Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2026 - покупаем рассаду клубники

Рекомендуемые сообщения

Только что, Малиновая Вера сказал(а):

Лишь бы капризная была как французы 😂

Вот и узнаем... Моя чуечка говорит надо брать, а я послушная... :mosking:

Пока у себя не проверишь, всё равно не узнаешь, я вообще фоточкам последнее время не особо доверяю, больше описания нарыть пытаюсь, у них они последнее время по фоткам питомников все похожи, не поймёшь, что за сорт. 

• Соглашаюсь! 2

8 минут назад, Малиновая Вера сказал(а):

Лишь бы капризная была как французы 😂

Вы хотели сказать " не капризная"? Вот от них же Шарлотта . Разве капризная? Вот сколько уже лет сорту, а всё равно его каждый год берут. Именно за вкус. И Марли также должна выстрелить вкусом

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Тиара сказал(а):

Обычно французы среднячок уверенный, у них упор именно на вкус идёт. Если сорт французский, то можно быть уверенным, что он вкусный, они другую ягоду не воспринимают. Летом и попробуем, а вдруг она круче Маригетт по вкусу... 

Я вот сразу хапнула, чтобы летом себе локти не кусать, когда участники впечатлениями делиться начнут... :hat:А то уже были случаи, когда не взяла, а потом себя летом словами называла, которые здесь писать нельзя. :mosking:

Моя любимка Манон де Фрез тоже не крупная. Наверное, от них же

• Соглашаюсь! 1
27 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Несколько раз пытался обратить общее внимание на этот сорт, но ящик так и не набирается. Может у вас найдутся убедительные аргументы в пользу Манон. Поподробнее расскажите  пожалуйста зачем и почему обязательно нужно иметь у себя на грядке эту француженку.

1 час назад, ЛенаА сказал(а):

У них похоже у всех французских питомников не супергиганты и форма ягоды плюс минус похожа. Главное, вкус.... Если она будет такая калиброванная, то и не надо гигантизма, по мне итак красиво выглядит. Тем более я собралась вкусных подружек для сосисочки Анжелики собирать для себя любимых в огородик, здесь вообще размер значения не имеет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...