Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Феникс сказал(а):

как батарейки сели

Паша, добрый день!

Уходи на отдых чуть раньше. Не рекомендуется батарейки разряжать до 0%.:girl_curtsey:

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4

9 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Паша, добрый день!

Уходи на отдых чуть раньше. Не рекомендуется батарейки разряжать до 0%.:girl_curtsey:

А как же "Работай , работай - солнце еще высоко"

И так давно на пайку уже не нарабатываем:dnt:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1
3 часа назад, Феникс сказал(а):

"Работай , работай - солнце еще высоко"

Паша, у тебя неверный посыл. Такой вот лучше: "Работа не медведь, можно из дали посмотреть".

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1
  • Смешно! 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Феникс сказал(а):

А как же "Работай , работай - солнце еще высоко"

И так давно на пайку уже не нарабатываем:dnt:

Это про негров на плантациях!:cheesy: Нам положено сейчас, после каждого активного часа отдыхать 15-20 мин. Я после 2-х активных часов стараюсь отдыхать час - тогда чуть восстановишься. Поэтому - на пенсии времени вроде много, но активного мало...:sad:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6
2 минуты назад, Гаврик сказал(а):

Паша,опять встал ни свет, ни заря!:grin:

Лиля , я теперь зачастил делать ход конем , если уж судьба просыпаться в 1-3часа ночи , то можно схитрить и ложиться пораньше :lipsrsealed:

Этот раз вечером в 20-00 улегся , до 3х утра проспал , а 7 часов в нашем возрасте это более чем ого-го:06yes:

Боюсь только что скоро мой организм раскусит эту фишку и поставит меня на место:cheesy::cray2:

• Смешно! 3

5 минут назад, Феникс сказал(а):

Боюсь только что скоро мой организм раскусит эту фишку и поставит меня на место:cheesy::cray2:

А ты, ешо что нибудь придумаешь,куды деваться!:cheesy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Доброе утро! У нас 8 утра, а уже солнечно, получилось рассаду вынести на веранду ещё раньше, чем вчера. Вчера было+17, сегодня обещают+19, а это еще только март. Лишь бы в апреле-мае к нему отката не было. 

Всем продуктивного дня! 

• Нравится 2
17 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

Доброе утро! У нас 8 утра, а уже солнечно, получилось рассаду вынести на веранду ещё раньше, чем вчера.

Ну мы от вас отстаем , Надя , у нас токма солнце полчаса назад встало , чуть подморозило , -1°

Вышел дополнил пруд водой , померил воду после долива , +7° , малявки уже не ругаются , тока начали сразу крутиться вдоль струй воды со скважины , там вода немного теплей чем в пруду после ночи

А еще я наконец-то увидел первые признаки что высокая грядка начинает хорошо прогреваться относительно общего уровня почвы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...