Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томатное безумие, переходящее в удовольствие!

Bel Ami

Рекомендуемые сообщения

Цитата о-ля-ля

И Борофоску добавляла.

Оля, я уже где-то писала, что борофоска-дохляк. Она у меня обнаружилась через год после внесениея, без изменения вида в грядке. Я весной копала и ее обнаружила, много, в каждой лунке. :P :P

Цитата trofi

Оля, я уже где-то писала, что борофоска-дохляк. Она у меня обнаружилась через год после внесениея, без изменения вида в грядке. Я весной копала и ее обнаружила, много, в каждой лунке. :P :P

Да ты что!! А я её каждый год добавляю!!! :o :o :o

Как твоя рука?

Болит. Что ей сделается, что-то и лекарства не помогают, надо бы в поликлинику, но ненавижу туда ходить :- :-. Зато глаз прошел от укуса мошки, не надо к незнакомым людям в пол-оборота поворачиваться. :D :D

А борофоска растворилась только через год, или просто я ее не разглядывала, потому что мне инвалиду, муж вскопал все теплицы. ::) ::) А ему пофиг, что там есть, он и хрущей-то не всех видит. :P :P

Открыла дневник, увидела спелые помидорки и думаю - ух ты у Леры уже поспели. Лер, это прошлогодние (или старше) фотки? А с бананом ты молодец. Надеюсь все получилось и ты со своими тыквенными сортовыми семенами.

Цитата trofi

Болит. Что ей сделается, что-то и лекарства не помогают, надо бы в поликлинику, но ненавижу туда ходить :- :-. Зато глаз прошел от укуса мошки, не надо к незнакомым людям в пол-оборота поворачиваться. :D :D

А борофоска растворилась только через год, или просто я ее не разглядывала, потому что мне инвалиду, муж вскопал все теплицы. ::) ::) А ему пофиг, что там есть, он и хрущей-то не всех видит. :P :P

Ленусь, а кто любит? Сходи хоть узнай, чего с ней :hid:

С борофоской поняла- буду придумывать, чем её заменить.

Цитата CUCSA

Открыла дневник, увидела спелые помидорки и думаю - ух ты у Леры уже поспели. Лер, это прошлогодние (или старше) фотки? А с бананом ты молодец. Надеюсь все получилось и ты со своими тыквенными сортовыми семенами.

Ларисочка, это фото 15 и 14 года. Мои еще далеки от спелости))

Цитата Bel Ami

С борофоской поняла- буду придумывать, чем её заменить.

Лер, я думаю ее под деревья осенью хорошо использовать. :-[ У меня 2 год лежит мертвым грузом в пакете, не знаю куда приспособить. Я удобрения под кусты и деревья не заделываю, а просто разбрасываю, у меня их столько ::) ::), что пакет за раз уходит. :P :P Я еще и  за забором кормлю, чтобы лучше росли. ::)
Цитата bylinka

Девчата, а дубовую кору кто-нибудь пробовал от вершинки?

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,255.msg32539.html#msg32539

Нет :dnt: надо попробовать!

Цитата Bel Ami

Ларис, он еще и урожайный очень! У меня был крупноват для банок, но я в 1,5 л банки консервирую.  Семена еще есть!

Вот и поделись с ближними (это я себя имею в виду). Он дет. по моему?

Спасибо.  :-*  Обязательно напомню. Доча визжит от вида Буратино. Сходила, почитала описания этих томатиков. Понравились.

Тоже попробую дубовую кору. Думаю хуже уже не будет.

Девоньки, вы мне только осенью напомните!!

Дубовой коры в аптеке не оказалось! Я не стала тянуть время и прошла сегодня под корень КС еще раз. Заодно добавила гумат калия.

Вершинки уже значительно меньше.

Я так радуюсь, что оставила 6 кустов Золотого сомородка! У меня больше никто не спеет, а этот потихоньку нас своими помидорками обеспечивает :-*

Очень радует меня Спаржевая фасоль( которая от подружки)- очень урожайная. Уже один раз снимала и опять можно срывать. Только она цвести перестала. Это нормально? Я ж её никогда не растила :D

Я ж заразила всю семью идеей видеоблога :D :D

Больше всего вдохновились дети!

Кухня еще не готова, мебель еще не собрана, но нас это не остановило :D Вчера снимали видео- наржались!!

Дети готовили вдвоем, и мы с мужем вдвоем.

Всем понравилось!

Дети теперь составляют меню и списки продуктов :D :D Договорились еще и завтра снимать.

Теперь нужно еще разобраться, как видео до ума доводить и лишнее обрезать, а то это целая передача получается. Динные видеорецепты я сама не люблю- надо резать :D

Вчера, наконец-то, посеяла пекинку и цветную капусту.

Прикольный, конечно, этот год! Середина июля, а у меня еще все зеленое))) Едим только зелень, фасоль, немного кабачков и томатов.  :-

Лера,привет,а куда посеяла,и как дальше растить будешь?я тоже посадила,но что-то уверенности у меня нет,боюсь не услежу,опять кто-нибудь сожрет.

Цитата Bel Ami

Едим только зелень, фасоль, немного кабачков и томатов. 

ты чего разгоревалась? у нас=зелень,кабачки и огурцы-

на твои 4-ДА,у меня только 3  :)а лето точно- дурацкое...

Наташенька, привет!

Посеяла в стаканчики- надо еще место подготовить- пусть пока так растет.  Может даже в дом занесу, чтобы блошка не съела раньше времени!

У нас дождик прошел- сейчас вышла, а вокруг капусты бабочки летают! Вот ведь! И так она у меня вся в дырочку)) Пойду намешаю зубную пасту с нашатырем - обработаю!

У меня из-за дождей под капустой мокрица подушкой.И я её убирать не стала. Увидела там двух лягушек. :mail2: Значит слизней не должно быть.Пусть лучше лягушки.  ;)

Привет Лера. Осталось ещё немножко подождать и Как попрёт.    :hey:    Будешь думать куда девать урожай.

Я сегодня буду сажать пекинскую капусту и редьку с дайконом. Стоят замоченные с позавчера.

У меня потихоньку начались помидорки. На салатики хватает. Очень нравиться Оранжевое сердце. Кустик маленький и весь усыпан вкусными помидорками.

А про нашатырь с зубной пастой поподробней можно.  :mail:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...