Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Староконь Пашка и его пенаты

Рекомендуемые сообщения

Ну что'ж

Мавр сделал свое дело130.gif.50e9ae1ce4d64368e084f2022b4db5f1.gif , мавр может уходить79.gif.7db43256de6e9003c13b773b370f2f3e.gif

Земля пролита дальше некуда , не поковыряешься , но Пашка хитрый , он вчера затарил 6 ведер земли посуше и спрятал в сарай

Так что можно будет еще дюжину ящиков с тюльпанами и К° оформить

Готовые ящики пока складываю с теневой стороны за гаражом ,на ПМЖ отправлять буду по мере освобождения площадей от других цветов

А еще вынужден буду сегодня снять зеленый крупняк из под высокого навеса , так дам возможность мелочи хоть немного набрать размер до демонтажа сего навеса через декаду

Обидно немного прерывать банкет у весьма успешной компании , но коль решил что 1 сентября там должно быть пусто - то так тому и быть

• Нравится 2

Протестировал сейчас с супругой соленые помидоры что 4 дня назад горячим способом пробовал сделать (неполную литровую баночку из не оприходованных на тот день остатков

Обоим томатики весьма понравились , для разнообразия немного (скока влезет в дальний холодильник) делать можно

Сейчас у меня как раз скопились томаты баночного размера , а тех что идут на сок дэфцит временный спелых возник (дочери крупняк ушел) , по маринованным томатам у меня уже перебор  , томаты в собственном соку пролет вышел , вот и засолю по горячему тогда сейчас пару банок

Ну а в собственном соку тогда следраз изобразим

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...