Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Я утром проснулась, лежу и кофе пью))) А….. Евроньюс смотрю…. Звонок в домофон……. МЫ….. Это у моей дочки новая мода. Она утром едет в спортзал, а девочек высаживает у моего подъезда ??МЫ заходят дружно и говорят, что не завтракали? Кофе в сторону , и бабушка несётся делать сырники или оладьи ( блинчики)?Так и живем))))) 

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я утром проснулась, лежу и кофе пью))) А….. Евроньюс смотрю…. Звонок в домофон……. МЫ….. Это у моей дочки новая мода. Она утром едет в спортзал, а девочек высаживает у моего подъезда ??МЫ заходят дружно и говорят, что не завтракали? Кофе в сторону , и бабушка несётся делать сырники или оладьи ( блинчики)?Так и живем))))) 

Ты, Люся, заканчивай кофеевничать то) 

8 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ленок! Где ты вчера была, сын в Москву ехал?:04laugh: Только ящичек взял.

Мои прям стонут... Где, говорят, Мамо, твои помидоры.. В Питере нет их в магазине то... 

6 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Ленок! Где ты вчера была, сын в Москву ехал?:04laugh: Только ящичек взял.

Я сегодня-завтра в офисе...

6 минут назад, Lenka сказал(а):

сегодня-завтра в офисе...

Два слова вчера и сегодня они твои... А так ушли под нож.

Трюфель.jpg

Всем привет!

маленький огород

Это я, засранка, вернулась :embarrassed: Пропала надолго, а все из-за этих заготовок. Раньше муж занимался всем процессом с первого шага до последнего. А сейчас ему подкинули работу и половина процесса заготовок упала на меня. Я совершенно не была к этому готова! Это нечестно! Это тяжелейший, просто каторжный, труд. И выполнять его должен мужчина! Я против равноправия! Феминисткам большой привет! :05hid:

Огурцы заготовили года на 2. Дома ачучука полно, но пришлось еще закрыть несколько больших банок. Аджика, лечо, икра, томаты целиком в баночках, томаты вяленые, из кабачков, из баклажан, заготовки для борща, сушеные яблоки и груши. Еще слива созрела синяя, желтая на подходе. В общем, все как у всех

prikolnye-kartinki-pro-ogorod-12-650x485.jpg

Настроение на фиг никакое! Заготовки заметно потрепали мне нервы и нужно было их как-то лечить. Причем срочно! А где тут Фикс прайс, я не знаю! Пришлось ехать в Эльдорадо. Купила себе новый блендер. Вот такой

20210823_142601.thumb.jpg.6bc69aeabee0beda2abdb575d8196a28.jpg

Ну не тащить же комбайн из Москвы! А икру нужно как-то блендерить. Взяла с толстой стеклянной чашей, 4-мя ножами и функцией колки льда. Вот последняя мне точно не нужна. Да и ладно, может я на нем буду сахар колоть. Специально кусковой куплю. Не пропадать же добру, уплОчено :cheesy: А, там еще небольшая кофемолка тоже есть. На ней можно острый перец молоть.

Завтра едем на один день в Москву. Только банки отвезти. Ну, которые в машину влезут :09fp:

Девчонки, я там в таборных рецептах парочку новых выложила.

Завтра у меня сложный день.. Поеду разберусь с типа работодателем мужа. Писец ему настанет) я деушка простая, меня не тронут  , и я никого не трону:lol:

2 минуты назад, priora сказал(а):

Завтра у меня сложный день.. Поеду разберусь с типа работодателем мужа. Писец ему настанет) я деушка простая, меня не тронут  , и я никого не трону:lol:

Наташа,на завтра держим кулачки за тебя!

3 минуты назад, priora сказал(а):

Пора начинать за него бояться? :cheesy:

2 минуты назад, priora сказал(а):

Девы, кто делал операцию на груди? Можно в личку. Дико боюсь, а надо. 

Коллега на работе делала давно уже. Нормально все, цветет и пахнет.

Странные какие-то огурцы из укоренённых пасынков растут. Как будто игрушечные. Плоды тонкие, пасынки появились только на высоте выше одного метра.

IMG_20210824_131424.thumb.jpg.e35913746ad290f3e378df9c8d55cdee.jpg

Таня @Челябинка,  у тебя как пасынки растут? Может я их не докармливаю, что они такие худенькие у меня.

6 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа,на завтра держим кулачки за тебя!

Не,  я еще не туда)  пока не согласна я на операцию) 

7 минут назад, Юля сказал(а):

Пора начинать за него бояться? :cheesy:

Коллега на работе делала давно уже. Нормально все, цветет и пахнет.

За работодателя? Пора бояться. Сомневаюсь, что выживет после моих доводов:05hid:я уж все посчитала) 

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Это почему вдруг?

Патамушта) оладушки пеки внучкам) ишь кофе она попивает утром:lol:

16 минут назад, priora сказал(а):

Не,  я еще не туда)  пока не согласна я на операцию) 

Наташа, я не врач,но точно знаю,тянуть не стоит,решайте, пока можно поправить здоровье.

2021-08-24-14-21-55.jpg

7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, я не врач,но точно знаю,тянуть не стоит,решайте, пока можно поправить здоровье.

2021-08-24-14-21-55.jpg

Я боюсь.. И операции и без неё.. У нас все по женской линии с раком груди..   Хорошего нет ни так ни эдак. 

4 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

на рыбалку уезжаю. 

Ловись рыбка большая:07preved:для Рыжули и маленькая для... Него же:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...