Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

TASTY COFEE ! Стоп 1 марта.

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добрый день. Приглашаю Вас поучаствовать в закупке Tasty cofee  . Цены уже с орг% и доставкой до меня. 

Столбики занимаем самостоятельно, если участвуете впервые заполняем КОНТАКТЫ . 

Получение этой закупки, Вы можете совместить, с получением заказа из любой моей закупки, но поедет отдельным местом, для этого в строке "Как забираете" надо написать способ получения + с какой закупкой Вам совместить.

Цены на кофе зависят от курса доллара и от мировых цен на кофе, каждую пятницу обновляются цены и ассортимент. Актуальные цены проставлю в день получения счета, они могут поменяться, как в большую, так и в меньшую сторону, по опыту эти изменения незначительны. 

Вы можете мониторить ассортимент на сайте и если появилось что то новое и интересное, написать в теме, я добавлю эту позицию в таблицу. 

Я буду периодически мониторить наличие и окрашивать названия у сортов, которых осталось мало или которые закончились, чтобы Вы заранее смогли подобрать себе замену. 

Условия закупки

1 Заказ оставляем в таблице, в цены включена доставка до меня и расходы по упаковке и отправке заказов.

2. Оплаты на карты не принимаю, регионы оплата строго на ИП. Кто получает на встрече, оплачивают наличными при получении, с новичков могу взять предоплату.

3. Заказы разбираем в выходной на  встрече на Пролетарской, она пройдет сразу после после доставки

В регионы отправляю Сдэк , почтой .  Самовывоз г.Кашира . 

Посылки по умолчанию застрахованы на 100 руб, если нужна страховка на полную стоимость, то в строке "Как забираете" должно быть указано сдэк+страховка или почта + страховка.

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

• Орг

У Светы орг% и доставка были вынесены внизу отдельной строкой, у меня в таблице цены  уже с орг% и доставкой до меня. 

Мне так проще и участники могут сравнить разницу с розницей на сайте и принять решение выгодно им или нет.

• Спасибо 3
  • Орг
1 минуту назад, lborodach сказал(а):

Молотого еще бы хотелось

В таблице в каждом сорте два вида помола, выбирайте какой Вам нужен.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
  • Орг
5 минут назад, egor03 сказал(а):

Настя, укажи, пожалуйста, в таблице какие бумажные фильтры. Т-83, Т-90 и Т-92

Мне Т-90 надо

Сейчас просто непонятно в таблице

Фильтры Cafec T-83 средней плотности, 100 шт есть в таблице, Т-92 сейчас добавлю у остальных вроде плотность не указана

• Спасибо 1

34 минуты назад, asy сказал(а):

Фильтры Cafec T-83 средней плотности, 100 шт есть в таблице, Т-92 сейчас добавлю у остальных вроде плотность не указана

Т-90 нет. Взяла Абаку. Очень их хвалят

31 минуту назад, Tata-57 сказал(а):

Добрый вечер! Девочки, займите столбик, плиз. Не могу занять.

Наташик, ст. Т-27:08thanks:

Изменено пользователем HATA55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...