Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн Весна 2026! Хвойные, лиственные, многолетние, ягодные и т.д...

Рекомендуемые сообщения

• Орг
17 минут назад, Светлана068 сказал(а):

Настя, а когда известно будет , на что во второй поставке  рассчитывать?

Светло-зеленым выделены позиции во всех вкладках кроме хвойных

• Нравится 1
  • Спасибо 1
15 минут назад, Елена71 сказал(а):

Настя, здравстауйте, по многолетникам будет еще одна поставка? Много чего еще осталось не поставленным.

Вот сообщение  с предыдущей страницы:

ВНИМАНИЕ!!

Вторая поставка по плану 26-27 февраля. Добавила вкладку свободный склад, дозаказываем в ней до 24 февраля до 21.00!!

Что планируется во второй поставке сегодня-завтра вынесу в отдельную вкладку Поставка 2.

Настя , добрый день. Можно проставить заказ в хвойных? Или будут по ним свободные остатки? Если возможно, то дайте пожалуйста столбик

• Орг
9 часов назад, Olga22 сказал(а):

Настя , добрый день. Можно проставить заказ в хвойных? Или будут по ним свободные остатки? Если возможно, то дайте пожалуйста столбик

В основной заказ добавить уже нельзя, перед поставкой будут свободные остатки, если Вам из них что то будет нужно, попросите столбик

Добрый день. Помогите, пожалуйста , разобраться. У меня столбик Х-198. Заказываю для сына в Нижний Новгород, поставка СДЭК. Моих позиций в поставке -2 нет (заказала две гортензии). В свободных остатках заказала 4 флокса. Скажите, пожалуйста,поставка свободных остатков будет одновременно с поставкой -2 ? Когда её оплачивать? Можно ли объединить мои заказы? Спасибо.

• Орг
7 часов назад, Natylka сказал(а):

Настя, добрый день! Можно оплачивать 2 Поставку или ждать команды?

Ждать

4 часа назад, Лидушка сказал(а):

Добрый день. Помогите, пожалуйста , разобраться. У меня столбик Х-198. Заказываю для сына в Нижний Новгород, поставка СДЭК. Моих позиций в поставке -2 нет (заказала две гортензии). В свободных остатках заказала 4 флокса. Скажите, пожалуйста,поставка свободных остатков будет одновременно с поставкой -2 ? Когда её оплачивать? Можно ли объединить мои заказы? Спасибо.

Хвойные начнут поставлять в апреле, до них не передерживаю, т.е флоксы поедут отдельно

3 часа назад, санек сказал(а):

Настя, добрый день. Поставьте пожалуйста в ст. 3 ,, свободный склад"

Стр1732 1 шт. 

Стр. 1735 1 шт. 

Спасибо. 

У Вас нет доступа к таблице? 

1 час назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Настя, а когда планируется отправка примерно?

Для начала надо их получить

3 часа назад, санек сказал(а):

Стр. 1735 1 шт. 

Нет такого артикула

• Орг

Через 10 минут таблицу закрываю, дозаказы больше не приму, так как должны успеть собрать дозаказ. 

• Орг
2 минуты назад, Татьяна Kovaleva сказал(а):

Первую поставку тоже еще не получили?

Получали, но сначала было холодно, потом Вы написали передержать до инвитро, но не написали мне об этом, когда делали заказ на инвитро, а приписку я увидела, когда инвитро уже было отправлено, поэтому к Вам поедет первая и вторая поставки одновременно

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1
  • Орг
2 минуты назад, санек сказал(а):

Прошу прощения за панику. Всё хорошо, поставила сама. 

Проверьте заказ, так как 1732 я поставила Вам только что

2 минуты назад, asy сказал(а):

Проверьте заказ, так как 1732 я поставила Вам только что

Всё нормально всё на месте. Быстрее бы всё закрылось. Глаза завидущие, руки загребущие. И по фиг, что места нет. :girl_cray:

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...