Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Фрязинский томатный марафон- 3 сезон

Нелли

Рекомендуемые сообщения

пока я тут выясняла что это за чудо,ОНО подвяло...а такое красивое было,что я притащила из леса старую трухлявую корягу,положила ее возле забора в теньке и прям натерла ЭТИМ...,а потом еще и покрошила туда же...Это я так его размножить решила...

А запах у него действительно приятный был...грибной,насыщенный...

А как это 4-й категории гриб?

А белый гриб какой категории?

Цитата Нелли

пока я тут выясняла что это за чудо,ОНО подвяло...а такое красивое было,что я притащила из леса старую трухлявую корягу,положила ее возле забора в теньке и прям натерла ЭТИМ...,а потом еще и покрошила туда же...Это я так его размножить решила...

А запах у него действительно приятный был...грибной,насыщенный...

А как это 4-й категории гриб?

А белый гриб какой категории?

Лучше бы съела ботаник-размножитель. ;D

Белый - первой категории.

И что интересно-нет грибов-нет фиты...

Вот и задумываюсь,если бы мне решать-кому быть,что бы я выбрала-с грибами и с фитой,или без того и другого... :mail: :mail: :mail:

Съехали с дачи 1 октября...(для истории выделяю...)

Как -то быстро в этом году и сразу,вдруг не поехали туда ночевать-и все...Кошку одну,старую ,привезли...Маленькую сегодня,наверное...

В теплице до сих пор растут несколько помидор из пасынков,цветут и даже вяжут,рука не поднимается выдрать,хотя умом и понимаю,что бесполезно...

Теперь главное удержаться бы и не притащить ничего домой-ни помидор,ни перцев,которые,кстати ,на улице еще растут( или уже не растут,а просто сидят...).

А на окне ведь еще пасынки укореняются от Индианы,такие классные,что,похоже опять припру домой...если ,конечно,корни появятся...

А грядки уже не хочется готовить... ???  навалила на них сухой ботвы,хотела было закопать как девочки делают,да никто помогать не хочет и стало мне грустно и обидно... :-  бросила все как есть...весной легче и копать и закапывать... :(

Давненько я истории не рассказывала...

Потому как веселых стало все меньше,а грустных не хочется писать,у народа и своего негатива полно...

Ну вот напишу сейчас...вроде бы сегодня уже смешно,а вот вчера не очень ...

Знаете,наверное,что у нас 5 куриц жили...И было им в этом году уже 5 лет...Рассказывала уже как они нам достались изначально,как мы мучились пристраивая их на зиму,как мужик за зимовку  брал с нас 1000 руб.,мешок комбикорма и мешок пшеницы,а весной отдавал только 3,говорил,что 2 загрызли собаки его...и так из года в год на протяжении 5 лет...Своих нам продавал взамен загрызенных,притом они у него якобы породистые были,по 950 рублей за курицу продавал...,тоже не молоденьких...но они не несушки были...а в этом году вдруг все перестали нестись в июне...короче от старости...

И наконец,свершилось!!! Муж вчера зарезал 2 курицы...Это отдельная история,хорошо хоть меня там не было...

Короче прихожу домой,по всей квартире запах еды,даже довольно -таки  приятный...жареной курицей пахнет,но как-то странно,не так как обычно...Открываю духовку и впадаю в ступор...Вроде курица,но странная,худосочная и какая-то темная...как утка...но не потому что пригорела,а сама по себе...Понимаю ,что это наша курица,а муж сидит гордый от совершенного подвига...добытчик,блин... :(

Сын рискнул попробовать,я-нет...Мало того ,не успела доесть картошку(без мяса...),как меня начало мутить...потом все сильнее и сильнее...За столом не могу уже находиться... Пошла в спальню,а запах-то по всей квартире...а в квартире еще не топят,13 градусов,а на улице 3...но все равно-окна настежь...не помогло...В 11 вечера собралась и пулей помчалась на дачу,там еле -еле отдышалась...

Сегодня со страхом приехала домой,а вдруг опять запах курицы будет,ан нет...сегодня  он ее варит...уже часа 2,наверное...Но хоть запаха нет...и на кухню я не иду,мне в комнату сын и чай принес и бутеры...А муж обиделся,вижу...но молчит как партизан...А я , похоже, вегетарианкой так стану...  :( :( :(

Нель , вот понимаю тебя ....я не представляю как можно съесть своего питомца ...вот магазинные или купленные у кого то нормально .., я же их при жизни не видела ....а когда свою родную курицу съесть ...жесть ...меня бы тоже тошнило ...поэтому куриц разводить не буду в жизни ....я почему то и яйца брезгую ...у бабули были куры , ну так яйца я не ела ...и кур ее тоже ...а магазинные ела .... :-[

:(  Я тоже только магазинные яйца ем...а куры у меня для помета...и то ,если муж его достанет ,водой зальет и под крышкой постоит недельку...потом мне уже не противно,почему-то... :( :( :(

Нель , может тогда 1 страуса завести для помета ? Уж пометит так пометит и на яйца есть на что посмотреть ....а перья  :yep: можно продавать и яйца и перья бальникам ;D ;D ;D

Для чего тогда брали? Если отвращение от их готовых? Не понимаю. Я заведу именно из за жрачки. Простите. :-[ :-[ :-[

Да...страуса...а когда я в прошлом году это написала,что за страусом хочу поехать(у нас тут,оказывается есть неподалеку ферма,где их выводят...),так на меня все окрысились,говорят что я спятила...а потом я прочитала про него(страуса ) такое,что меня остановило от его приобретения...Ему простор нужен,а у меня 5 соток,но и это не главное...Он бы у меня гулял на свободе,как сторожевой пес,только вот если он кого невзлюбит,то это навсегда,он покоя не даст ...и не пустит на участок...Я почему-то сразу подумала,что он мужа невзлюбит...а муж мне сказал,а почему ты думаешь,что меня,а вдруг тебя...и вот тут я задумалась крепко...а вдруг и вправду на дачу не смогу попасть больше...

Цитата Нелли

Да...страуса...а когда я в прошлом году это написала,что за страусом хочу поехать(у нас тут,оказывается есть неподалеку ферма,где их выводят...),так на меня все окрысились,говорят что я спятила...а потом я прочитала про него(страуса ) такое,что меня остановило от его приобретения...Ему простор нужен,а у меня 5 соток,но и это не главное...Он бы у меня гулял на свободе,как сторожевой пес,только вот если он кого невзлюбит,то это навсегда,он покоя не даст ...и не пустит на участок...Я почему-то сразу подумала,что он мужа невзлюбит...а муж мне сказал,а почему ты думаешь,что меня,а вдруг тебя...и вот тут я задумалась крепко...а вдруг и вправду на дачу не смогу попасть больше...

а ты ему намордник купи и скотчкм ноги смотай ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...