Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, Ольга.

Заберу в ст.496 Львиный зев Снапстик микс - 2шт. Вышлите пожалуйста вместе с Агрохимией, ст.347

Изменено пользователем olgapenza

Дорогие Золушка и участники закупки. Не могу оплатить, заполнила всё, но по ссылке приложение банка не открывается, его у меня и нет, через Гугль открываю. Есть ли ещё вариант оплатить свой заказ?  Ст. 758 3742₽ Может, напрямую можно? 

Изменено пользователем Natalya_Prohladn.
Дополнение.

Здравствуйте!  У меня образовалась переплата, так как закончились томаты Брусиловские. Добавьте, пожалуйста, вместо них Гном Пипракулин Трибуджлин ( стр.144) из Ваших семян.

Столбик 820.

В 09.01.2026 в 00:20, Apple сказал(а):

А Вы точно представляете, что это такое? Вот описание из википедии: "Сычуаньский перец — плод деревьев рода зантоксилум". Природный ареал этих деревьев (или кустарников) - Япония, Корея, Китай, сомневаюсь, что Вы сможете вырастить такой кустарник в окрестностях Находки. Но если семена нужны для использования в кулинарии (так как это пряность), то ищите в соответствующих разделах интернет-магазинов или маркетплейсов. А еще лучше, если кто-то может привезти напрямую из Китая, там он наверняка везде продается.

Когда то  покупала такие семена перца, но были не всхожие  как обычно через время растение даёт сигналки, на это рассчитыаала, можно посадить в ёмкость побольше, как инжир.Купить приправу не проблема в нашем регионе, она у меня есть, состоит коробочи без семян, по моему его прокалили, перец отличается от чили,  черного, душистого, своим оригинальным вкусом, спасибо за ответ. 

IMG_20260110_161532.jpg

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Находка сказал(а):

Когда то  покупала такие семена перца, но были не всхожие  как обычно через время растение даёт сигналки, на это рассчитыаала, можно посадить в ёмкость побольше, как инжир.Купить приправу не проблема в нашем регионе, она у меня есть, состоит коробочи без семян, по моему его прокалили, перец отличается от чили,  черного, душистого, своим оригинальным вкусом, спасибо за ответ. 

IMG_20260110_161532.jpg

Ещё раз вас спасибо, я искала по названию плодов на не дерева, вы меня Оля направили направильную дорогу:rose::06yes:

Screenshot_20260110_164125.jpg

24 минуты назад, Находка сказал(а):

Ещё раз вас спасибо, я искала по названию плодов на не дерева, вы меня Оля направили направильную дорогу:rose::06yes:

Screenshot_20260110_164125.jpg

Это вырастет такой бонсайчик прикольный?

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Это вырастет такой бонсайчик прикольный?

Из всего можно вырастить бонсайчик,  главное что бы были быстро растущие, знать равила выращивания. Но не каждому даны такие знания, терпения, 

Ягодный баккатум  перец, читаю, заказывают, в таблице посмотрела, не наблюдаю,ст 817 приобрела 1 уп такого перца, если есть и не поздно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...