Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов из питомника ***

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

• Орг
42 минуты назад, бальзамин сказал(а):

ГуЛена.корни в торфе. а я его не оплачивала.Как мне быть?

Никак. Я всем немного торфа бросала чтоб не пересыхало

Лена @  @ГуЛЕНА, получила- посадила очередную красоту. 

Благодарю за мою сладкую парочку.. 

Ямки готовы под следующую усладу для души. 

Посадили все 7 пионов.Супер хороши. и Сара и Этцед   .ГуЛена .СТОМИЛЛИОНраз спасибо за радость! У нас дожди льют. А надо ли полить пион при посадке?.

• Орг
3 минуты назад, бальзамин сказал(а):

ГуЛена .хочу оплатить  торф за пионы из  двух последующих закупок.Подскажите как? 

вы хотите упаковку в торф?

16 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

вы хотите упаковку в торф?

Не знаю.как это .просто я хочу что бы пионы дошли в хорошем виде как в этот раз.Вы же где то писали про оплату торфа.Вот я и решила . Простите за глупые вопросы.возраст .....

• Орг
9 минут назад, бальзамин сказал(а):

Не знаю.как это .просто я хочу что бы пионы дошли в хорошем виде как в этот раз.Вы же где то писали про оплату торфа.Вот я и решила . Простите за глупые вопросы.возраст 

у вас же морозов нет,а торф я всегда бросаю в посылку.навернео нет смысла платить за упаковку.Но если хотите,оплачивайте 200р.

Добрый день!

Получила свой пион Lemon Chiffon. Мне достался один, но какой :07preved: 9 больших почек и 4 маленьких! Леночка, огромное спасибо за доставленную радость и красоту. Отдельное спасибо за упаковку, корень совершенно свеженький.

У меня только сегодня муж заберет мои пиончики из Сдека...Я уже вся извелась их ждавши...

25 минут назад, Verchik сказал(а):

Добрый день!

Получила свой пион Lemon Chiffon. Мне достался один, но какой :07preved: 9 больших почек и 4 маленьких! Леночка, огромное спасибо за доставленную радость и красоту. Отдельное спасибо за упаковку, корень совершенно свеженький.

Да, Lemon Chiffon - это что-то :1203: я таких корней и не видела до этой закупки :06yes:

вот теперь смотрю на него и думу думаю - разделить надо или не трогать :smile368:

А ещё чудо-чудесное, у меня и Pastelegance из «группы риска» :)) Лимону подстать - вооооот стока почек :07preved:

@ГуЛЕНА Елена, мильон Спасибо Вам :smile219::smile219::smile219: и Bjorn Olof-а в грядку :girl_curtsey:

• Орг
4 минуты назад, Gravaris сказал(а):

Pastelegance из «группы риска»

ну там корни то отличные.Они обработаны,а Д никогда не обрабатывает,поэтому я решила что это не его.В группу риска я бы его не ставила.

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ну там корни то отличные.Они обработаны,а Д никогда не обрабатывает,поэтому я решила что это не его.В группу риска я бы его не ставила.

Корень прекрасный :good2: 

Белые корешки когда у пионов появляются...?если осенью выкапывать будут белые корешки??или они в посылке появились пока шли??

2 часа назад, Lois сказал(а):

В таблице под ником

В том и дело что в таблице нет ни одного трека. Где они ставятся я знаю..

2 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

В том и дело что в таблице нет ни одного трека. Где они ставятся я знаю..

Все треки на месте:dnt:. Какой у вас столбик?

2 минуты назад, Lois сказал(а):

Все треки на месте:dnt:. Какой у вас столбик?

123. В таблице пионы eu.  В таблицу пионы со звёздочками не пускает..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...