Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Колорайн осень 2026!!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
5 минут назад, Гаврик сказал(а):

Да,смотрела, историю,конечно нет, ну тогда ничего не понимаю,как я могла не поставить:09fp: 

Ну тут я ничего не могу сказать, к сожалению, возможно когда ставили не было интернета и не сохранилось или хотели, но не поставили.

• Грустно... 1

@asy Настя, эта закупка закончилась или возможность какая то осталась?  Эхинации себе хочу, на даче почему то "томат помидор" совсем не грузится

• Орг
Только что, Natalia61 сказал(а):

Настя @asy смотрю есть уже сумма предоплаты за Многолетние и хвойные. Оплачивать можно?

Жду счёт пока, сделаю объявление.

20 часов назад, щур сказал(а):

@asy Настя, эта закупка закончилась или возможность какая то осталась?  Эхинации себе хочу, на даче почему то "томат помидор" совсем не грузится

Перед отгрузкой хвойных будет вкладка Свободный склад.

• Спасибо 2

Настя в этой закупке ст 67 долгов у меня нет?

Такой Интернет плохой на даче, все перемешалось,посмотрите пожалуйста 

Сегодня получила свои 30 лилии . Отличные! Давно хотела их:))

Сорта -Пинк Планет, Истерн Мун, Роузлилии Аннушка, Табита, Саманта.

Огромное спасибо, Настя!

Но, поскольку все до единой проросли, ростки 3-7см, прошу совета.

Поделитесь, пожалуйста, опытом - как сажать или сохранять лилии, чтобы они принялись и на следующее лето цвели?

У меня это первый опыт покупки лилий с ростками осенью.

Условия - Ростовская область. Сейчас жара устойчивая +30-35. 

ИИ рекомендует либо дома под кондиционером держать в горшках 2-5л и выщипнуть бутоны зимой, а когда в декабре-январе лилии начнут желтеть и засыпать, отправить в подвал, либо посадить вплотную в траншеи в полной тени, также выщипнув бутоны, а весной рассадить на нужные места.

Вот в доме я точно их держать не планировала. Места нет вообще. 

• Спасибо 1

• Орг
22 минуты назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Настенька, если еще можно,поставь пожалуйста в 57 ст Бересклет Форчуна Свнспот 21 стр

Прием заказов окончен, добавить можно только из пристроя

• Спасибо 1

Всем,здравствуйте!

Настя @asy с.157 заказ получила.  Все по списку, кроме примулы Блю Зебра,ее ,ты сказала не дали. Спасибо большое!

доброе утро Анастасия  получила заказ столбик 29 вот только морозник нигер получила а он сгнивший весь разложился одна слизь видимо долго хранился в теплых условиях первый раз у меня такое в поставках очень жаль

@asy  Вы писали ранее что перед отгрузкой хвойных будет вкладка Свободный склад. А хвойные уже отгружали?  Хочу заказать пионы если еще можно

Настя, поставьте пожалуйста в в ст Х-169:
стр 168  Тсуга канадская  видовая норма - + 2 шт, итого будет 3 шт

Столбец с пристроем не закреплен, теряется информация.

• Спасибо 1

• Орг
В 31.08.2026 в 10:42, nik-vodo сказал(а):

@asy  Вы писали ранее что перед отгрузкой хвойных будет вкладка Свободный склад. А хвойные уже отгружали?  Хочу заказать пионы если еще можно

Еще не было отгрузки

• Спасибо 1
  • Орг

@pashkova2005 @Янина @Verisa во вторую поставку отгрузят ирисы германские, они Вам актуальны или начинать пристраивать?

• Нравится 1
3 часа назад, asy сказал(а):

@pashkova2005 @Янина @Verisa во вторую поставку отгрузят ирисы германские, они Вам актуальны или начинать пристраивать?

Мне актуальны, возьму. Если будет возможность отправить вместе с МФ, было бы хорошо, если нет, то отдельно.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
2 минуты назад, Verisa сказал(а):

Мне актуальны, возьму. Если будет возможность отправить вместе с МФ, было бы хорошо, если нет, то отдельно.

Да у кого пересекаются заказы из второй поставки и ягодных, отправим вместе, но в последнюю очередь, вторая поставка придет в конце следующей недели. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
11 часов назад, asy сказал(а):

Можно пристраивать. Если не пристроятся, заберу сдеком

13 часов назад, asy сказал(а):

Здравствуйте. Мне если возможно, то отправить с попутной поставкой , с Малиной(ст. СМ-133), Хвойниками или Польскими питомниками(ст.К-289)

Изменено пользователем Янина

@asyДобрый вечер. Что по закупке ориентировочно когда будет? Не совсем понятно, строчка набрана или по 1 шт, но не зеленая. Например, Ива Хак Нишики, Смарагд. Можно добавить гортензию Спринг Даззл?

• Орг
3 часа назад, Ольга Ш сказал(а):

@asy Настя, подскажите, пожалуйста, а будет таблица с остатками свободными перед отгрузкой?

Да будет, завтра выложу, до 7 можно будет выбрать 

8 минут назад, СветланаММ сказал(а):

@asyДобрый вечер. Что по закупке ориентировочно когда будет? Не совсем понятно, строчка набрана или по 1 шт, но не зеленая. Например, Ива Хак Нишики, Смарагд. Можно добавить гортензию Спринг Даззл?

То что выделено зелёным отгрузят на следующей неделе, остальное в конце сентября. Добавить можно только позиции по которым есть пристрой или из файла со свободными остатками.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

В вкладку Поставка 2 перенесла позиции, которые должны отгрузить на следующей неделе, ориентировочно 9-10 сентября.

Разместила вкладку "Свободные остатки", получение вместе с Поставка 2. Заказ можно оставить до 7 сентября до 19.00.

• Спасибо 1
В 03.09.2026 в 06:51, pashkova2005 сказал(а):

Можно пристраивать. Если не пристроятся, заберу сдеком

Добрый день, Анастасия! @asy Если будете пристраивать, я бы забрала в столбик Х-25.

• Соглашаюсь! 1
On 9/4/2026 at 12:45 PM, asy said:

ВНИМАНИЕ!!

В вкладку Поставка 2 перенесла позиции, которые должны отгрузить на следующей неделе, ориентировочно 9-10 сентября.

Разместила вкладку "Свободные остатки", получение вместе с Поставка 2. Заказ можно оставить до 7 сентября до 19.00.

Добрый день, подскажите пожалуйста.

Когда можно оплатить остаток и куда , я бы сейчас и кусибаб и хвойные закрыла, что бы не пропустить оплаты, можно так?

Настя,а что в белых строках в хвойных и многолетниках в закупку не попали? или будут позже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...