Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мама Антона

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    5 977
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Мама Антона стал победителем дня 22 декабря 2019

Мама Антона стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

3 569 Excellent

7 Подписчиков

Информация о Мама Антона

  • Звание
    Профи
  • День рождения 25 июля

О себе:

  • Местоположение
    Светлана, Кемерово

Converted

  • Настоящее имя
    Светлана
  • location
    Кемерово

Посетители профиля

5 318 просмотров профиля
  1. Вполне может случится, что был не очень острым и будет. А условия 2019 остроту увеличили. Многие перцы нынче вели себя вольно, даже один сорт в течение сезона ( не поняла уловила пока причинно-следственных связей). Женя, а куда-то использовала "фантазёркины" плоды? Не было парфюмерного запаха-привкуса?
  2. А вопросов былооо... каких-то 3 года назад. А за вот это: отдельное спасибо, Наташа! Здравствуйте, соседи!
  3. Татьяна, коль застала в гостеприимном домике Юли, хочу сказать большое спасибо за Пламя Дракона (на московской встрече мне в руки попавшее)! Замечательно плодил, сильно отличаясь от тёзки из магазинной пачки.
  4. Если долежит... Но по структуре мякоти подойдёт - плотный, мясистый, малосемянной и очень вкусный (спасибо нашей @Татьяна Кемерово, что практически впихнула семена, сказав - НАДО!) Он ещё и хорошо лежит и дозаривается. Здравствуйте всем!
  5. Подсказала не проверенное лично - волнуюсь что-то... Ирина, решилась? Помогло? Всем здравствуйте!
  6. Я бы тоже вздыхала! Но больше по омулю...
  7. Я сажу по цветам. Не с эстетической целью, конечно. Цветным (жёлтым, оранжевым, бишкам, чернышам) нужно бОльшее количество солнца, потому они на юго-западных грядках. Конечно, и красным тоже хорошо там, но мест , понятно, на всех не хватает). Пишу про ЗГ, в ОГ с солнцем проще (с остальным сложнее). Кроме того, оранжево-жёлтым нужно бОльшее количество калия (не спрашиваем источник информации, не подскажу, где прочитано), чернышам нужно дополнительное внесение доломитки (более щелочной грунт? магний-кальций? не уточняла).
  8. Прогул защитан! Сразу видно, списки писала долго-долго... Женя, а Баттерфляй уже садила? Говорят, один в один с Чио-Чио-Сан. А Рапунцель? Тоже читала, что кистей, как на картинке, не выдал ни у кого... Хотя в твоих умелых руках (перцы помню, знатные!) может, и вырастут.
  9. Добро пожаловать, Марина! Женя @Евгения 03, можно бурятские встречи организовывать? С позами в Юртах.
  10. С твоим стажем поедания выращивания всяко-разных розово-черно-жёлто-красных (в крапинку, полоску, пипочкой-сливочкой- лапоточком...) тебе ни один не понравится. Пусть он хоть Сашер, хоть Корнабель, хоть Ругантино, хоть... Всем здравствуйте!
  11. А может, не рубить с плеча? И выводов скорых не делать, даже если кто-то что-то подскажет по собственному опыту. Помидоры ( одни и те же семена) и то у всех по разному растут. Фитотерапия часто применяется при болезнях ЖКТ. Здесь травки-муравки в капсулы сложили. Вот Эвалар хвалят же многие. Тоже БАДы... Посмотри состав? Сделай сама сбор аналогичный. Кстати, подделка лекарственных средств в РФ по разным данным до 70-80 процентов доходит, но верим-покупаем-используем...
  12. Всем здравствуйте! Гибриды все сеяла в конце марта, чтобы урожай был попозже, какой в переработку, какой на хранение. Сашер F1, Биг Сашер F1 хороши именно для долгого хранения и использования осенью, последние съедены уже в ноябре (в прошлом году долежали до декабря). Снимала полностью поспевшими, кистями прямо (не осыпаются), в ящики и в подвал. Сразу после снятия помидоры по вкусу ну совсем ниочень (как и многие черныши, кстати). Последние (вершковать вовремя никогда не получается) снимала зелёными - дозариваются хорошо, с вполне приличным для поздней осени вкусом. Декабрь 2018
  13. Девочки - именинницы, Вика и Иринка! С Днём Рождения!
  14. Ленусь, спасибо! Если б не ты, столько придурочных гимнасток вечером в Процедурке не собралось бы.
  15. Не, не стОит! Это ж пока объяснишь, с какого перепуга блажь такая посетила...
×
×
  • Создать...