Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Azabedoeva сказал(а):

Ания очень вкусняшка, усов нормально,вот Розария накидала усов ковром, тоже не очень хорошо .

Мне Ания тоже по вкусу ооочень понравилась, даже когда не полностью дозрела, потому я 50 кустов сразу взял на грядку, чтобы август и сентябрь радоваться, знать бы какие ещё нсд такие вкусные....

• Нравится 2

8 минут назад, Карина32 сказал(а):

Это если мерзлая земля к моменту посадки, а если уже оттаяла то все как обычно? И еще подскажите, замачивать перед посадкой рассаду надо в чем то или еще какие танцы с бубнами? Спасибо!

Да при чем тут мерзлая... Я про это ни слова не говорила. Кто растения в мерзлую землю садит. Удобно просто так сажать. Загляните в тему агротехника фриго, возможно вам эта информация нужна. 

• Соглашаюсь! 1
6 минут назад, Тиара сказал(а):

Да при чем тут мерзлая... Я про это ни слова не говорила. Кто растения в мерзлую землю садит. Удобно просто так сажать. Загляните в тему агротехника фриго, возможно вам эта информация нужна. 

Я просто спросила, читала я ту ветку, все только хвалятка какая фриго у них и про препараты пишут, а саму технику посадки не нашла... Ну да ладно, разберусь как-небудь(

1 час назад, Ротвейлер сказал(а):

Всем доброе утро! Помогите пожалуйста Ирма, Карима, Флорис, Шарлотта. 🙏

Мне нужно 2 названия убрать, не могу определиться. 

Московская область. 

Запрос - вкус, загрузка, много усов. 

Шарлотта, карима

Только что, Карина32 сказал(а):

Я просто спросила, читала я ту ветку, все только хвалятка какая фриго у них и про препараты пишут, а саму технику посадки не нашла... Ну да ладно, разберусь как-небудь(

Так я вам и говорю, на форуме есть тема, называется Агротехника фриго, там как раз такие нюансы. Здесь закупка идёт .... :dnt:

13 минут назад, romavel сказал(а):

Я конечно не специалист...., но мне кажется длинновата она.

Она же еще в лунку уходит.  Корни там прямыми делает концы.

• Соглашаюсь! 2
26 минут назад, Карина32 сказал(а):

то если мерзлая земля к моменту посадки, а если уже оттаяла то все как обычно? И еще подскажите, замачивать перед посадкой рассаду надо в чем то или еще какие танцы с бубнами? Спасибо!

Сейчас в конце закупки когда все наберется будут все делиться кто в чем замачивает и обрабатывает. Там еще 14 декабря у Золушки на форуме можете поспрашивать. Там закупка агрохимии будет.

• Нравится 1

У меня опять сайт глючит:shocked: причем, на кусибаб так не выкидывает... Или враги за углом, или на работе работать надо:mosking:есть третий вариант - больше НИЧЕНЕНАДА! 

• Смешно! 4
5 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Сейчас в конце закупки когда все наберется будут все делиться кто в чем замачивает и обрабатывает. Там еще 14 декабря у Золушки на форуме можете поспрашивать. Там закупка агрохимии будет.

Спасибо большое ! Нашла сейчас в закупке ФРИГО 2020 большое сообщение Насти про все нюансы посадки фриго, может кому пригодится эта информация( на первой странице):smile51:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
9 часов назад, Тиара сказал(а):
9 часов назад, Я-Лора сказал(а):

Интересно, в закупке медики есть? 

Есть, но тоже запущенная стадия... :cheesy:

По статистике медики самые запущенные, здоровые человеки в медицину не пойдут. А сад огород это радость, отдушина. 

