Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Закрома Лисёнка 2025

Рекомендуемые сообщения

Вечером после работы сварим компот: виноград "Изабелла"+ апельсин, испечем "Шарлотку" и пусть весь мир подождёт, пока мы насладимся дарами осени. Вчера привезла ведро томатов, ведро винограда, пакет перцев и пакет огурцов. И это всё передал огород в сентябре, значит все старания были не зря. 

• Нравится 4

У нас был уже первый заморозок, прихватило кусты томатов, но удивительно, что не все, часть кустов выглядит очень хорошо с зелёной и чистой листвой. Это что касается первой теплицы. А во второй теплице, где растут огурцы, дыни и сладкие перцы, все растения живы и не прихвачены заморозком. И на них растёт очередной урожай. И это в октябре в неотапливаемой теплице в Средней полосе России. 

• Нравится 1

Острый перец у меня несколько лет растёт в квартире в горшках и я его в этот раз даже не пересаживала в грунт на лето. 

Удивительно, много лет назад, ещё в начале своего пребывания на этом форуме, мне прислали семена, которые я ещё так и не сажала, а теперь один из коллекционеров вырастил это растение, собрал семена и продаёт. 

Очень любопытно посмотреть на хотелки 2026 искушённых людей. Не смотря на все свои проблемы, у меня они тоже есть. 

Да и ведущие российские агрофирмы, несмотря на непростой год, предложили интересное. Сделали много заказов на магазин, поступления будут в ноябре. Интересное мне покажу в своей теме. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...