Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Малина.

tomatinka

Вопрос

Хочу опознать сорт малины. Куст мощный, уже зреет. Ягода тёмнорозовая. Конусовидная. Практически не транспортабельная. Вкус какой-то винный. Очень хочется идентефицировать.

Изменено пользователем tomatinka

Рекомендуемые сообщения

• 0
On 7/4/2025 at 7:25 PM, tomatinka said:

Хочу опознать сорт малины. Куст мощный, уже зреет. Ягода тёмнорозовая. Конусовидная. Практически не транспортабельная. Вкус какой-то винный. Очень хочется идентефицировать.

Без фото никто не идентифицирует вам, как минимум куста, листа, ягоды, ошипленности побегов. Да и вообще, идентифицировать малину я вам скажу, такое себе удовольствие. :)  впрочем как и вишню)  особенно без списка подозреваемых - гиблое дело.

• Соглашаюсь! 1
  • 0
В 08.07.2025 в 19:16, Внук Мичурина сказал(а):

Без фото никто не идентифицирует вам, как минимум куста, листа, ягоды, ошипленности побегов. Да и вообще, идентифицировать малину я вам скажу, такое себе удовольствие. :)  впрочем как и вишню)  особенно без списка подозреваемых - гиблое дело.

Я конечно подозревала что так. Но уж больно вкус у ягоды необычный. И ягода не красная, а розовая. Но нет и нет. Всё равно растить буду.:thumb:

• 0

Есть ещё одна. Стебель первый год зеленый. А на второй коричневый, шоколадный. Почитала описание Новость Кузьмина. Похоже она.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...