Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, fenics сказал(а):

Доброе утро !

По мне дыра дырой в частном доме

https://2gis.ru/barnaul/firm/70000001033268899

Спасибо. Хорошо что не оформили заказ, а то и так пересорта хватает. Покупала в Сияние жимолость Длинноплодную и Бакчарский великан, брала яблони . Жимолость пересорт а яблони не прижились, хотя с ЗКС были. А может руки не те. Но в другом месте купила яблоньку Уральское наливное , растет и радует.

Дочь мне дала адрес где она сама покупала и знакомые покупают , все растет хорошо.

Спасибо всем за советы .

Хорошо что есть такой форум, где можно спросить и узнать все.

• Нравится 4

А у нас сегодня целый день с небольшими перерывами идет дождь. В огороде не делала ничего, а в парнике подвязала томаты, удалила пасынки, полила.

Хотела траву покосить но недает дождь. 

• Нравится 3
2 часа назад, Ясаша сказал(а):

А у нас сегодня целый день с небольшими перерывами идет дождь. В огороде не делала ничего, а в парнике подвязала томаты, удалила пасынки, полила.

Хотела траву покосить но недает дождь. 

Девочки, мальчики посоветуйте пожалуйста жимолость хорошую, чтоб мало повреждалась болезням , была крупная,  вкусная, и не очень низкая. Какие сорта лучше брать , Канадские или наши? Или вообще районированные. Спасибо.

• Нравится 2
2 минуты назад, Ясаша сказал(а):

Девочки, мальчики посоветуйте пожалуйста жимолость хорошую, чтоб мало повреждалась болезням , была крупная,  вкусная, и не очень низкая. Какие сорта лучше брать , Канадские или наши? Или вообще районированные. Спасибо.

Берите Бореалы, они соответствуют всем Вашим требованиям.

• Нравится 2

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Берите Бореалы, они соответствуют всем Вашим требованиям.

Люба, это я понимаю Конадки? Надо брать 2сорта? Наши сорта не подойдут для опыления?

Спасибо.

• Нравится 2
4 часа назад, Ясаша сказал(а):

Люба, это я понимаю Конадки? Надо брать 2сорта? Наши сорта не подойдут для опыления?

Спасибо.

Да,  это Канадские сорта. Лучше брать два разных сорта. Подойдут и наши сорта, цветущие в одно время с Бореалами.

• Нравится 3

:08thanks: Добрый вечер! 

i?r=CFNAm_VFBkioSGBqh1J6e7RSDsd6up8S9rJ-u_NLOrUgCSkIA5A9zfmVPpNZD8NBOj0Wgf1ARBNmgtimhrrcRoyQ5mqiC3RSflLryjD9T89npKLPAAAAKQ

Я наконец-то сегодня высадила перцы...  Завтра поеду первым автобусом. надо помидорки подвязать в теплицах, днем там можно расплавиться

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...