Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Угли предрассветного костра

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ну попробовать-то надо!

Мне на днях звонил "оператор сотовой связи" со старинной байкой про подтверждение номера. Да такой настырный. Я три раза трубку клала, а он все никак не мог угомониться.

Я поднимаю трубку только на номера похожие на местные сотовые и то только по причине возможного клиента

Ну а дальше если не слышу в первые 5 секунд  пароля "у вас есть славянский шкаф" "хотел бы приобрести у вас радиодетальки .." то посылаю звонившего в далекое эротическое путешествие , правда к сожалению в последнее время все больше обзвон роботы делают , обидно прям понимаешь

А еще у меня тылы серьезные : банковских карт отродясь не было , на госуслугах не зарегистрирован , по больницам не хожу , с пенсионным фондом и налоговой дел тоже нет

• Нравится 4

2 минуты назад, feniсs сказал(а):

с пенсионным фондом и налоговой дел тоже нет

Как так с пенсионным фондом дел нет? Ты, выходит, у нас еще молодой совсем парень. 

7 минут назад, СветaР сказал(а):

Как так с пенсионным фондом дел нет? Ты, выходит, у нас еще молодой совсем парень. 

конечно молодой , мне только в 70 светит социальная , а по старо бы уже через год ушел

• Нравится 2

Не знаю, какую реакцию поставить. Погрустить, что так далеко пенсия, или порадоваться, что молодой.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...