Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Ninulia

Заслуженный Пользователь
  • Публикаций

    29 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Ninulia стал победителем дня 17 июля

Ninulia стал(а) автором самого популярного контента.

Репутация

3 219 Excellent

Информация о Ninulia

  • Звание
    Профи
  • День рождения 01.02.1953

О себе:

  • Местоположение
    На юго-востоке Нижегородской области

Converted

  • Настоящее имя
    Нина
  • location
    Нижний Новгород

Посетители профиля

6 114 просмотра профиля
  1. Это которые VT16- зеленые? Надя, у меня есть. Они у меня оба куста с носиками, не плоские. Но носики есть и вытянутые и не очень. Могу поделиться. Семян достаточно собрала. Но я позднее буду посылать, в ноябре. А сейчас еще в деревне , дел полно! Лена, название правильное, семена у меня есть от прошлого года. Если еще нужно, то предыдущая фраза действует. Девушки, только прошу, причем всех, кому что обещаю- напомните мне ближе к ноябрю, а то память уже не та- не девичья, но...
  2. Вот похоже уже отстаю от жизни... Про праздник программистов и забыла. Даже гуглить пошла, но почему-то первые несколько сайтов про этот праздник и не знают. Так что тоже поздравляю программистов! И всегда пока работала, мне очень нравилась моя профессия!!! Ни разу не пожалела, что ушла из математиков в программеры!
  3. А какой праздник? У меня только Симеон Летопроводец. Ну и Бабье лето началось
  4. И я того же мнения! Людмил- а зачем тебе худеть? Ты вполне даже в норме. А похудеешь- кто тогда будет пахать и в доме и на участке? Ведь ноги только таскать будешь! Я сразу представила тех изможденных девушек, которых иногда показывают по телику И вообще вспомни Кустодиевских женщин! Они все довольно в теле! И вообще раньше невест выбирали именно по упитанности- если худая, то плохая работница!
  5. Наташ, я тоже первый раз делала в этом году. Примерно так же относилась как и твой муж Но в этом году так устала от заготовок, что решила сделать самые простецкие. А этот рецепт как раз простой, почти как каша из топора
  6. Пошла работАть! У меня очередной букет гладиолусов дожидается очистки. Сегодня опять пробежалась по грядкам и сорвала все уже хорошо распустившиеся. Старые из ведра на веранде выброшу- новые поставлю!
  7. Понятно! А у меня такой же рецепт, только с сахаром и называется перец сладкий язычками
  8. Маша, а что за рецептик? У меня перцы сладкие еще есть, по Аллиному рецепту сделала, могла бы и еще как то
  9. Девушки, а я здесь в деревне сходила в местный медпункт и прививку сделала от гриппа. Ну наслушалась я телевизора а еще в прошлом году как приехали в город и стала там по магазинам шастать, то что-то цепляться всякая зараза стала... Похоже здесь вообще отстаем от цивилизации. Вот и решила приблизить себя к ней... Может хоть простудными поменьше болеть буду.
  10. Оля, а у меня все еще в теплице. Собираемся в ближайшие дни выехать в город, картошку уж всю увезти... а то стоит в мешках в сарае затаренная на днях. А еще морковь(накоапли 19 ведер), а еще лук не увозили совсем, а еще чеснок и свеклу... Машины даже нашей не хватит точно. А уж от заготовок погреб и подпол ломятся ... Наверно раза 3-4 придется ездить Груш бы увезти еще остатки, желтых уже и сочных своим, и яблок бы разных...Ну почему у нас не грузовик!
  11. ... Наташик, привет! Не плакай! Еще ничего не потеряно! И помидоры уберешь, и морковь... и все остальное. Ну подумаешь- немного в мокрости покопаешься, но ведь это не навечно- придет новый день и все просохнет! Это мы- пенсионеры проживающие рядом со своими грядками торопимся... А по большому счету ты идешь в норме с осенними работами. У меня сегодня муж вдруг захотел вот вскопать(прокультивировать) и опа-на! Все взрыхлил культиватором и я уже 2 грядки сформировала- под чеснок на бывшей теплой для огурцов и для лука мелкого под зиму рядышком, на бывшей чесночной, которая была на бывшей теплой огуречной- ну это типа про дом, который построил Джек Грядки теперь будут ждать начала октября. Я никогда не сажаю чеснок рано! А лук- вообще на неделю или две позже!
  12. Приветик! Оль- Верочка пишет, что мы похожи... Ну пусть будет тогда Людмила 1 и Людмила 2... А вообще для меня это не особо принципиально- хоть горшком назови... Но по правильному будем Нинулей и Людмилой! У каждой своя индивидуальность! И это- главное!
  13. Ой! Хорошие сливки и даже сливищи совсем и не гибриды есть! Вот например Сливки Бендрика красная и желтая. Ну очень хороши для заготовок. Для себя уже рештла- если консервация этого нгода понравится, то в нее только их! И продуктивные и кисти сложные, и плотные... Ну очень понравились! За семена спасибо Виталию @nimoff!
  14. Верочка, здорово! Пусть Людмила как приедет, с нами спишется и на наши встречи приходит. Мы все будем очень рады! А на встречах будет Нинуля дубль 2!Она к нам на постоянку? Или только на зиму?
×
×
  • Создать...