Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Взаимно:08thanks:

:smile219:я твой должник, я бы весь день восстанавливала, в ирге ума не хватило бы посмотреть, я ж сразу истерить начала "шеф усе пропало"

6 минут назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, у меня пропала ирга слейт. Ст. 24

Судя по всему вместо слейта поставили полку. Может кто сохранял таблицы последние, проще востановить было бы?

9 минут назад, asy сказал(а):

:smile219:я твой должник, я бы весь день восстанавливала, в ирге ума не хватило бы посмотреть, я ж сразу истерить начала "шеф усе пропало"

"Рад стараться!":cheesy:

• Орг
5 минут назад, HIDROX сказал(а):

Судя по всему вместо слейта поставили полку. Может кто сохранял таблицы последние, проще востановить было бы?

Блин точно, рано радовалась, вряд ли кто то сохраняет таблицу (( буду вечером восстанавливать

убрала все свои просьбы чтобы не путаться под ногами...сама ничего не ставила :huh:

Интересно а как можно таблицу сохранить? просто Ctr+S  ?

• Орг
20 минут назад, зяблик сказал(а):

Настя, @asy, у меня пропала ирга слейт. Ст. 24

Вечером верну

Только что, Людмила sogra сказал(а):

убрала все свои просьбы чтобы не путаться под ногами...сама ничего не ставила :huh:

Интересно а как можно таблицу сохранить? просто Ctr+S  &

Можно как копию сохранить

28 минут назад, asy сказал(а):

Вечером верну

Можно как копию сохранить

Если нужно у меня есть таблица от 04.01.21 там 58 слейт и вторая строка не начата. Плохо, что не закрыта она на тот момент была

• Орг
Только что, HIDROX сказал(а):

Если нужно у меня есть таблица от 04.01.21 там 58 слейт и вторая строка не начата

Это было бы супер, две штуки найдем у кого были, хотела сказать, что с меня шоколадка, но наверное с Вами это не вариант:smile51:

Только что, asy сказал(а):

Это было бы супер, две штуки найдем у кого были, хотела сказать, что с меня шоколадка, но наверное с Вами это не вариант:smile51:

:lol:Спасибо большое, на шоколад уже не сморю)))) Я вам в личные сообщения скину. ....Переживаю за саженцы свои ( жена сажать в горшки будет) , уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие ( я в шоке), не до готовки))

• Орг
11 минут назад, зяблик сказал(а):

Есть копия от 18 февраля. 

Это совсем отлично, в настройках доступа выберите, что просматривать могут все у кого есть ссылка и пришлите пожалуйста мне ссылку в личку.

21 минуту назад, HIDROX сказал(а):

уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие

Максим, для голубики какой торф будете покупать?

Посмотрела торф немецкий  Klasmann -для голубики брикет   45 кг (200 л) -2650 руб.:1203:

• Орг
11 минут назад, HIDROX сказал(а):

:lol:Спасибо большое, на шоколад уже не сморю)))) Я вам в личные сообщения скину. ....Переживаю за саженцы свои ( жена сажать в горшки будет) , уже не знаю что и купить, плантофолы, осмокоты, немецкие торфы.... стимуляторы всякие ( я в шоке), не до готовки))

Вы сильно заморочились, до Вашего приезда они в минимальных условиях доживут. Приедете сделаете все как надо.

12 минут назад, asy сказал(а):

Это совсем отлично, в настройках доступа выберите, что просматривать могут все у кого есть ссылка и пришлите пожалуйста мне ссылку в личку.

У меня файл в PDF и не поддается изменению формата, можно на эл почту переброшу?

28 минут назад, asy сказал(а):

Настя, @asyя совсем в танке.....  Может в личке укажите мне вашу почту.

29 минут назад, asy сказал(а):

две штуки найдем у кого были,

У меня тоже Слейт пропала 2 штуки Ст 50

14 минут назад, МАГИКА сказал(а):

Максим, для голубики какой торф будете покупать?

Посмотрела торф немецкий  Klasmann -для голубики брикет   45 кг (200 л) -2650 руб.:1203:

Я для ягодных и клубники взял 200 литров (субстрат Т1 средней фракции, для голубики в Москве не нашел классмана ( сегодня позвоню , если смогут доставить за неделю -куплю). 

А пока уже пол дачи забил фз знает чем ( летом надо разобраться, даже кокосовый торф всучили в догонку, мешок вермикулита зачем то...)

Кто- нибудь еще может порекомендовать  производителя торф кислый верховой  с  кислотностью  для голубики  ( кислотность не просто написана, а действительно соответствует) с адекватной стоимостью?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...