Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 1 марта.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день. Приглашаю Вас поучаствовать в закупке Tasty cofee  . Цены уже с орг% и доставкой до меня. 

Столбики занимаем самостоятельно, если участвуете впервые заполняем КОНТАКТЫ . 

Получение этой закупки, Вы можете совместить, с получением заказа из любой моей закупки, но поедет отдельным местом, для этого в строке "Как забираете" надо написать способ получения + с какой закупкой Вам совместить.

Цены на кофе зависят от курса доллара и от мировых цен на кофе, каждую пятницу обновляются цены и ассортимент. Актуальные цены проставлю в день получения счета, они могут поменяться, как в большую, так и в меньшую сторону, по опыту эти изменения незначительны. 

Вы можете мониторить ассортимент на сайте и если появилось что то новое и интересное, написать в теме, я добавлю эту позицию в таблицу. 

Я буду периодически мониторить наличие и окрашивать названия у сортов, которых осталось мало или которые закончились, чтобы Вы заранее смогли подобрать себе замену. 

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, в цены включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов.

2. Оплаты на карты не принимаю, регионы оплата строго на ИП. Кто получает на встрече, оплачивают наличными при получении, с новичков могу взять предоплату.

3. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки

В регионы отправляю Сдэк , почтой .  Самовывоз г.Кашира . 

Посылки по умолчанию застрахованы на 100 руб, если нужна страховка на полную стоимость, то в строке "Как забираете" должно быть указано сдэк+страховка или почта + страховка.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

• Орг

У Светы орг% и доставка были вынесены внизу отдельной строкой, у меня в таблице цены  уже с орг% и доставкой до меня. 

Мне так проще и участники могут сравнить разницу с розницей на сайте и принять решение выгодно им или нет.

• Спасибо 3

Настя, укажи, пожалуйста, в таблице какие бумажные фильтры. Т-83, Т-90 и Т-92

Мне Т-90 надо

Сейчас просто непонятно в таблице

• Орг
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Молотого еще бы хотелось

В таблице в каждом сорте два вида помола, выбирайте какой Вам нужен.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, укажи, пожалуйста, в таблице какие бумажные фильтры. Т-83, Т-90 и Т-92

Мне Т-90 надо

Сейчас просто непонятно в таблице

Фильтры Cafec T-83 средней плотности, 100 шт есть в таблице, Т-92 сейчас добавлю у остальных вроде плотность не указана

• Спасибо 1

34 минуты назад, asy сказал(а):

Фильтры Cafec T-83 средней плотности, 100 шт есть в таблице, Т-92 сейчас добавлю у остальных вроде плотность не указана

Т-90 нет. Взяла Абаку. Очень их хвалят

31 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, займите столбик, плиз. Не могу занять.

Наташик, ст. Т-27:08thanks:

Изменено пользователем HATA55
  • Орг
4 часа назад, egor03 сказал(а):

Т-90 нет. Взяла Абаку. Очень их хвалят

Я беру только для чая,  у меня печаль печальная, что Декаф в 1 кг убрали из ассортимента(( По микролотам они написали , что "микролоты — непостоянная позиция в нашем ассортименте, чаще это сезонные сорта. Как только заканчивается один лот, мы вводим на замену новый."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...