Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Польских питомников, Кусибаб, Чеплуха и др. ВЕСНА 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
10 часов назад, Людмила61 сказал(а):

Здравствуйте, Настя дайте пожалуйста столбик.

287

6 часов назад, Тверичанка- Т сказал(а):

Здравствуйте! Настя, дайте столбик, пожалуйста. Контакты заполнила.

Перечитайте условия пожалуйста, заполните контакты, как там написано и повторите просьбу о столбике

4 часа назад, Руслан снежное сказал(а):

Наверное не кратно 5,а минимальный 5,а там можно 6,7,8 и сколько дальше душа пожелает

Именно по этим двум сортам кратно, я поправила

4 часа назад, 2 pensionera сказал(а):

Настя доброе утро!

Прошу столбик

289

3 часа назад, mig сказал(а):

@asy доброе, дайте, пожалуйста, столбик

290

2 часа назад, Мороз сказал(а):

Настя @asy,добрый день.

Можно, пожалуйста,  столбик. Контакты заполнила.

291

1 час назад, петрова сказал(а):

Здравствуйте! Можно столбик пожайлуста! Контакты заполнены

292

1 час назад, Katya сказал(а):

Амарант,посадка октябрь 2024г, созревание 17 июня .Ягода крупная, под конец плодоношения немного мельчает, сладкая. Куст плотный, дает достаточное количество усов для размножения. Думаю на долго пропишется в коллекции. Поставила Alka niwa, наверно тоже будет 💣

IMG_20251107_164317.jpg

IMG_20251107_164333.jpg

Она у Вас в теплице? Просто даже у оригинатора в Польше она средне-поздняя, сравнение с Эльсантой и Зенга-Зенганой , плодоношение в начале июня в Тюмени сомнительно, если в ОГ или у Вас была очень ранняя весна в этом году и сроки сдвинулись.

Изменено пользователем asy

• Орг
1 минуту назад, Лида2 сказал(а):

Здравствуйте. А может кто-нибудь по номерным оставить отзыв? Может фото есть, кто весной покупал. 

В осенней теме есть отзывы

• Спасибо 1
  • Орг
13 минут назад, 17 сказал(а):

Настя, такую шедевральную шелковицу, по мне, так и в кассете замечательно, главное, чтоб не отказали) 

Ну у них должна быть хорошая кассета, в горшке на осень она тоже пришла хвостик. 

• Нравится 1

4 минуты назад, asy сказал(а):

Открыла хвойные, декоративные и многолетние от Колорайн, ягодных там тоже есть немного

Контакты заполнила.

1 час назад, asy сказал(а):

287

Перечитайте условия пожалуйста, заполните контакты, как там написано и повторите просьбу о столбике

Именно по этим двум сортам кратно, я поправила

289

290

291

292

Она у Вас в теплице? Просто даже у оригинатора в Польше она средне-поздняя, сравнение с Эльсантой и Зенга-Зенганой , плодоношение в начале июня в Тюмени сомнительно, если в ОГ или у Вас была очень ранняя весна в этом году и сроки сдвинулись.

В открытом грунте, да весна была ранняя, и я долго держала под укрывным, боялась возвратных заморозков. Азия начала спеть 12 июня, Сандра 10числа. Сроки сдвинулись примерно на неделю, и вообще в этом году как то разом и ранние и средние и поздние сорта, все в кучу

5 minutes ago, Alla_1911 said:

@asy Настя, выдай, пожалуйста, столбик)))

Если вы о новой закупке, то просьюы размещают в соответствующей теме, но там столбики занимают сами

27 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Если вы о новой закупке, то просьюы размещают в соответствующей теме, но там столбики занимают сами

нееее, я прошу столбик в этой закупке)))

2 часа назад, Лида2 сказал(а):

Здравствуйте. А может кто-нибудь по номерным оставить отзыв? Может фото есть, кто весной покупал. 

183071 очень много накидавает ягод,это прям зрелище, усы тоже дает нормально,183072 очень вкусная, усы тоже дает. Размер ягоды у обоих сотов одинаковый. Фото не сохранилось, извините, телефон сменила, старый уничтожила, случайно))) У 183072 ягода плотнее

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...