Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Свинку после Рождества заберём

Пусть животинка жирок нагуляет)

  • Нравится 1
  • Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение

52 минуты назад, ворона сказал(а):

Почта закрыта. Пьют-закусывают до четвёртого)

Я проверила квитанции, не пора ли выбрасывать:04laugh:

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Девочки, вы о чём?

Галочка, а ты не видела новый Блиц - вопрос от Борисовны?

Ссылка на сообщение
Только что, оляка сказал(а):

Галочка, а ты не видела новый Блиц - вопрос от Борисовны?

нет, укажи путь

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Felipendula сказал(а):

Я проверила квитанции, не пора ли выбрасывать:04laugh:

Я отпишусь, когда получу.

Там ещё корреспонденция лежит.

  • Нравится 4
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, ворона сказал(а):

Пусть животинка жирок нагуляет)

Не перекармливай, нам ещё на запад пилить

2357.thumb.jpg.59e5e3a2b2b0f5a8d5694c2c2c04a754.jpg

  • Нравится 1
  • Смешно! 17
Ссылка на сообщение

С некоторых пор:

распахнутые настежь руки хороши не только для объятий, но и для распятья.

(это не касается Табора)

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Не перекармливай, нам ещё на запад пилить

2357.thumb.jpg.59e5e3a2b2b0f5a8d5694c2c2c04a754.jpg

Пусть поест девочка рыбку вкусную)

  • Нравится 8
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
5 минут назад, ворона сказал(а):

 

Пусть поест девочка рыбку вкусную)

Жолуди вижу, а рыба где:smile427:

  • Смешно! 10
  • Соглашаюсь! 2
Ссылка на сообщение
1 час назад, Челябинка сказал(а):

к победительнице едет

Квитанцию не забыли приложить? Оляка сказата, что надо принять и расписаться.:girl_curtsey:

С какой точностью взвешивать?

  • Нравится 2
  • Смешно! 10
Ссылка на сообщение

7 минут назад, оляка сказал(а):

Смотри выше, Оля ссылку дала

А вообще я для себя решила,дальше табора ни- ни,нервы целее будут. 

  • Смешно! 13
Ссылка на сообщение
Только что, olgia65 сказал(а):

Вкуууусный:03niam:. Можно у свинки стащу себе чуточку

Когда она отвернётся, быстро утащи. А то укусит.

Она худая как модель с подиума, за еду порвёт)

  • Смешно! 16
Ссылка на сообщение

@ворона, Оля, ты писала рецепт , как солить рыбку в рассоле, а горбушу можно так посолить? Там где кусочками и потом маслом полить. Я правда рецепт потеряла, но найду

  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
6 минут назад, galka68 сказал(а):

@ворона, Оля, ты писала рецепт , как солить рыбку в рассоле, а горбушу можно так посолить? Там где кусочками и потом маслом полить. Я правда рецепт потеряла, но найду

Не ищи, я скопирую

Горбушу можно. Она суховатая, маслица постного в конце немного добавь. Любую красную рыбу можно.

Вот:

Порционные куски сёмги залить рассолом (1 стакан воды, 4 столовые ложки соли, 1 чайная ложка сахара). Через 10 (не больше!) минут рассол слить, добавить растительное масло. Через два часа рыба готова.
Из практики: кладу 3  ложки соли, после того, как рассол слит, я ополаскиваю рыбу холодной водой - для меня немного солоновато получается без ополаскивания. Рыбу ем уже через полчаса, поскольку ходить  кругами два часа не получается)))

Изменено пользователем ворона
  • Нравится 13
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение

Девочки, хлебопеки, рецепт хлеба расчитан на большое количество муки. Хочу вдвое уменьшить. Вопрос:  всё ингредиенты делим на два и дрожжи тоже, поднимут они хлеб? 

  • Соглашаюсь! 4
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Девочки, хлебопеки, рецепт хлеба расчитан на большое количество муки. Хочу вдвое уменьшить. Вопрос:  всё ингредиенты делим на два и дрожжи тоже, поднимут они хлеб? 

Конечно поднимут,все пополам и дрожжи тоже

  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

И ещё вопрос, вошла во вкус:cheesy:Корочка на булке пшенично-ржаного хлеба жестковата, как её размягчить. Я после духовки хлеб выкладываю на решётку и сверху полотенце, пока остынет. Может не надо накрывать... 

Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...