Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Общежитие слушает! Подмосковные посиделки 2026

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, марципанка сказал(а):

а у них бывает картошка на еду осенью?

Да! И сейчас вроде есть, только может быть завалена" семенной, затруднён доступ. Можно позвонить - уточнить.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Кстати, в одной теме уже писали, но прошло незамеченным. Товарисчи москвичи, в Мичуринском саду Тимирязевский идет реализация черенков для весенних прививок . так что, если кому то надо, велком.

Сортность мне повезло, в большинстве совпадает. Качество норм, цена - гуманная. Да , супереовинок нет, но есть из чего выбрать. Доставки у них нет, только самовывоз. Очень удобно сделать заказ на сайте, потом приехать , он уже будет упакован , просто оплатить и забрать. Ссылка для выбора. Оттягивать визит не стоит, так как с каждой неделей ассортимент выбирается и уменьшается 

https://xn----8sbmnaahgpm5aoet3d.xn--p1ai/products

• Нравится 2
  • Спасибо 2
22 hours ago, Сыр-Дарьинец said:

Да! И сейчас вроде есть, только может быть завалена" семенной

Самое интересное во многих семенных компаниях, что товарный картофель , того же класса что и семенной, но по размерам не соответствует классу семенного. И можно вполне себе супер элиту отхватить по цене - пюрешной или суповой картохи.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
1 час назад, Внук Мичурина сказал(а):

Кстати, в одной теме уже писали, но прошло незамеченным. Товарисчи москвичи, в Мичуринском саду Тимирязевский идет реализация черенков для весенних прививок . так что, если кому то надо, велком.

Александр, спасибо. А как сейчас туда добраться? Где они сидят? Я была несколько месяцев назад, там все было перекрыты все торговые площадки, кроме большой и пчел.

Just now, Ellis_Cu said:

Александр, спасибо. А как сейчас туда добраться? Где они сидят? Я была несколько месяцев назад, там все было перекрыты все торговые площадки, кроме большой и пчел.

Из петровско Разумовской выходите, выход который из новой станции, там на другой стороне дмитровского шоссе, и идёте в сторону сада , и там где общаги, в начале сада будет калитка и типа теплица или как обозвать вот там. Лучше брать наличку и без сдачи бывают проблемы с оплатой картой.  Но они могут и переехать, всегда по разному. Какой то год в глубине самого сада отпускали. В домике. Я в этот год не был еще. И не знаю пока хочу или не хочу, за 8 лет уже из их ассортимента в принципе набрал, что хотел 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...