Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП СЕМЯН ОВОЩЕЙ И ЦВЕТОВ ИЗ ПРОФУПАКОВОК на 2026год

Рекомендуемые сообщения

Я с вами в совместной закупке, только второй год. Семенами, очень довольна. Мне сохранили старый столбик 853 (музыкантик).

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продвинуться поближе, я вижу, что много свободных столбиков впереди. Доставка СДЭК.

Благодарю, за помощь.

• Соглашаюсь! 1

1 minute ago, музыкантик said:

Я с вами в совместной закупке, только второй год. Семенами, очень довольна. Мне сохранили старый столбик 853 (музыкантик).

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность продвинуться поближе, я вижу, что много свободных столбиков впереди. Доставка СДЭК.

Благодарю, за помощь.

Ваш 540

• Нравится 1
  • Орг
1 минуту назад, Светлана 2020 сказал(а):

Подскажите, когда можно буде ознакомиться с ассортиментом в таблице? Контакты заполнила

Ознакомиться хоть сейчас, таблица в процессе. Запрашиваю цены, наличие, вношу новинки.

Принимаю заявки на новинки.

Заказ будет открыт 3-4 октября.

• Спасибо 3
13 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Ваш 595

Александр, если есть возможность, дайте столбик поближе, чтобы попасть в 1 волну. Спасибо

1 minute ago, Светлана 2020 said:

Александр, если есть возможность, дайте столбик поближе, чтобы попасть в 1 волну. Спасибо

В первой волне никак уже не попасть - свободных столбцов нет, если только с кем то договоритесь поменяться

Изменено пользователем Внук Мичурина

Простите великодушно... кто просит столбики? Я не пойму.  Мой прошлогодний 485, т.е. мне просить не нужно или есть столбики поближе? Если есть, то прошу )) СДЭК

Кажется, все поняла ))

Изменено пользователем lborodach
  • Орг

Патиссон Санни Делайт наличие только по 1000шт

Арбузы JSW - сейчас нет, поставка пока неизвестно когда.

Бригадир (капуста ) снят с производства.

Дыня Свит Харвест снята с производства

• Грустно... 3

Just now, lborodach said:

Простите великодушно... кто просит столбики? Я не пойму.  Мой прошлогодний 485, т.е. мне просить не нужно или есть столбики поближе? Если есть, то прошу )) СДЭК

Вы и так находитесь на 485 столбике, ближе позиций нет

Just now, Золушка said:

Патиссон Санни Делайт наличие только по 1000шт

Оля, мне кажется, наберем)) давай попробуем , строчку поставим, а там видно будет. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Орг
1 минуту назад, Внук Мичурина сказал(а):

Оля, мне кажется, наберем)) давай попробуем , строчку поставим, а там видно будет. 

Ставлю конечно, будем стараться. Мне тоже нужен.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

В первой волне никак уже не попасть - свободных столбцов нет, если только с кем то договоритесь поменяться

Тогда не поняла, как вы выдаете столбики? Человек пишет просьбу о выдачи после меня и вы выдаете 540 столбик

Just now, Светлана 2020 said:

Тогда не поняла, как вы выдаете столбики? Человек пишет просьбу о выдачи после меня и вы выдаете 540 столбик

Перечитайте первое сообщение - столбики выдаются по способу забора 1-100 - выдача, 101-591 - сдэк, пота, с 592 - выдача, у вас выдача, у человека - сдэк, и вообще я такие сообщения буду игнорить

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Спасибо 2

Здравствуйте

Прошу столбик. Ник grisolga, получение  СДЭК. Участвовала в позапрошлой закупке, контакты надо повторять? 

• Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, Len. said:

Добрый день! Прошу столбик, СДЭК

Ваш 543

1 minute ago, grisolga said:

контакты надо повторять? 

Надо

1 minute ago, grisolga said:

Здравствуйте

Прошу столбик. Ник grisolga, получение  СДЭК. Участвовала в позапрошлой закупке, контакты надо повторять? 

Ваш 548

• Спасибо 2

Очень хочется лук на зелень. Очень понравился прошлогодний. 

Не получилось его второй волной вырастить, видимо, нужно, все-таки, раньше сеять и рассадой. А первый просто супер получился. Очень вкусный, пока этот не съели на другие и не смотрели))

Добрый день.

Оля , а морковь Маэстро будет мне она понравилась, и в эту закупку тоже хочу купить. На 2.5 метра собрала 4ведра по 10 л , а с 5 метров дорого сорта 3 ведра

Еще понравился сорт капусты Коля, кочаны большие и плотные уже в середине лета были и сейчас еще не срезала , т она не трескается

Изменено пользователем Ясаша
  • Нравится 4

3 часа назад, Tatisha сказал(а):

Где увидели агрессию? Нас много, надо уважать организатора, внимательно читать условия и соблюдать их

В первую очередь нужно уважать друг друга. А орг профи и в адвокатах не нуждается.

• Минус 3
1 minute ago, ТатьянаНина said:

Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, столбик. ТатьянаНина Получение - встреча. 

Ваш 624

• Спасибо 1

Я была в 910 (Добрянка) выдача СДЭК, попросилась утром поближе, но не могу себя найти, может подскажите?

Just now, Добрянка said:

Я была в 910 (Добрянка) выдача СДЭК, попросилась утром поближе, но не могу себя найти, может подскажите?

Вы в 327 , правда стоит почта, исправить?

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вы в 327 , правда стоит почта, исправить?

Да, на СДЭК, спасибо, 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...