Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов W. Осень 2024.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Татьяна Борисовна сказал(а):

Елена, вопрос был про слепые корни. Ключевое слово " слепые". И задача как раз, пробудить спящие почки. А уже потом, ранней весной, в землю, чтобы росли всасывающие корешки.

Я прочитала быстро и ухватила закапывание в сугроб, поэтому и отвечала про сугроб :dnt:

9 часов назад, Анжи сказал(а):

Девочки, наверное я не добавила слово, что спящие, которые уже проросли( дали почки), теплый период они уже отлежали))), теперь их надо в холод, я в подвал обычно, но некоторые закапывают в сугроб, вот я и решила попробовать, но вчера мысль не давала покоя о влажности почвы для дальнейшей лежке в холоде)))), ведь осенью они уходят в спячку мокрые от дождей, вот я и задумалась????

Не нужен сейчас полив,  в сугробе они будут просто ждать нужной температуры, к этому времени и влагой насытятся, а сейчас они просто консервируются. Лишняя влага корням зачем, расти то сейчас они не будут, главное, чтобы не сгнили.

29 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ЛИСТ ОЖИДАНИЯ ЗАКРЫТ

Леночка, а раз лист ожидания закрыли это значит, что Клим пинк уже не дадут или ещё можно надеяться? 

• Орг
48 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Леночка, а раз лист ожидания закрыли это значит, что Клим пинк уже не дадут или ещё можно надеяться? 

закрыли-это значит нам ничего больше не будут добавлять.Полна коробочка))

• Орг
1 час назад, MarinaD сказал(а):

@ГуЛЕНА, скажите, можно добавиться в закупку? Остатки - сладки)

Можно. Заполняйте Контакты, пишите список. Я дам столбик

42 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Можно. Заполняйте Контакты, пишите список. Я дам столбик

Спасибо!!!

можно мне  1 шт henry bockstoce 

контакты заполнила ?

• Орг
2 часа назад, MarinaD сказал(а):

Спасибо!!!

можно мне  1 шт henry bockstoce 

контакты заполнила ?

ст 5

1 час назад, Елена2018 сказал(а):

NEW ERA - такой пион может быть в W? 

не могу знать.

Что-то Генри, я посмотрела, никто не выбрал((( Я себе Coral Sunset поставила вместо него - подруге подарю) Ей нравятся «кораллы».. 

• Орг
25 минут назад, MarinaD сказал(а):

Что-то Генри, я посмотрела, никто не выбрал((( Я себе Coral Sunset поставила вместо него - подруге подарю) Ей нравятся «кораллы».. 

То есть,если я правильно поняла,вы вступили в закупку чтобы подруге подарить пион? Серьезно?

• Орг
2 минуты назад, MarinaD сказал(а):

Нет конечно! Я надеюсь что может будут пристрои какие-то.. хочу ensign Moriarty и Drolla очень) 

Чтобы не было никаких иллюзий,я на берегу вас предупреждаю,или вы делаете полноценный заказ и ждете пристрой топовых сортов,или вам они не достанутся.А заказать что-то дешевенькое и ждать Дролла,бессмысленно.

Так со всех форумов ко мне за дроллой прибегут,у меня его больше всех заказано.

Я хотела шесть пионов из Вармердам изначально заказать. И совсем недешевых. Но, сейчас их уже нет в наличии. Готова ждать, если можно. Если нет, тогда уже в следующем году буду пробовать.. Не хотела вас огорчать! Просто надеюсь купить желанные пионы для своей небольшой коллекции. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...