Мой путь от петуний (1000шт высаженных ниточек в емкости всю ночь до 4 утра, очень охладить мою любовь к ним, даже когда красота зацвела) потом пришли 200-300сортов помидор, это было на уровне диагноза, зависимость помидорная, беседы с помидорной кистью в 50 цветочек, запах помидорный до сих пор щекочет мои нюхательные ходы, это божественный запах и вкус домашнего сортового помидора.У гибридов нет этого запаха.Немного отпустила ,до 50 сортов. Малиновый психоз и голубичный был до них, моментами всё равно накрывает. Жимолость приняла без фанатизма. А вот клубничное нашествие было на уровне диагноза, Галактика гремела тогда. Когда до меня дошло что становлюсь клубничным рабом(не буду описывать все телодвижения)просто в один прекрасный день солнечный выдернула около 5тысяч кустов клубники и спустила их в речку. Стараюсь не смотреть таблицу фриго, но когда накрывает со 80 штук фриго за 10 минут доходит до 200 и больше.  Простите за душеизлияние......Но наверное многие поймут......Может даже посочувствуют. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Добрый день! Я тут впервые.  Подскажите где посмотреть возможные сорта к покупке, кратность шт для заказа и т.д. Таблица смотрю закрытая, как посмотреть? Где забирать в Москве?

4 минуты назад, Azabedoeva сказал(а):

5тысяч кустов клубники и спустила их в речку

Блин, это сильно...в речку.... я так не смогу. Вы мой герой:applo:

• Соглашаюсь! 1
3 минуты назад, АлексС77 сказал(а):

Добрый день! Я тут впервые.  Подскажите где посмотреть возможные сорта к покупке, кратность шт для заказа и т.д. Таблица смотрю закрытая, как посмотреть? Где забирать в Москве?

пройдите на первую страницу этой темы. изучите, заполните по инструкции и просите столбик в теме. На сегодня у вас 3 сообщения в теме.как у новичка.Не тратьте зря.

• Нравится 1
4 минуты назад, АлексС77 сказал(а):

Здравствуйте! Прочитайте первое сообщение этой темы. На первой странице. Там все ясно написано! У Вас сегодня только три сообщения. Завтра будет больше.

• Нравится 1

1 час назад, ТаняГусь сказал(а):

Во, нашла сажалку, не ругайтесь это не реклама. Помощь. Сама раньше тыкала чем попало и ручки болели

С такой сажалкой нужно корни подрезать или они в процессе посадки обрезаются?

32 минуты назад, АлексС77 сказал(а):

Если вам просто посмотреть, то ассортимент можно посмотреть на сайте Садов Мира, таблица доступна только для участников закупки. Если вы хотите поучаствовать, прочитайте первое сообщение темы, там подробно описано, что нужно сделать. 

Набрали... 

12 минут назад, ТаняГусь сказал(а):

Арабелла строка  123  4 пучка

1136630582_2016catalog2.thumb.png.64b2f03afe6b89b728a280f9b3818b25.png1024948360_2016catalog.thumb.png.0f27dfb1156c65447033bd78a7a7e48f.png

Набрали.... :02mail:

А медальку не отдам:05hid:.... Моё сокровище, моя прелесть... :cheesy:

IMG_20251209_173812.jpg

• Смешно! 2
4 минуты назад, Тиара сказал(а):

Если вам просто посмотреть, то ассортимент можно посмотреть на сайте Садов Мира, таблица доступна только для участников закупки. Если вы хотите поучаствовать, прочитайте первое сообщение темы, там подробно описано, что нужно сделать. 

Спасибо. Я там есть. Единственное мысли пока, взять пару ящиков по 250-300шт.  или несколько больше сортов по 100шт. Как то хочется нейтралами побаловаться посмотреть, как они будут.

Только что, АлексС77 сказал(а):

Спасибо. Я там есть. Единственное мысли пока, взять пару ящиков по 250-300шт.  или несколько больше сортов по 100шт. Как то хочется нейтралами побаловаться посмотреть, как они будут.

Тогда вам на первую страницу, столбик получите и определитесь уже ящиками или по 100 штук. Заодно там и указано, как ящиками заказ сделать. :hat:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...