Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Мясные корзиночки, фаршированные грибами с сыром


Рекомендуемые сообщения

И еще одно из быстрых блюд, которое  превосходно будет выглядеть на любом праздничном столе.

Ингредиенты:
любой фарш (у меня был фарш индейки + свинина) — 500 гр.
яйцо — 1 шт.
Лук и специи
Морковь
Грибы (любые)



В фарш добавила яйцо, посолила и поперчила.
Взяла силиконовую форму, в которой пеку кексы и тонким слоем распределила фарш по каждой формочке.
В духовку на 15 минут.
А в это время обжариваем грибы-шампиньоны(к сожалению подберезовики и маслята уже доели)с луком и морковью.



Вынула из духовки корзиночки и заполнила грибами, и снова  в духовочку на 15 минут. Получаются очень сочные, подойдут к любому гарниру. Можно посыпать сыром.



Приятного всем аппетита!



Ссылка на сообщение

Спасибо за рецепт.

Я правильно поняла, второй раз  ставим в духовку не вытаскивая из формочек?

Ссылка на сообщение
Цитата Галина Васильевна

Спасибо за рецепт.

Я правильно поняла, второй раз  ставим в духовку не вытаскивая из формочек?

Совершенно верно.Из формочек не вытаскиваем мясные корзиночки и наполняем их начинкой.

Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...