Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Рекомендуемые сообщения

54 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Юля, мужу-то полегче?

Наташенька, спасибо, что спросила :08thanks: Немного полегче, но до полного выздоровления далеко, мне кажется. Кашель еще прицепился. Таблетки пьет, горло полощет, спреем пшикает. Ворчит и утверждает, что антисептик лучше принимать внутрь в течении дня по 50 г :cheesy:

Поставила тесто на пирог. Начинка тунец + жареный лук + яйца.

Протестировала последнюю тряпочку (вафельную) на предмет пыли. Оооочень понравилась. Намокает быстро, отжимается легко и разводов не оставляет. Честно говоря, понравилась даже больше той черно-серой. Ну так, чисто внешне и тактильно. В спальне у меня мебель блестящая, на ней все видно. Тряпочка справилась на ура!

• Нравится 6
5 минут назад, Юля сказал(а):

Наташенька, спасибо, что спросила :08thanks: Немного полегче, но до полного выздоровления далеко, мне кажется. Кашель еще прицепился. Таблетки пьет, горло полощет, спреем пшикает. Ворчит и утверждает, что антисептик лучше принимать внутрь в течении дня по 50 г :cheesy:

Лечи, Юля, лечи свого парня...они как дети, все делают только под присмотром. Желаю Скорейшего ему выздоровления.

Дети-то как, справляются без вас?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
19 минут назад, HATA55 сказал(а):

Лечи, Юля, лечи свого парня...они как дети, все делают только под присмотром. Желаю Скорейшего ему выздоровления.

Дети-то как, справляются без вас?

Без присмотра он тут же изнутри лечиться начнет :cheesy:

Дети справляются. И даже вполне себе нормально. Внук уже привык к школе, остается на продленку с радостью. Там друзья, весело, ему хоть есть с кем побеситься на прогулке. Дочка вообще подумывает до конца года его оставить на продленке. И уроки он там нормально делает. На следующей неделе у него каникулы, будем сидеть с ним. Если муж не поправится, поеду одна. Ну, а вообще, будем смотреть по ситуации. Как пойдет.

• Нравится 6
2 минуты назад, Юля сказал(а):

Внук уже привык к школе, остается на продленку с радостью. Там друзья, весело, ему хоть есть с кем побеситься на прогулке. Дочка вообще подумывает до конца года его оставить на продленке. И уроки он там нормально делает.

здорово как! прямо очень хорошая новость! И ребенку хорошо, и у вас всех сердце на месте

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 4

Позвонила Председатель нашего ЖСК. У меня и у соседей огромные ледяные глыбы на крышах балконов нависли. По идее с моего балкона обычно на газон летит. Он широкий, там деревья еще ветвистые. Но такой ледышки еще никогда не было. В оттепель начала таять так хорошо, я надеялась на то, что вся так и растает. А вот фиг! У соседей балкон вообще над подъездом. Хоть над ним и козырек, но все равно страшно. В общем, налетели мы с ним на приличную сумму. Приедет альпинист и будет эти льдины снимать, а не просто сбрасывать на землю.

• Грустно... 5

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

здорово как! прямо очень хорошая новость! И ребенку хорошо, и у вас всех сердце на месте

Наташ, у меня сердце пока не на месте! Я так переживаю, передать не могу! Ощущение, что я предатель. Родная бабушка будет дома сидеть, а масенька моя на продленке будет целый день :09fp:Не знаю... Пока я очень переживаю!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
10 минут назад, Юля сказал(а):

Наташ, у меня сердце пока не на месте! Я так переживаю, передать не могу! Ощущение, что я предатель. Родная бабушка будет дома сидеть, а масенька моя на продленке будет целый день :09fp:Не знаю... Пока я очень переживаю!

Юля, ну не рви ты себе так сердце, не нагнетай...пока это вынужденная мера, а там посмотрите. Может, он   наотрез не захочет отказываться от продленки? Ведь ему там интереснее? и уроки делает без проблем.

Понимаю, как тебе  жалко, но тут уже и интересы ребенка играют роль. Выдумала тоже, предательница))

Изменено пользователем HATA55
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
13 минут назад, Юля сказал(а):

Добрый день! Юля, я работала с продленкой в школе. Там интересно! Дети общаются, у них помимо выполнения домашних заданий, кружки. Прогулки на улице, они и поиграют, и побегают. Дома он будет сидеть возле тебя, а в школе жизнь!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Юля, ну не рви ты себе так сердце, не нагнетай...пока это вынужденная мера, а там посмотрите. Может, он   наотрез не захочет отказываться от продленки? Ведь ему там интереснее? и уроки делает без проблем.

Понимаю, как тебе  жалко, но тут уже и интересы ребенка играют роль. Выдумала тоже, предательница))

Дочка мне тоже говорит, чтобы я не выдумывала. Она когда его в садик отдала в 4 года, он первые дни рыдал. И я рыдала. Но привык очень быстро и его уже из садика было не увести. Даже уже в школе садик вспоминает и просит пойти туда погулять. Увидел воспитательницу на улице, бросился обниматься. Надеюсь, у него не будет стресса. С дочкой договорилась, если что - мы все бросаем и едем к ним.

6 минут назад, Шелковница сказал(а):

Добрый день! Юля, я работала с продленкой в школе. Там интересно! Дети общаются, у них помимо выполнения домашних заданий, кружки. Прогулки на улице, они и поиграют, и побегают. Дома он будет сидеть возле тебя, а в школе жизнь!

Да, Неля, я видела, что они гуляют. Несколько раз с прогулки внука забирала, так он просил подождать, не хотел уходить. И у их друзей у всех дети на продленке, все довольны. Но у них бабушки далеко живут :cheesy: Пока вроде бы все нормально, внук даже радовался, что с друзьями больше общается. Конечно, ему с нами скучно. Из школы забрали, покормили, пообщались и уроки делать. Потом на самбо 3 раза в неделю. Еще ему мозг выносим - учим время определять по обычным часам, учим правильно говорить, правильно себя вести и т.д. и т.п. Учим, учим, учим... Заучили, наверное, уже. Правда, муж с ним в шахматы играет. Я ему сейчас заказала игру Морской бой. У него еще есть разные настольные игры. Книжки читаем. Но друзей-то мы все равно ему не заменим. Очень надеюсь, что ему там будет хорошо.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...