Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 минут назад, ОльгаБ сказал(а):

Здравствуйте, Елена! Я не поняла сколько он стоит (в рублях) 

2100 в евро

6 минут назад, Алексеевна сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, удалите, пожалуйста, Prairie Charm ~ Itoh Hybrid из 87 ст.

издеваетесь?

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

издеваетесь?

Лен, простите. пока дочитала :smile51:валяюсь с ковидом, туплю со страшной силой 

• Орг
9 минут назад, НадЭжда сказал(а):

у  меня  какой  то сбой  с  первого  заказа  произошол   :girl_cray:2  себе  поставила    странно  что  цена  другая  светится... дороже  стал

вы мне четко скажите.сколько у вас должно быть? Сейчас 1 в брони 3.Еще один? Я изза вас заказ отправить не могу.

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

вы мне четко скажите.сколько у вас должно быть? Сейчас 1 в брони 3.Еще один? Я изза вас заказ отправить не могу.

2

• Орг

по поводу Felicitas.Старая цена ,видимо ошибочно,была 14е,сейчас 250.Я его не заказала.Он пока есть в наличии,кому надо-ставьте в 4 бронь.

9 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена, пол- часа назад в 72 ст, в самой первой таблице стоял Тач Оф Класс. А сейчас нет заказа. Это кто - то ошибочно удалил?  Или?…..

1 минуту назад, ОльгаБ сказал(а):

Тiberius сколько стоит? 

В таблице цена стоит. Заоблачная. Вся римская серия имеет такие цены.

4 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

Лена, пол- часа назад в 72 ст, в самой первой таблице стоял Тач Оф Класс. А сейчас нет заказа. Это кто - то ошибочно удалил?  Или?…..

Оля, стоит он у тебя в первом заказе.

4 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

Стоит единичка в первой вкладке ст.72

3 минуты назад, Plena сказал(а):

Оля, стоит он у тебя в первом заказе.

3 минуты назад, OxanaYuditskaya сказал(а):

Стоит единичка в первой вкладке ст.72

Спасибо. Посмотрела в лист Бронь 2.  А он в листе с надписью ****23:cheesy:

7 минут назад, Steva сказал(а):

Подскажите, Соланж и Мисс Рузвельт не достался вообще никому, даже первой брони?

Никому

• Орг
23 минуты назад, ОльгаТал сказал(а):

он стоит

13 минут назад, Steva сказал(а):

Подскажите, Соланж и Мисс Рузвельт не достался вообще никому, даже первой брони?

соланжа вообще не было

12 минут назад, biruza сказал(а):

Во 2 й брони столбик 78 Лилия Черная поставил 20 шт Mothers Choice. Может ошибка в количестве?

Нет. Сознательно 

Добрый день!  Подскажите по сбору предоплаты примерно - когда она планируется? Я по обстоятельствам в сети не каждый день, боюсь пропустить. Можно просто временные рамки, типа - в течении этой недели, в течении следующей. 
спасибо! 

• Орг
4 минуты назад, TatianaKa сказал(а):

Добрый день!  Подскажите по сбору предоплаты примерно - когда она планируется? Я по обстоятельствам в сети не каждый день, боюсь пропустить. Можно просто временные рамки, типа - в течении этой недели, в течении следующей. 
спасибо! 

после Нового года.

Лена  @ГуЛЕНА, подскажи, бронь 4 уже отправила или нет? В ст 67 поставила Луис Чойс, брони5 нет, но в брони4 некоторые позиции окрашены в бежевый:dnt:

Лена, пока вы актуальны, здесь пишут о питомнике Вар......ам, хотят подождать его, это будет отдельная совместная закупка или будет добавлен питомник в наших закупках ...

3 минуты назад, NadiaS сказал(а):

Лена, пока вы актуальны, здесь пишут о питомнике Вар......ам, хотят подождать его, это будет отдельная совместная закупка или будет добавлен питомник в наших закупках ...

Если будет,то отдельная тема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...