Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

В воскресенью посадила деленку от Дедегкаевой. Отличный материал у неё. 6 хороших почек. У Игоря тоже хвалят. 

Её пионами не раз любовалась, у нее шикарная коллекция...про Игоря и говорить нечего. Но вот продажи через аукцион, что он мутил..

Доброе утро. Пусть последний день лета всех порадует, кого теплом, кого прохладой. 

12 часов назад, Simka сказал(а):

Танюш, спасибо:08thanks: Пока еще не решили, что посадить:dnt: Туда сначала надо хотя бы машину грунта привезти..Там сплошной песок у меня..

Оля, так еще гортензии можно у забора посадить. Я на весну их заказала специально для посадки вдоль забора.

4 часа назад, Vinca сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:

Вчера был отличный, тёплый и солнечный денёк. Наверное это был прощальный аккорд уходящего лета. 

А у нас и сегодня с утра солнышко.

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, доброе утро!!!!

117D04DE-03AE-4042-BAE3-D2D661CD60C6.jpeg

Утра всем удачного! Люда это та розочка которая самоочищающаяся? 

12 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Девочки, я зелёные помидоры посолила. Мне рецепт дала родственница. Сегодня попробовала. Ну очень вкусные!!!!

EFCCA445-C5C7-4111-9CBA-1EDF8897861C.jpeg

552C070B-B7D0-418C-AD7C-FBDEE2A87B8C.jpeg

Люда, помидоры порезанные вижу, перцы с чесноком в рассоле закипятить? 

1 минуту назад, priora сказал(а):

Наташа, я рассол закипятила, потом туда добавила измельченные перцы и чеснок. Как остынет, заливаешь помидоры.

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, я рассол закипятила, потом туда добавила измельченные перцы и чеснок. Как остынет, заливаешь помидоры.

Люда, полностью рецепт напиши,пожалуйста.

2 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Заскочила на минутку!

Мне сорт очень понравился. Спасибо, Раечке из Германии. Помидоры твердые, растут на северной стороне и должны ( предполагаю) хорошо лежать.

7 минут назад, priora сказал(а):

Пошла специально и еще раз попробовала. Наташа, они вкусные и резкие с чесночным запахом (приятным).

36 минут назад, OLLYO сказал(а):

Мне тоже эта розочка глянулась...прямо бабочки присели на кустик))

4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

Мне сорт очень понравился. Спасибо, Раечке из Германии. Помидоры твердые растут на северной стороне и должны ( предполагаю) хорошо лежать.

Плотные и поздние. У меня семена от Лиды Ганзен.

Помидорки в разрезе.

IMG_20210831_102736.jpg

32 минуты назад, OLLYO сказал(а):

Оля, это другая розочка. Та была Атмосфера. Это флорибунда   Rosa See You in pink

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

С добрым утром! 

IMG_20210831_091150.thumb.jpg.cdfa2f56b4847073b3b5402f218eb977.jpg

Ах...какая красавица:good2:... Таня, она у тебя в ог сидит? Будешь её перезимовывать?

5 минут назад, HATA55 сказал(а):

Мне тоже эта розочка гнулась...прямо бабочки присели на кустик))

Наташа, люблю и розочки анемоновидные, и пионы. Почему-то к большим "шапкам" отношусь спокойно. 

13 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Вот)))

3F824F89-98AC-4D01-9A32-BE15D05F761D.jpeg

Люда,сколько соли не могу разобрать и где держать банки,в тепле или убрать в холодильник?

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Её пионами не раз любовалась, у нее шикарная коллекция...про Игоря и говорить нечего. Но вот продажи через аукцион, что он мутил..

Я брала именно из коллекции. Без аукциона. Для меня "темный лес", как в этом аукционе участвовать)))) У него выбор шикарный, глаза в кучку потом не собрать))))

1 минуту назад, Любаш@ сказал(а):

Люда,сколько соли не могу разобрать.

Мы вчера рассуждали-рассуждали))) Примерно 120-130 грамм (порешали). Я взяла немного больше, чем 1/2 стакана.

2 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Наташа, люблю и розочки анемоновидные, и пионы. Почему-то к большим "шапкам" отношусь спокойно. 

Ну...на мой взгляд, они более изысканные, что ли...опять же, распускаются хорошо, в отличие от густонабитых. Жаль, что муж не разделяет мою любовь к пионам анемоновидным...есть у меня, конечно, и такие, но будь моя воля, все были бы анемоны)). Но не могу его притеснять, муж тоже любит пионы...любуется, как и я))

5 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Я брала именно из коллекции. Без аукциона. Для меня "темный лес", как в этом аукционе участвовать)))) У него выбор шикарный, глаза в кучку потом не собрать))))

Вот-вот, меня этот аукцион и отпугнул...поэтому и не стала даже смотреть в ту сторону, а оказывается, он еще и без понтов продавал. Жаль, не знала, Шугар бы точно заказала...но ничего, будет чего хотеть))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...