Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Белая береза под моим окном.

Svetlanus

Рекомендуемые сообщения

Цитата ИриNа

Значит будем обниматушки утром, днем и вечером)

Семена ипомеи могу выслать. У меня обычная сиренево-фиолетовая. Растет как сорняк самосевом  ;)

Реально вырастает? за какой срок? а есть фоточка, Ир?

Цитата Svetlanus

Свет, а вот так на крыльцо взобраться у нас сможет?

Взбирается муж, привязывает шпагат попрочнее, ты направляешь  ...  :D

У клематисов усы цеплятельные (не знаю, как правильно назвать  ::) )  круче огуречных. 

Цитата Мама Антона

Взбирается муж, привязывает шпагат попрочнее, ты направляешь  ...  :D

У клематисов усы цеплятельные (не знаю, как правильно назвать  ::) )  круче огуречных.

:D, если не перезимует климатис, отправлю взбираться и виться мужа! :D фото давай :D
Цитата Svetlanus

Реально вырастает? за какой срок? а есть фоточка, Ир?

Фото нет, я ее даже и не воспринимала всерьез за цветок. Сажала возле курятника по забору. Затянула весь забор, еле распутали осенью. Семян собрала, но сеять не хочу пока. Заплетает очень сильно и растет быстро.

Цитата ИриNа

Фото нет, я ее даже и не воспринимала всерьез за цветок. Сажала возле курятника по забору. Затянула весь забор, еле распутали осенью. Семян собрала, но сеять не хочу пока. Заплетает очень сильно и растет быстро.

Да, тут не знаешь стоит ли связываться... как заплетет все
Цитата Svetlanus

Да, тут не знаешь стоит ли связываться... как заплетет все

Ага, вечером спать ушла, утром встаешь, а дверь не открыть - все заплела ипомея  ;D Не смогла выйти, опоздала на работу, а начальство  не поверит, что дверь от цветка отвоевывала  ;)

Цитата ИриNа

Ага, вечером спать ушла, утром встаешь, а дверь не открыть - все заплела ипомея  ;D Не смогла выйти, опоздала на работу, а начальство  не поверит, что дверь от цветка отвоевывала  ;)

:D :D :D

Цитата Svetlanus

:D, если не перезимует климатис, отправлю взбираться и виться мужа! :D фото давай :D

Фото только такое. Левый угол беседки - Президент молодой  ;D . Цвёл ещё не обильно, но и без ухода...  :-[  Реально с крыши убирала постоянно, заплетая в стороны.
А на счёт убирать по осени -это даааа... С сетки каприфоль  выплетала - замучилась.
Цитата ИриNа

:yep:  ;D  :yep:

Ладно, девоньки, пойду я в кулбнике повожусь немного. На улице холодно, ночью до -7 было ( Да, солнышко я разбазарила направо и налево. Хоть бы на Родине задержалось, но видимо координаты не совсем правильно задала вот и перелет получился :P

Цитата ИриNа

Ладно, девоньки, пойду я в кулбнике повожусь немного. На улице холодно, ночью до -7 было ( Да, солнышко я разбазарила направо и налево. Хоть бы на Родине задержалось, но видимо координаты не совсем правильно задала вот и перелет получился :P

Давай лучше к нам! У нас снега полметра ещё! Никакой кулбники не видно!  ;)

Фото только такое. Левый угол беседки - Президент молодой  ;D . Цвёл ещё не обильно, но и без ухода...  :-[
Цитата
  Реально с крыши убирала постоянно, заплетая в стороны.
А на счёт убирать по осени -это даааа... С сетки каприфоль  выплетала - замучилась.
Ну что сказать, уютно блин, белочки вообще меня умилили, хооооочу белочек! Беседка вообще для этих дел удобная вещь! У меня виноград с одной стороны веранды, но там солнце садиться уже, поэтому расходится только к концу лета! Думаю там вообще прозрачные шторки сетки навешать... ну люблю я сетки, мания у меня по сеткам! А там где можно плестись, там нет солнца вообще, крыша мешает! Поэтому так жаль, что у веранды ничего не посадить, посмотрите мои фотки, может я неправа! Думала может там водоемчик сделать???

