Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

Пока из бочки лейкой, рядом с сумками бочки стоят 227л. Заодно и спортзал.

Но, собираюсь делать линию из трубы с капельницами.

• Нравится 3
Только что, repeynik сказал(а):

Пока из бочки лейкой, рядом с сумками бочки стоят 227л. Заодно и спортзал.

Но, собираюсь делать линию из трубы с капельницами.

Закрывается самый известный спортзал -огород 

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 3
26 минут назад, repeynik сказал(а):

IMG_COM_202510312028247740.jpg

корням не холодно зимой?мы-то свои в траншеи сажали,и отдельно 6 ведер строительных вкапывал муж,а в этих сумках я сажаю кабачки..

Нормативная глубина промерзания грунта в нашем районе 140 см. Хотя такой зимы давно не было. И снег хороший теплоизолятор.

Всем привет. Подскажите пожалуйста как укрывать в среднем Поволжье актинидия? Закорпатье вроде, типа киви.Посадил весной, лоза метра два. Пригнул к земле , думал закопать как виноград,но вдруг ствол запреет или ещё что-то. Не могу определиться.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, repeynik сказал(а):

Так голубика и относится к отряду сумчатых. Из мелких сумок в большие переезжает по мере роста.

IMG_COM_202510312028247740.jpg

@repeynik, скажите голубика так и зимует поверх земли? ,без вкапывания и укрытия? У меня с вами один район.

Да, так и зимует.

У нас твёрдая земля и вода близко. Копать тяжело и весной в этих ямах будет корень в воде.

А вот в жару черные сумки прилично нагреваются, руку засунешь, прям жарко. Может, на белые перейду или траву косить не буду. Или пусть привыкают.

• Спасибо 1
  • Орг
1 час назад, Алексей Джиганович сказал(а):

Всем привет. Подскажите пожалуйста как укрывать в среднем Поволжье актинидия? Закорпатье вроде, типа киви.Посадил весной, лоза метра два. Пригнул к земле , думал закопать как виноград,но вдруг ствол запреет или ещё что-то. Не могу определиться.

Я бы укрывной в 2 слоя кинула, чтобы, как потеплеет скинуть, ее укравать первые 2 года надо, потом такая лоза будет, что не скинете

1 час назад, Андрей-67 сказал(а):

Настя  дайте пожалуйста  столбик

251

• Соглашаюсь! 1
5 часов назад, asy сказал(а):

Новый сорт лещины Barbakan

Фундук Барбакан

Крупноплодный сорт.

Достигает высоты до 4-5 м.

Листья зеленые, с красноватым оттенком на молодых побегах.

Листья красные и часто значительно крупнее самого ореха. Крупные, слегка конические плоды созревают в сентябре. Ядро ореха очень вкусное.

Плодоносит обильно.

Морозостойкий сорт.

https://rutube.ru/video/c1fe8e7b31b02136f9fa9a334dd4d9ab/?ysclid=mhezxj7aha270249324 

Насть, лещина только одна будет? Раньше много вроде было, но я тогда еще до нее не созрела😂А этой опылитилель нужен🤔или им всем наверное нужен🙄

• Орг
Только что, Koxbox сказал(а):

Насть, лещина только одна будет? Раньше много вроде было, но я тогда еще до нее не созрела😂А этой опылитилель нужен🤔или им всем наверное нужен🙄

Всем нужны. На осень будут все остальные

• Спасибо 1

50 minutes ago, Koxbox said:

Можешь из лесу принести и где та поблизости тыкнуть - опылит фффсе

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...