Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Тиара сказал(а):

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 7 пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

Сирано НСД.кат.А стр. 185- 6 пучков :rose:

ящик в брони, строка закрыта, ставьте в белую строчку будем поднимать.... :hat:

2 часа назад, Тиара сказал(а):

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 10 пучков

IMG_20260218_234739.jpg

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 8 пучков

IMG_20260219_011616.jpg

И так, мимоходом.... Если вдруг у нас ещё есть люди, которые не знают, что появилась Маригетт, скоро закроется последний ящик из 10 забронированных... :hat:

Маригетт НСД стр. 16 - 5 пучков

• Нравится 3
1 час назад, Тиара сказал(а):

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 8 пучков

IMG_20260219_011616.jpg

Сибилла средне-поздний кат. А стр. 383- 6 пучков

IMG_20260219_213339.jpg

1 час назад, 17 сказал(а):

Пару зим назад, по моему, был тоже снег хороший, клубника подпрела, задохнулась. А под таким слоем, вообще неизвестно, что останется((

Ну вот у родственников на огороде каждый год снега выше моего роста, однако клубника растет, правда неизвестно какая без роду без племени. А что эта не хочет под снегом?

1 час назад, 17 сказал(а):

Вот и я о том же. Метровый слой на даче, где-то даже больше. Пару зим назад, по моему, был тоже снег хороший, клубника подпрела, задохнулась. А под таким слоем, вообще неизвестно, что останется((

Мой шок в шоке! А если я часть снега сниму с клубничных грядок? Поможет? Или уже дело сделано? 

25 минут назад, Ленаклубника сказал(а):

Мой шок в шоке! А если я часть снега сниму с клубничных грядок? Поможет? Или уже дело сделано? 

У меня снега ещё больше каждый год, от бочек и бугорки не торчат, сплошная равнина, в этом вообще рекорд, даже грейдер не справляется, пригоняли какую-то другую технику. В прошлом году выход после зимы был 100%.

Самое страшное не количество снега, а корка льда сверху, которая весной будет, вот её я долблю, а то как линза сработает. И застой воды после таяния напакостить может. А снег это хорошо, ей тепленько и влагой грунт напитает, если в адекватном количестве. :hat:

Изменено пользователем Тиара
  • Спасибо 1

1 час назад, Тиара сказал(а):

И так, мимоходом.... Если вдруг у нас ещё есть люди, которые не знают, что появилась Маригетт, скоро закроется последний ящик из 10 забронированных... :hat:

Маригетт НСД стр. 16 - 5 пучков

Последний забронированный ящик скоро захлопнется. 

Маригетт НСД стр. 16 - 4 пучка

23 минуты назад, Тиара сказал(а):

У меня снега ещё больше каждый год, от бочек и бугорки не торчат, сплошная равнина, в этом вообще рекорд, даже грейдер не справляется, пригоняли какую-то другую технику. В прошлом году выход после зимы был 100%.

Самое страшное не количество снега, а корка льда сверху, которая весной будет, вот её я долблю, а то как линза сработает. И застой воды после таяния напакостить может. А снег это хорошо, ей тепленько и влагой грунт напитает, если в адекватном количестве. :hat:

Уже два слоя корки, пролезть туда нереально, раздолбить. Прогноз опять сулит дожди, потом мороз... В общем, будем овец считать по весне:)

В позапрошлую зиму сугробища были, хорошо снегу насыпало. выпадов не заметила. У соседей под снегом мыши газон съели, удивительно- но у меня ограничились рябиной, персиками и каким-то крайним сортом земляники.

Вот в прошлом году снега было гораздо меньше, а выпадов было гораздо больше-по причине грызунов- мыши прям пировали.

Изменено пользователем Красная ШапТочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...