Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Томаты в Сибири и не только 2024 - 2025!

Irina4469

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, натуся64 сказал(а):

привезем на дачу 

Наташа, скорее бы... и тортиком, и пирожками, и ягодкой побалуешь и покормишь. Родители то на работе, а бабуля рядышком будет. Дай Бог здоровья, особенно внучаткам нашим! 

Изменено пользователем Rostochek
  • Соглашаюсь! 3

Доброго всем! :08thanks:  У нас в этом году такое прекрасное лето! В меру дождливое и жара приятная, с ночной прохладой и ветерком. За последние несколько лет впервые провожу лето в городе, мне все нравится! 

Сибиряки, кто то участвовал в закупке у Насти ? Очень хочется, но переживаю что когда саженцы приедут, у нас уже будут морозы и снег. Есть у кого то опыт? 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

В 22.06.2025 в 20:07, Вишня сказал(а):

Доброго всем! :08thanks:  У нас в этом году такое прекрасное лето! В меру дождливое и жара приятная, с ночной прохладой и ветерком. За последние несколько лет впервые провожу лето в городе, мне все нравится! 

Сибиряки, кто то участвовал в закупке у Насти ? Очень хочется, но переживаю что когда саженцы приедут, у нас уже будут морозы и снег. Есть у кого то опыт? 

Добрый вечер, я участвовала заказывала саженцы и клубнику все приходило быстро и качество отличное, заказывала сдэком, ямки были приготовлевными прикопала, весной посадила

• Нравится 1

Привет всем. У нас жарища стоит, сегодня маленько охладились 32 всего, следующие два дня опять +38 :1203:

Девочки кто сажал Наслаждение тётушки Сварло розовое и оранжевое, как у вас они вяжут? У меня на них ни одной завязи нет. И Козула 121 ещё выделывается. Остальные хоть по немного но завязи есть. 

Но лето конечно какое-то не помидорное, то заморозки были до конца мая, то теперь жара настала.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 минут назад, Евгения 03 сказал(а):

Привет всем. У нас жарища стоит, сегодня маленько охладились 32 всего, следующие два дня опять +38 :1203:

Девочки кто сажал Наслаждение тётушки Сварло розовое и оранжевое, как у вас они вяжут? У меня на них ни одной завязи нет. И Козула 121 ещё выделывается. Остальные хоть по немного но завязи есть. 

Но лето конечно какое-то не помидорное, то заморозки были до конца мая, то теперь жара настала.

Все что у меня не вязало я побрызгала магбором процесс пошёл, правда от жары много цветочные кисти сбросили, кроме минунсинских и красавчик и бабушкин кокс слива вот она вообще супер вяжет фото правда нет пока

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Хочу поинтересоваться, как вы ухаживаете за гномами в ОГ. Выращиваю их первый год. Насмотрелась много разных видео по поводу обрезки пасынков. Кто-то не пасынкует, кто-то оставляет нижние. так как на них раньше урожай, кто-то наоборот только верхние, все низа убирает:smile51: В общем я со своими в этот год все интуитивно, посмотрела по кустам и сделала на всех разными методами. Хочется послушать ваш опыт, как делаете вы в наших Сибирских условиях. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...