Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, asy сказал(а):

По очереди только 

Настя,поставь, пожалуйста, в 55 ст на весну Суворова и Путина , Лидмакс и Самохвал и деньги туда перенеси.

Добрый день! @asyНастя, можно сделать отправку к нам СДЭКом по обычному тарифу, только не авиа. Микрики так приходят в лучшем виде.

• Орг
2 часа назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,поставь, пожалуйста, в 55 ст на весну Суворова и Путина , Лидмакс и Самохвал и деньги туда перенеси.

Я уже все расформировала и отправила 

49 минут назад, IrinaT сказал(а):

Добрый день! @asyНастя, можно сделать отправку к нам СДЭКом по обычному тарифу, только не авиа. Микрики так приходят в лучшем виде.

Эконом который долгий правильно? У них нет авиа и не авиа, есть экспресс, есть эконом. 

• Орг
9 часов назад, Maryka сказал(а):

Можно мне Лидмакс и Самохвал? и убрать их с марта тогда? ст.101 И отправить Инвито +Инвитро-2 :smile219:

Я написала, что Лидмакс и Самохвал может не хватить нужного количества, поэтому я их просто убрала, чтобы хватило тем, кто на них записан. 

5 часов назад, Ирина Акимина сказал(а):

Доброе утро. Расскажите пожалуйста про встречу. Как найти вас, первый раз еду. И номер телефона пожалуйста на всякий случай, издалека еду, вдруг какие то форсмажоры на дороге

Подробности будут вечером в личные сообщения, после того, как погрузим в машину

• Спасибо 2
59 минут назад, asy сказал(а):

Эконом который долгий правильно? У них нет авиа и не авиа, есть экспресс, есть эконом. 

Да, верно, который долгий.

2 часа назад, asy сказал(а):

Настя,вы меня не поняли,я просила поставить в заказ  на весну.

• Орг
1 час назад, Анастасия 55 сказал(а):

Настя,вы меня не поняли,я просила поставить в заказ  на весну.

Я не поняла потому что 55 не Ваш столбик, у Вас 14

• Спасибо 1

5 минут назад, asy сказал(а):

Я не поняла потому что 55 не Ваш столбик, у Вас 14

Извините меня ,я свой ник за номер в таблице приняла.

Можно еще на март в 14ст добавить

Евразия
Ахмат

Генералисимус Суворов
Подарок Путину
Лидмакс

Малину

Самохвал
Хайну

• Орг

В этот раз будут ошибки, не обессудьте все приехало в кучу и еще свои проблемы навалились. Если Вам приехало что то не то и Вас это не устраивает, как замена тому, что заказали, пишите в личное сообщение будем решать. У кого поделенные растения, пересчитывайте, если не сходится все поправлю. 

Гейхера Sashey (Сашей) уехала или к @АННА Ш. или к @Любовь0309 вместо гейхеры Гейхера Silver Gumdrops . поэтому @Валентина 54 и @marisa вместо Sashey могу предложить Вам по половинке Silver Gumdrops , если не устраивает, то Sashey просто уберу из столбика. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Орг
12 минут назад, asy сказал(а):

У кого поделенные растения, пересчитывайте, если не сходится все поправлю. 

Особенно это касается Лидмакс, Самохвал и Хайнун, их очень сложно делить из большого объема, кому то могла не доложить, кому то переложить, так как по итогу у меня количество не сходилось с тем, что на коробке было написано, получилось меньше. 

Изменено пользователем asy
13 минут назад, asy сказал(а):

Особенно это касается Лидмакс, Самохвал и Хайнун, их очень сложно делить из большого объема, кому то могла не доложить, кому то переложить, так как по итогу у меня количество не сходилось с тем, что на коробке было написано, получилось меньше. 

Здравствуйте, Анастасия! Простите за беспокойство, мне не пришло уведомление от СДЭК  с треком. Можно ли этот трек номер где-то увидеть еще? МИ-8, И-152, Спасибо !

Изменено пользователем Лиа
23 минуты назад, asy сказал(а):

Особенно это касается

Лишь бы пришло живое! А там разберёмся :hi:
Настя, снова удивила, первые посылки поехали, очень оперативно. Спасибо!!! :kiss:

14 минут назад, Лиа сказал(а):

мне не пришло уведомление от СДЭК  с треком

Видимо ещё не оформили вашу посылку, ждите сегодня. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

• Орг
28 минут назад, Лиа сказал(а):

Здравствуйте, Анастасия! Простите за беспокойство, мне не пришло уведомление от СДЭК  с треком. Можно ли этот трек номер где-то увидеть еще? МИ-8, И-152, Спасибо !

Сегодня уехали у кого был Колорайн и у кого не было основного Инвитро, за сутки я не осилила весь объем трех закупок. Основное Инвитро сейчас заканчиваю разбирать и поделю оставшийся Лидмакс , Хайнун и Самохвал, заранее не делила, чтобы максимально меньше времени был на открытом воздухе

• Спасибо 4
2 часа назад, asy сказал(а):

В этот раз будут ошибки, не обессудьте все приехало в кучу и еще свои проблемы навалились. Если Вам приехало что то не то и Вас это не устраивает, как замена тому, что заказали, пишите в личное сообщение будем решать. У кого поделенные растения, пересчитывайте, если не сходится все поправлю. 

Гейхера Sashey (Сашей) уехала или к @АННА Ш. или к @Любовь0309 вместо гейхеры Гейхера Silver Gumdrops . поэтому @Валентина 54 и @marisa вместо Sashey могу предложить Вам по половинке Silver Gumdrops , если не устраивает, то Sashey просто уберу из столбика. 

Мне Сашей тогда убери из столбика. Деньги у мужа в конверте подписанном уже в Москве, так что перенеси, пожалуйста, образовавшуюся переплату в Инвитро2 на март

• Соглашаюсь! 1
3 часа назад, asy сказал(а):

Добрый вечер. Хорошо, Настя. Пусть будет Силвер. Сашей в следующий раз возьму.

Настя, как я поняла Силвера целая коробочка осталась. Ставь тогда мне всю, не болтаться же десятку.

Я доплачу.

Изменено пользователем Валентина 54

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...