Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Воронье гнездо.

ворона

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, как муж?

Врач сказал, что  лежит и не встаёт. Температуры нет. Спросила, когда забирать, ответил, что всех держат 10-12 дней. Если не встанет, не знаю что делать буду. Мне с ним не справиться с лежачим. :sad:

Оляка заглянет на секунду и бегом назад.

Начальника спровадила в командировку.

Или его кресло обживает, или во все тяжкие пустилась)

Девочки, я солила огурцы, новым способом. Помню, что насыпала соли, они стояли , а потом я их сливала и заливала чистой водой. Вкусные, а рецепт тю-тю :cheesy:, может кто делал ? 

5 минут назад, galka68 сказал(а):

Девочки, я солила огурцы, новым способом. Помню, что насыпала соли, они стояли , а потом я их сливала и заливала чистой водой. Вкусные, а рецепт тю-тю :cheesy:, может кто делал ? 

У Борисовны в дневничке на последних страницах,Сергей дал подробный рецепт.(вставлять ссылки не умею)

1 час назад, YULIA сказал(а):

вставлять ссылки не умею)

В 09.02.2022 в 18:56, Serg сказал(а):

Неллик! По-моему Наташа огурцы не солит. А вот я делаю отменные, хрустящие, но в 3-л банках. Вот рецепт. А как это в бочке делать? Храню в подполе, +5 - нормально.

Промыть огурцы, оставить на 20 мин в воде. Уложить в банки (из травы я кладу укроп, чеснок, листья черной смородины и 1,2 листочка дуба). Приготовить рассол - на 3л банку 180 г соли растворить в 1,4 л воды. Не пугайтесь, соли много, вся почти не растворится. Залить банку и оставить на 3 дня в теплом месте. Воду слить! Залить холодной водой. ВНИМАНИЕ! Вода только колодезная, водопроводная хуже. Убрать банку в подпол.

2 часа назад, ворона сказал(а):

Фото нашей мастерицы Оли Цветковой @Olgazve

1682460847_19-02-2022175408.thumb.png.12bb9dce10bd9b874d7fba60c00fd370.png

Нежная зима.

Да, у Оли очень красивые фото, но вот выкладывает она их редко...а в соцсетях меня нет, так и проходит красота мимо меня:cray2:...Оля,  показывай красоту у Оли!

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Да, у Оли очень красивые фото, но вот выкладывает она их редко...а в соцсетях меня нет, так и проходит красота мимо меня:cray2:...Оля,  показывай красоту у Оли!

Вот именно! Я тоже в вк ок не хожу

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оля,  показывай красоту у Оли!

Если Оля Цветкова не будет против, буду выкладывать.

Но лучше она сама как автор.

Так красиво видит мир!

Только что, ворона сказал(а):

Если Оля Цветкова не будет против, буду выкладывать.

Но лучше она сама как автор.

Так красиво видит мир!

Да, ее фото завораживают...

Огурцы как Сергей делаю  точно так же, но соли 100 гр. и потом водой заливаю и 1 ст. Л. Соли добавляю или - изначально добавляю 120 гр и потом просто водой. Закатываю под металл. !!!

32 минуты назад, Людмила Д. сказал(а):

Огурцы как Сергей делаю  точно так же, но соли 100 гр. и потом водой заливаю и 1 ст. Л. Соли добавляю или - изначально добавляю 120 гр и потом просто водой. Закатываю под металл. !!!

А на сколько воды? 

1 час назад, galka68 сказал(а):

А на сколько воды? 

Галь, по-моему, речь идёт о трёх литровой банке.

10 часов назад, Felipendula сказал(а):

Врач сказал, что  лежит и не встаёт. Температуры нет. Спросила, когда забирать, ответил, что всех держат 10-12 дней. Если не встанет, не знаю что делать буду. Мне с ним не справиться с лежачим. :sad:

Галя, дай бог, чтобы встал. Держись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...