Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

А меня продолжают баловать наши строители :D :D
Вчера мне перепал вот такой гостинец с Узбекистана! Семена соберу!

Лерочка привет. А перчик острый или сладкий?
Вчера разговаривала с родственниками с Алматы, говорят у них дожди почти неделю идут не переставая, похолодало. Они в кофтах ходят. В Метро воды поколено. Какая-то аномалия в этом году с погодой. 

На что я равнодушна в горькому перцу и то влюбилась. Если будет чем делится, то тоже хочу попробовать. Только не знаю как его изолировать. Лер, а ты как изолируешь горькие от сладкого перца (чтобы не переопылились)?

Цитата Bel Ami

Привет, Леночка! Перчик острый. У оранжевого стеночка средняя.

Да, погода чудит в этом году(( У гас опять дождь идет!

Я люблю полуострые (тёплые) перцы. Буду подбирать себе на следующий год. Оранжевый меня покорил, тоже от пары семок не откажусь.  :-[

Цитата CUCSA

На что я равнодушна в горькому перцу и то влюбилась. Если будет чем делится, то тоже хочу попробовать. Только не знаю как его изолировать. Лер, а ты как изолируешь горькие от сладкого перца (чтобы не переопылились)?

Можно я пока вам отвечу. Я сажаю в разных частях участка. Острый посадила около дома, а сладкий метрах в 10 от него. И между ними кусты смородины растут.

Девочки, перчик вроде вызревший! Я его разрезала. семена вытащила- сохнут. Вы мне только напомните осенью- семки по 3 точно выделю.

Я люблю полуострые (тёплые) перцы. Буду подбирать себе на следующий год. Оранжевый меня покорил, тоже от пары семок не откажусь.  :-[

Цитата

Ленусь, ты мне напомни- кажется у меня Алма-паприка осталась.

Цитата HELLEN

Можно я пока вам отвечу. Я сажаю в разных частях участка. Острый посадила около дома, а сладкий метрах в 10 от него. И между ними кусты смородины растут.

Я тоже так делаю. У меня в этом году острые рядом с томатами растут, а сладкие совсем в другой стороне.

Оль, завязываются, но все еще такие маленькие!!

После дождя схожу, пофоткаю.

Уже точно есть плодики на сортах:

Золотой самородок

Уникальный Кульчицкого

Выскочка

Роксана

Розовая сливка( семейный сорт)

Колокольчик

Н-34 rot

Еще на каких-то)) надо записывать)

Ну вот здорово  :yep: Бегут наши запоздальцы  :D

Я сразу как на своих увидела, так и подумала, что у тебя тоже уже должны завязаться  ;)

Цитата Bel Ami

У нас ливень стеной! :- :- :-

Я бы не отказалась от дождичка  :-[ Тетушка сегодня рассказывала: на днях в соседней деревне дождь с градом прошел  :- Такой не хочу  :pom:

Цитата Bel Ami

Ольчик, я сама так рада :mail2: Но на многих еще совсем тихо!

Постепенно будут зреть, нормально  ;)

Цитата Bel Ami

Девочки, перчик вроде вызревший! Я его разрезала. семена вытащила- сохнут. Вы мне только напомните осенью- семки по 3 точно выделю.

Эх, не успела я написать, чтобы ты ОРАНЖЕВОМУ сказала, что он парень популярный оказался в этом сезоне  ;D

Цитата Bel Ami

Лишь бы погода была хорошая!1

По прогнозу сегодняшняя гроза последняя, а с завтрашнего дня ясно и солнечно, +28, без осадков....

Теперь нужно дружно всем скрестить пальцы и медитировать, чтобы сбылось...  ;) 

Цитата Юлька

Эх, не успела я написать, чтобы ты ОРАНЖЕВОМУ сказала, что он парень популярный оказался в этом сезоне  ;D

Юль, а ты сколько острого перца садишь и чего с ним делаешь?

Цитата Bel Ami

У нас ливень стеной! :- :- :-

Лерочек, привет. Я бы не отказалась сейчас от дождя. 34 градуса в тени, дышать нечем, да еще и воду отключили с утра и до сих пор.Ужас.

Лерочек, привет! Я приползла, чуть не сдохла в луке :D И дома развал, ремонт. Зато щас салатик забабахаю из 4х июньских и своих огурчиков. Но, похоже, без перцев я в этом году, замерли, гадёныши. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...