Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, натуся64 сказал(а):

привезем на дачу 

Наташа, скорее бы... и тортиком, и пирожками, и ягодкой побалуешь и покормишь. Родители то на работе, а бабуля рядышком будет. Дай Бог здоровья, особенно внучаткам нашим! 

Изменено пользователем Rostochek
  • Соглашаюсь! 3

Доброго всем! :08thanks:  У нас в этом году такое прекрасное лето! В меру дождливое и жара приятная, с ночной прохладой и ветерком. За последние несколько лет впервые провожу лето в городе, мне все нравится! 

Сибиряки, кто то участвовал в закупке у Насти ? Очень хочется, но переживаю что когда саженцы приедут, у нас уже будут морозы и снег. Есть у кого то опыт? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 22.06.2025 в 20:07, Вишня сказал(а):

Доброго всем! :08thanks:  У нас в этом году такое прекрасное лето! В меру дождливое и жара приятная, с ночной прохладой и ветерком. За последние несколько лет впервые провожу лето в городе, мне все нравится! 

Сибиряки, кто то участвовал в закупке у Насти ? Очень хочется, но переживаю что когда саженцы приедут, у нас уже будут морозы и снег. Есть у кого то опыт? 

Добрый вечер, я участвовала заказывала саженцы и клубнику все приходило быстро и качество отличное, заказывала сдэком, ямки были приготовлевными прикопала, весной посадила

Привет всем. У нас жарища стоит, сегодня маленько охладились 32 всего, следующие два дня опять +38 :1203:

Девочки кто сажал Наслаждение тётушки Сварло розовое и оранжевое, как у вас они вяжут? У меня на них ни одной завязи нет. И Козула 121 ещё выделывается. Остальные хоть по немного но завязи есть. 

Но лето конечно какое-то не помидорное, то заморозки были до конца мая, то теперь жара настала.

17 минут назад, Евгения 03 сказал(а):

Привет всем. У нас жарища стоит, сегодня маленько охладились 32 всего, следующие два дня опять +38 :1203:

Девочки кто сажал Наслаждение тётушки Сварло розовое и оранжевое, как у вас они вяжут? У меня на них ни одной завязи нет. И Козула 121 ещё выделывается. Остальные хоть по немного но завязи есть. 

Но лето конечно какое-то не помидорное, то заморозки были до конца мая, то теперь жара настала.

Все что у меня не вязало я побрызгала магбором процесс пошёл, правда от жары много цветочные кисти сбросили, кроме минунсинских и красавчик и бабушкин кокс слива вот она вообще супер вяжет фото правда нет пока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...