Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП агрохимии ВЕСНА 2024

Золушка

Рекомендуемые сообщения

• Орг
1 минуту назад, Juliana79 сказал(а):

@Золушка, Оля, добрый вечер! А когда планируется встреча? Просто буду в Москве в 20 числах февраля.

18 или 25, точнее не скажу.

• Орг
18 минут назад, Maxi сказал(а):

За саженцы оплачивать вместе с Агрохимией или позже?

Остаток за саженцы  - платим перед отправкой в апреле. Будет письмо в личку.

• Орг
7 минут назад, Риана сказал(а):

Добрый вечер! Оля, а СДЭК отправки химии будут в феврале или в марте?

Химию отправляем по плюсовой температуре (смотрим по препаратам). Если по препаратам не ниже 0. Всё по погоде. Ближние отправки и на юг - ловим окошки с оттепелями, стараемся отправить пораньше (конец февраля-начало марта). Дальние, на север, особенно с картошкой - ждём более уверенного потепления. В первом сообщении темы писала о сроках.

Только что, Золушка сказал(а):

Химию отправляем по плюсовой температуре (смотрим по препаратам). Если по препаратам не ниже 0. Всё по погоде. Ближние отправки и на юг - ловим окошки с оттепелями, стараемся отправить пораньше (конец февраля-начало марта). Дальние, на север, особенно с картошкой - ждём более уверенного потепления. В первом сообщении темы писала о сроках.

Да, я видела, просто про встречу спрашивали, был ответ, что встреча 18 или 25 февраля, поэтому и возник вопрос.  Спасибо.

Оля, здравствуйте.  Опять пропала в таблице, ст.232 стоит Наталья 59. В пристрое хотелки зачеркнуты. Перезагружала- без изменений 

45 минут назад, санек сказал(а):

Оля, здравствуйте.  Опять пропала в таблице, ст.232 стоит Наталья 59. В пристрое хотелки зачеркнуты. Перезагружала- без изменений 

Добрый день, Вы смотрите таблицу 2023 года, а в 2024 стоит Ваш ник

Прошу прощения, торопилась, поставила в желтые строки во вкладке Химия, свои хотелки. А потом увидела вкладку пристрой. Исправить уже не могу

• Орг
18 часов назад, Риана сказал(а):

Да, я видела, просто про встречу спрашивали, был ответ, что встреча 18 или 25 февраля, поэтому и возник вопрос.  Спасибо.

Так на встрече передаю из рук в руки из тёплой машины в горячие руки наших форумчан.

8 часов назад, МамаДД сказал(а):

Доброе утро!

Оля , а можно столбик  , хотела бы взять саженцы. 

МамаДД
137
5 часов назад, Kabstalker сказал(а):

Прошу прощения, торопилась, поставила в желтые строки во вкладке Химия, свои хотелки. А потом увидела вкладку пристрой. Исправить уже не могу

Жёлтые строки - открыты, ставьте пожалуйста, главное - не перебирать.

3 часа назад, Золушка сказал(а):

Так на встрече передаю из рук в руки из тёплой машины в горячие руки наших форумчан.

МамаДД
137

Жёлтые строки - открыты, ставьте пожалуйста, главное - не перебирать.

Оля , я не смогла поставить , записалась в пристрое , оплату сразу  вносить ?

23 часа назад, Золушка сказал(а):

Остаток за саженцы  - платим перед отправкой в апреле. Будет письмо в личку.

Добрый вечер! Оля, поставьте мне, пожалуйста, в таблице сумму за саженцы- ст.209. Химия оплачена. За саженцы внесу 12 февраля.

В 31.01.2024 в 22:19, Золушка сказал(а):

Химию отправляем по плюсовой температуре

Оля, добавьте в 170 ст Инфинито, Консенто, Фармайод. Спасибо! 

Оля, а что то изменилось по стоимости? Возможно пропустил. Просто давно все оплачивал до подачи сигнала об оплате а вылез  долг опять копеечный.  Так бы и пропустил если бы не зашел в тему.

Добрый вечер! Оля, я в пристрое добавила Омайт там была 1 порция. Мне  сейчас перечислить сумму за дополнительные препараты? Первоначально я  сумму  вносила, а это еще  добавила.

• Орг
1 час назад, Дева сказал(а):

Добрый вечер! Оля, я в пристрое добавила Омайт там была 1 порция. Мне  сейчас перечислить сумму за дополнительные препараты? Первоначально я  сумму  вносила, а это еще  добавила.

Добавила, доплачиваем.

• Орг
2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Оля, а что то изменилось по стоимости? Возможно пропустил. Просто давно все оплачивал до подачи сигнала об оплате а вылез  долг опять копеечный.  Так бы и пропустил если бы не зашел в тему.

у вас Торнадо - остаток по 5 мл всем добавлен в счёт неразобранного остатка (предупреждала заранее, возразивших не было), плюс 15р.

Поэтому и прошу не торопиться, чтобы потом не вылезали +-, а платить после отмашки. 

• Орг
20 минут назад, Дева сказал(а):

Олечка, поставьте  мне еще СКОР, вижу один отказ в пристрое ст 178

МСт 186 раньше вас  - отдала ему

• Орг
2 часа назад, парамоша сказал(а):

Оля здравствуйте, а можно из 40 столбика, поставить базакот высокий в столбик 64,я доплачу! 

а кто отдаёт?

@ЗолушкаВсем привет!

Олечка, а рассада будет и где таблицу смотреть?,может быть уже есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...