Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Масса постОв здесь в теме - о том, как растет вдоль забора, без полива по 2-3 недели, без подкормок и обработок

Ну что сказать на это? У всех свои резоны. А для меня это хобби, а сейчас уже и дело всей семьи. Поэтому мне приходится быть ответственной.

42 минуты назад, Надежда 70 сказал(а):

Не думаю, что затратив столько сил и средств для получения определенных сортов, садоводы оставляют растения на самообеспечение.

Есть некоторые...

6 часов назад, Фома сказал(а):

А кто мешает это сделать?

Такие цифры в описании не только для рекламы, но и для постановки цели, к которой надо стремиться. Естественно, если оставить растюху на самообеспечение, то и 500 грамм не получить

с прикормками получить 500 грамм былоб хорошо.

6 часов назад, Фома сказал(а):

А кто мешает это сделать?

Такие цифры в описании не только для рекламы, но и для постановки цели, к которой надо стремиться. Естественно, если оставить растюху на самообеспечение, то и 500 грамм не получить

А каким образом Вы сделаете идеальную зимовку?

15 минут назад, 962julia сказал(а):

А каким образом Вы сделаете идеальную зимовку?

Дело не только в зимовке.

Речь шла о том, что заявленные производителем показатели недостижимы при недостатке хотя бы одного из условий выращивания.

27 минут назад, Фома сказал(а):

Речь шла о том, что заявленные производителем показатели недостижимы при недостатке хотя бы одного из условий выращивания.

Только не все недостатки зависят от нас. Есть еще матушка природа. И если попала под весенний заморозок, сколько из заявленного урожая потеряется. Хоть все подкормки, обаботки будут после этого проводиться вовремя. Наверно эти цифры возможно осилить только в закрытом грунте. Там будет все зависеть только от самого огородника. Ни последних весенних и первых осенних заморозков, ни суровой зимы, ни проливных дождей на неделю, ни иссушающей жары больше +35.

11 минут назад, Фома сказал(а):

Да, не только в зимовке.  Просто зима это первое, что сразу приходит на  ум.

23 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Только не все недостатки зависят от нас. Есть еще матушка природа. И если попала под весенний заморозок, сколько из заявленного урожая потеряется. Хоть все подкормки, обаботки будут после этого проводиться вовремя. Наверно эти цифры возможно осилить только в закрытом грунте. Там будет все зависеть только от самого огородника. Ни последних весенних и первых осенних заморозков, ни суровой зимы, ни проливных дождей на неделю, ни иссушающей жары больше +35.

слизням еще это  дай  почитать..  они  не знают что мы хотим по 1кг с куста  вырастить:04laugh:

2 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

слизням еще это  дай  почитать..  они  не знают что мы хотим по 1кг с куста  вырастить:04laugh:

У меня вот слизней совсем нет. Муравьи и птицы - главные халявщики. Самую сладкую и крупную ягоду уничтожают.

Только что, Алена 8 сказал(а):

У меня вот слизней совсем нет. Муравьи и птицы - главные халявщики. Самую сладкую и крупную ягоду уничтожают.

прислать?:04laugh:

1 минуту назад, Tyana сказал(а):

Покажите?

сегодня на  почту  пришли...быстро  за 2  недели...еще не  получила

9 минут назад, НадЭжда сказал(а):

птички  мне  из  китая. пришли   :02mail:от  дроздов

вот засматривалась, но не решилась, как они охранять-то будут ежели ветра нет и как потом их поднимать?

2 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

сегодня на  почту  пришли...быстро  за 2  недели...еще не  получила

Ждём

Как по стоимости?

Только что, GarlicN сказал(а):

вот засматривалась, но не решилась, как они охранять-то будут ежели ветра нет и как потом их поднимать?

кыш кыш:04laugh:полетели

Только что, Tyana сказал(а):

Как по стоимости?

120... на пробу  заказала

Только что, Tyana сказал(а):

Неплохо.Это на Али?Поделитесь ссылкой?

https://aliexpress.ru/item/4000833219459.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.1818566eKns36O&sku_id=10000008697330623

30 минут назад, Ольвия сказал(а):

для меня 500 г предел мечтаний

Чувствую себя полным профаном- я понятия не имею, сколько я собираю с куста в граммах:dnt:

какое совпадения - я сегодня тоже разных птичек и блескучек получил.

Жду фигурки еще, которые не зависят от ветра.IMG_4773.thumb.jpg.bf80593e4ee081e5a48f48a25f1081e6.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...