Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

1 minute ago, Подмосквичка said:

Добрый день! Если мне продублировали столбик и я осталась под тем же номером, но до заполнять контакты?

Еслит вы в этой таблице уже заполняли один раз контакты (этой в смысле 2026 года) то тогда не надо. Если не заполняли в этой таблице, то надо.

• Спасибо 1

• Орг
3 минуты назад, Подмосквичка сказал(а):

Добрый день! Если мне продублировали столбик и я осталась под тем же номером, но до заполнять контакты?

надо

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Что-то не могу занять столбик. Таблица открывается, все данные посланы, а вбить свой ник в столбике никак. В чем проблема? Есть свободные столбики , не в конце, их тоже не могу занять.

1 minute ago, gala7496 said:

Что-то не могу занять столбик. Таблица открывается, все данные посланы, а вбить свой ник в столбике никак. В чем проблема? Есть свободные столбики , не в конце, их тоже не могу занять.

Потому что в первом сообзщении все написано, но никто не читает - столбики раздает Оля, я и Импрессия, чтобы не создавать обвал таблицы . Надо всего лишь написать в теме ник и способ получения

• Спасибо 2

Добрый день!

Я 19-го подтвердила свой столбик 324, но впопыхах на радостях не указала способ получения. Поставьте мне, пожалуйста, СДЭК. Форму по контактам заполнила.

• Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, gala7496 сказал(а):

просто напишите, прошу занять столбик, получаю ..................

• Нравится 1
6 минут назад, Импрессия сказал(а):

просто напишите, прошу занять столбик, получаю ..................

Раньше, можно самостоятельно занять столбик, если вы послали все данные. Сейчас, что-то изменилось?

11 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Потому что в первом сообзщении все написано, но никто не читает - столбики раздает Оля, я и Импрессия, чтобы не создавать обвал таблицы . Надо всего лишь написать в теме ник и способ получения

Прошу выдать столбик, получение сдек.

• Соглашаюсь! 1

16 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Прошу столбик ник gala7496  доставка сдек

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, gala7496 сказал(а):

Прошу столбик ник gala7496  доставка сдек

Ваш 537й

9 минут назад, ари сказал(а):

Извините, а где надо заполнять о себе данные и какие?

на странице ИТОГО, слева в верхнем углу есть ссылка на Контакты для доступа в таблицу

• Орг
9 минут назад, ари сказал(а):

Извините, а где надо заполнять о себе данные и какие?

Читаем первое сообщение!

3 часа назад, Золушка сказал(а):

1. Если вас не устраивает ваш номер, можете попросить поближе.

2. У вас выдача и вы в любом случае будете в второй выдаче, даже если я вас немного подвину. Вся вторая выдача получает в один день. 

Вопрос: почему вам обидно? Для вас ничего не меняется.

Да всё понятно кроме того, что пятисотые столбики получают на встрече...

2 minutes ago, Тата55 said:

/Вам придраться больше не к чему? При форматировании таблицы, "съехало " 9 столбцов со встречи (были с 600 начинались) передвинулись в автоматическом режиме ближе, решили их оставить как есть. Теперь за каждый шаг отчитываться? Сейчас один человек попросил удалить его столбик, другой попросил дать, поэтому был предоставлен освободившийся столбец

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Орг
8 минут назад, Тата55 сказал(а):

Вторая выдача с 591 до 697, все эти столбики получат в один день. 

Изменено пользователем Золушка

Подскажите, когда можно буде ознакомиться с ассортиментом в таблице? Контакты заполнила

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...