Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб и др. ОСЕНЬ 2025!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, гелена сказал(а):

@asyНастя, переставьте, пожалуйста, одну шелковицу  Gerardi’s Dwarf NEW из ст228 в ст 265, там поставили пока у меня столбика не было.

Чтобы не было недоразумений, пусть владелец столбика @Кассиопея подтвердит, что нужно переставить

• Соглашаюсь! 1

4 часа назад, asy сказал(а):

Чтобы не было недоразумений, пусть владелец столбика @Кассиопея подтвердит, что нужно переставить

Подтверждаю.

Настя, переставь одну шелковицу из столбика 228 в столбик 265

• Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте! Хочу обратить внимание на жимолость сорта Амур. У меня более 20 кустов разных сортов и я думала, что на этом стоп. :mosking: 

В соцсетях не первый год с такими же поклонниками жимолости каждый сезон обсуждаем вкусовые достоинства сортов, и всякий раз очень хвалят и рекомендуют Амур. Сорт (словацкой, по-моему, селекции) встречается в продаже нечасто, особенно в проверенных источниках, поэтому просто большая удача, что он есть в этой закупке, причём в р9, а не дорогой большой. 

Осталось добрать до минималки всего 3 штуки! Присоединяйтесь, любители сладкой жимолости! :thumb:

@asy, Настя, забронируйте, пожалуйста, жимолость Амур - набрали на минималку! Очень хочется, чтобы досталась. И огромное спасибо всем поддержавшим! :06yes:

• Орг
13 часов назад, ya_lubov сказал(а):

Доброе утро! @asy, Настя, выдели, пожалуйста, столбик. ИУ Спасибо.

268

4 часа назад, Валя68 сказал(а):

Добрый день! Пожалуйста выделите столбик.

269

4 часа назад, EESOM сказал(а):

@asy, Настя, забронируйте, пожалуйста, жимолость Амур - набрали на минималку! Очень хочется, чтобы досталась. И огромное спасибо всем поддержавшим! :06yes:

В этом году очень многих позиций нет на осень, желтые строки это то что отправлено в бронь, если стали зелеными, значит их забронировали. Пока отправила в бронь 2 питомника, некоторых позиций нет в обоих, через неделю отправлю еще в два, включая те позиции, которые сейчас не подтвердили первые, одновременно с этим ищу еще питомники, где может быть интересный ассортимент и те позиции, которые нам не подтвердили. 

37 минут назад, natagama сказал(а):

Добрый день! Прошу столбик

270

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...