - 1 творожок, сах. пудру добавляю по вкусу :yep:

Леночка права, самые вкусные натуральные, только 33% жирности, я беру Петмол  взбивать нужно долго, но не перебить, а то жидкость выделится, а раньше брала на рынке у молочниц свежие сливки, если очень жирные и густые , разводила перед взбивания холодным молоком. А еще очень вкусно смешивать взбитые сливки с  кремом Маскарпоне,  мужу очень нравится, но сейчас очень дорого.

 

Ссылка на сообщение

Спасибо девочки, надо попробовать сделать, только такие жирные сливки у нас трудно найти, только 20% видела.

Ссылка на сообщение

Ну вот и украсила последний торт, можно выдохнуть. Теперь все мои любимые будут на Новый год кушать свои любимые торты, это так здорово! Смотрите, что получилось:





Ссылка на сообщение
А вот торты, которые украшала Полинка:



Этот торт Поля сделала сама и сама украшала, ей 8 лет.



А на этом торте она тренировалась, крем масляный.
Ссылка на сообщение

Девочки, может кому пригодится.

Тут фото-мастер-классы по украшению тортиков. По картинкам можно понять.

http://tortyodmamy.sme.sk/fotopostupy/kvety

 

А тут видео-мастер-классы

http://tortyodmamy.sme.sk/fotopostupy/videopostupy-pre-zaciatocnikov

 

А тут торты для инспирации. Там 16223 страниц с фотографиями всяких тортиков.  :yep:

http://tortyodmamy.sme.sk/obrazky

Ссылка на сообщение
Цитата Лина Li Lumen

Девочки, может кому пригодится.

Тут фото-мастер-классы по украшению тортиков. По картинкам можно понять. Очень

http://tortyodmamy.sme.sk/fotopostupy/kvety

 

А тут видео-мастер-классы

http://tortyodmamy.sme.sk/fotopostupy/videopostupy-pre-zaciatocnikov

 

А тут торты для инспирации. Там 16223 страниц с фотографиями всяких тортиков.  :yep:

http://tortyodmamy.sme.sk/obrazky

Линочка, спасибо, обязательно посмотрю, я это люблю.
Ссылка на сообщение

  • 1 month later...
Сегодня приготовила тортик, обычный Наполеон, но очень шоколадный, из 4 кг веса 950 г шоколада. Это мамочка заказала для любимого сынули! Пусть у него все будет в шоколаде!

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...