Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Зато утром ходила покупала фрукты, овощи. Привозят на машине, у нас во дворах, частник, даже не из области. С какого города не знаю. Так дома посчитала, брала помидоры, огурцы и яблоки, всё в пределах 400-800 грамм, всего понемногу, лишних 100 рублей взял. А прошлый раз не пересчитала, доверяешь ведь, брала много всего овощи и фрукты, еще и масло слив., грудинку, масло подс, сыр и сметану. Сумма там была тысяч 5-7 не помню. Так, похоже, хорошо он набросил. Я подумала, что много. Но заполняла после дачи холодильник, полные сумки. Не до того было. Наверное, думают, что мы тут деньгами ворочаем. У меня пенсия 23 тыс. Оклады у меня были приличные и стаж хороший. Надо бы пойти пересчитать.

• Нравится 1

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

овощи и фрукты, еще и масло слив., грудинку, масло подс, сыр и сметану. Сумма там была тысяч 5-7 не помню. Так, похоже, хорошо он набросил. Я подумала, что много

Люда,вспоминаю детство, сначала в кассу, затем с чеком за товаром ,а сейчас, много торгуют с колёс, порой весов не увидишь, а если и видишь, не успеешь всё посчитать, когда много чего покупаешь 

• Соглашаюсь! 3

У нас,армяне торгуют летом, овощи, фрукты,несколько лет,многих знают, порой не хватает, отдают товар,со словами,потом занести 

• Нравится 1
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Люда,вспоминаю детство, сначала в кассу, затем с чеком за товаром ,а сейчас, много торгуют с колёс, порой весов не увидишь, а если и видишь, не успеешь всё посчитать, когда много чего покупаешь 

Оля, вот все время прихожу к выводу, что для меня лучший магазин это ВВилл. Все время ставлю любимый продукт разный и скидка 20 проц. дает возможность купить. Беру там масло сливочное 380 грамм, вот сейчас розовые помидоры там по 285, минус 20 проц, это уже 230 руб. А я сегодня купила за 300 у частника. Он каждую среду приезжает. Прошлый раз были отличные помидоры, а сегодня синтетика((. Пойду по скидке опять во ВВ.

• Нравится 2

Здравствуйте Всем!

Людмилка, вопрос у меня к тебе. По розочкам. Моему мужу(для меня,естественно:grin:) садовник сегодня выкопал куст розы. . Роза обрезана. Видно вот с комом земли капанул и в ведро поставил.. Что мне с этим подарком делать то сейчас? В субботу поедем на дачу. Посадить и накрыть? вроде как холодно уже для посадки. Хотя она с комом земли огромным. Или оставить дома? поставить ведро на застекленный балкон. ну градусов 12-14 на нем зимой будет. 

23 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

ВВилл. Все время ставлю любимый продукт разный

Люда и мне он нравится, привозят всегда свежее и быстро, хотя мы за городом ,ближайший в Бронницах,круглый год,я ,больше по молочке,но сейчас ,можно и в пятерке заказать, привозят, тоже бесплатно 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...