Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ЛАНДЫШИ сказал(а):

а как мне узнать дали ли мне столбик и верно ли указала почту

Орг в теме напишет какой у Вас номер столбика или напишет почему не дала

• Орг
6 минут назад, ЛАНДЫШИ сказал(а):

а как мне узнать дали ли мне столбик и верно ли указала почту

Ваш 534

• Спасибо 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Florice в брони 1400 в А- и 250 в А+ , 100 штук из А- нужно опустить в белую строку или поднять в А+ , пишите кого перенести в А + , переношу до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Alturas в брони 1800 в А и 2400 в А+ , 200 штук из А  опустить в А+ , пишите кого перенести в А + , переношу до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю.  Можно отказаться от 1 ящика в А+ , кто категорически против получить в А + пишите буду убирать.

Pircinque 500 в ящике , 100 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Cabrillo 500 в ящике , 100 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать или сами переставьте в А+, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю.  

Monterey 250 в ящике,  50 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Sandra 600 в ящике, добираем 80 шт

Nadja BL29 600 в ящике, добираем 60 шт

Bianka №5 белая 700 в ящике, добираем 140 шт

Подтвердили

Pircinque

Elodi

Bianka №5

Federica

Sandra

Cabrillo

Alturas

Irma

Albion

Monterey

Отказ

Fandango

Calinda

Limalexia

Изменено пользователем asy
  • Грустно... 3
5 минут назад, asy сказал(а):

Alturas в брони 1800 в А и 2400 в А+ , 200 штук из А  опустить в А+ , пишите кого перенести в А +

Меня 352 ст в А+

• Соглашаюсь! 1
  • Орг

Кому не хватает ранних из за отказов Калинды и Фанданго, есть шанс успеть на раннюю новинку от Марионетте сорт Марли. 

• Нравится 1
27 минут назад, asy сказал(а):

Florice в брони 1400 в А- и 250 в А+ , 100 штук из А- нужно опустить в белую строку или поднять в А+ , пишите кого перенести в А + , переношу до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Здравствуйте! Поменяйте, пожалуйста на А+

• Соглашаюсь! 1

53 минуты назад, asy сказал(а):

пишите кого перенести в А +, 

Настя, ст 31  можно Alturas одну десятку перенеси в А+ ко второй десятке :rose:

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя, посмотрите пожалуйста, не открываются таблицы с вашими закупками: Фриго, Хвойные и Польские. Другие закупки открываются. Проверила даже ваши закупки за 25 год,  таблица открывается :dnt:

• Орг

13 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

@asy Настя, посмотрите пожалуйста, не открываются таблицы с вашими закупками: Фриго, Хвойные и Польские. Другие закупки открываются. Проверила даже ваши закупки за 25 год,  таблица открывается :dnt:

Судя по тому что в таблице 26 человек, проблем с таблицей нет

Изменено пользователем asy
  • Орг
2 минуты назад, Кузнецова Елена. сказал(а):

А можно Альтурас перенести в А?

В А перенести нельзя, его дали меньше, оттуда можно только перейти в А+ или отказаться

• Спасибо 1
1 час назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Alturas в брони 1800 в А и 2400 в А+ , 200 штук из А  опустить в А+ , пишите кого перенести в А + , переношу до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю.  Можно отказаться от 1 ящика в А+ , кто категорически против получить в А + пишите буду убирать.

Pircinque 500 в ящике , 100 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Cabrillo 500 в ящике , 100 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать или сами переставьте в А+, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю.  

Monterey 250 в ящике,  50 штук нужно опустить в белую строку , пишите у кого убрать, убираю до количества кратного ящикам, как только кратность закроется, переносы заканчиваю. 

Sandra 600 в ящике, добираем 80 шт

Nadja BL29 600 в ящике, добираем 60 шт

Bianka №5 белая 700 в ящике, добираем 140 шт

Подтвердили

Pircinque

Elodi

Bianka №5

Federica

Sandra

Cabrillo

Alturas

Irma

Albion

Monterey

Отказ

Fandango

Calinda

Limalexia

Ст. Ф 321

Прошу убрать кабрилло и Pircinque

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
1 минуту назад, Игорь С сказал(а):

Ст. Ф 321

Прошу убрать кабрилло и Pircinque

Кабрилло полностью, правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...