Цитата ИриNа

Обалдеть...повожусь в клубнике :P, для меня это выйти на лоджию и посмотреть на заморышей клубники в стакашке и сугробы за окном! :D
Цитата Svetlanus

Ну что сказать, уютно блин, белочки вообще меня умилили, хооооочу белочек! Беседка вообще для этих дел удобная вещь! У меня виноград с одной стороны веранды, но там солнце садиться уже, поэтому расходится только к концу лета! Думаю там вообще прозрачные шторки сетки навешать... ну люблю я сетки, мания у меня по сеткам! А там где можно плестись, там нет солнца вообще, крыша мешает! Поэтому так жаль, что у веранды ничего не посадить, посмотрите мои фотки, может я неправа! Думала может там водоемчик сделать???

Без солнца живёт хмель!

Вот как раз передний план беседки  -  солнце 30 минут...

А хмель не продают у нас, народ говорит -агрессор...  :dnt:  Хочу "агрессора". А из семян вырастила  -личинка майского жука съела...

А виноград через несколько лет нарастит корневище - и будет тебе счастье...  :)

Цитата Мама Антона

Без солнца живёт хмель!

А хмель не продают у нас, народ говорит -агрессор...  :dnt:  Хочу "агрессора". А из семян вырастила  -личинка майского жука съела...

Здорово, он у меня уже три года как будет! :)
Цитата ИриNа

Девочки, у нас же снега давно нет, да и был совсем недолго и совсем не сугробы. Многие уже картошку посадили  :pom:

Картошку :ogo:, мы к тебе на свеженькую тогда!
Цитата Мама Антона

Без солнца живёт хмель!

А белочек покупала? ХДЕ? Еще я влюбилась у Юли с Латвии увидела белых птиц, умираю как красиво! Нашла в Китае, дорого... но когда  наведу красоту на участке(не скоро еще), выпишу! Хочу  синюю клумбу и белых птиц!

Цитата ИриNа

Девочки, у нас же снега давно нет, да и был совсем недолго и совсем не сугробы. Многие уже картошку посадили  :pom:

Ира, а ты какой сорт садишь? И до тебя добрались мы с сортами. :D
Цитата Svetlanus

Картошку :ogo:, мы к тебе на свеженькую тогда!

Легко, только я еще не посадила  :-[

Светик, напомни плизз, к кому мы в очередь на Изюминку баджио записывались к тебе или к Томочке?

Цитата Svetlanus

Ира, а ты какой сорт садишь? И до тебя добрались мы с сортами. :D

На раннюю всегда Импалу сажаю. Мне очень нравится и действительно очень ранняя и вкусная. Еще Роко и Аврора.

Цитата Мама Антона

Давай лучше к нам! У нас снега полметра ещё! Никакой кулбники не видно!  ;)

Нее, давайте лучше вы к нам  ;) 

Свет, у тебя декоративный перчик взошел? Забыла как называется, ты мне ссылочку на фото скидывала) Волнуюсь я, будет он у меня на след год или нет  :D

Хмель встречала где-то у нас у заброшенного участка. Если найду, то осенью соберу для тебя семян  :hey:

Легко, только я еще не посадила  :-[

Цитата

Светик, напомни плизз, к кому мы в очередь на Изюминку баджио записывались к тебе или к Томочке?

Милая, у нас с Точкой он отказался всходить! Будем покупать у СветиККа. :D А у меня в каком-то из перцев тоже в описании вкус изюма еслив чо!

18. Milano Isleno Red  Среднеострый наследственный сорт типа Поблано, но чуть менее острый, более сочный и мягкий. Плоды в форме сердечка, при созревании меняют цвет от темно-зеленого до тёмно-вишнёво-красного. Один из 3 сортов перца, используемых для приготовления знаменитого соуса Моле. Ценится за "копчёный" привкус в сушёном виде

Как жалко  :'( :'( :'(

Ну, еслив чо, то меня на Milano Isleno Red запиши, описание вкусненькое у него  :niam:

Девочки, вспомните, кому и что я обещала  :mail:

Цитата ИриNа

На раннюю всегда Импалу сажаю. Мне очень нравится и действительно очень ранняя и вкусная. Еще Роко и Аврора.

Я тоже Импалу хочу!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...