Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мечтать полезно

azure

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела в инете на картинку этого катананхе. Что-то он мне какой-то сорняк знакомый напоминает. :- :P

Цитата azure

Купила цветок под названием КАТАНАНХЕ. Разве я бы прошла мимо такого названия? ;D

Милый цветочек, на василёк похож. :yep:

Цитата Лора - Пассифлора

Милый цветочек, на василёк похож. :yep:

Почитала, это оказывается сухоцвет, сохраняет форму и цвет зимой. Ну ладно, сойдёт для зимних букетов. Может, заодно научусь их составлять.

Цитата azure

Сейчас ещё рано обматывать.

Света,значит надо потрудиться, поколяться :D и сберечь ее.
дача рядом, не буду спешить.
пораньше могу. я и абрикос так отгребаю пораньше.
моя роза сидит в коробе, сделала клумбу-короб, может зря  ???
вот фото майское, как раз я только посадила
Цитата azure

Ещё купила цветок под названием статице. Сейчас полезу смотреть , что это такое. ;D

ооочень красивый цветок. в рассаде уж больно нежный был. отказалась от них в пользу целлозий

Цитата ЖавороноК

Света,значит надо потрудиться, поколяться :D и сберечь ее.

дача рядом, не буду спешить.

пораньше могу. я и абрикос так отгребаю пораньше.

моя роза сидит в коробе, сделала клумбу-короб, может зря  ???

вот фото майское, как раз я только посадила

Катюш, я бы переделала короб обратно в клубму. :-[  Я не знаю, может, у тебя и вписывается короб в участок, но по мне больше природный вид нравится при оформлении. В крайнем случае огородить можно каким-то природным камнем, ну это лишь моё мнение, необязательно его учитывать.  ;) :D

Цитата ЖавороноК

ооочень красивый цветок. в рассаде уж больно нежный был. отказалась от них в пользу целлозий

Ага, картинки посмотрела, прям понравился.

http://myronivka.com.ua/women/flover/statice-vyraschivanie.phtml

Хотела уже бежать скупать все пакетики с разной расцветкой. Учту твоё замечание и попробую вырастить хотя бы одну.

Девчата, у нас дождик пошел. Вроде и ждали, а небо затянутое на тоску наводит. И голова разболелась!. :(

Есть надежда, что может все-таки грибы пойдут хоть после этого дождя  ;)

Цитата ИриNа

Девчата, у нас дождик пошел. Вроде и ждали, а небо затянутое на тоску наводит. И голова разболелась!. :(

Ирочка, а у нас нет дождя. Пасмурно только и прохладнее стало, но незначительно. А мне виноград сажать надо в такую сушь. >:(

Цитата ИриNа

Сегодня ходила по огороду, боялась в трещины провалиться. Тоже дождь нужен.

А у нас запрещено грибы собирать. Табличку видела возле лесополосы- прикалывается, наверное, кто-то.

Цитата azure

А у нас запрещено грибы собирать. Табличку видела возле лесополосы- прикалывается, наверное, кто-то.

Странно, первый раз слышу, что грибы запрещают собирать. Наверное кто-то от конкурентов там образом пытается избавиться)

Цитата ИриNа

Странно, первый раз слышу, что грибы запрещают собирать. Наверное кто-то от конкурентов там образом пытается избавиться)

Может, много людей потравилось местными грибами.  :dnt:

Цитата Лора - Пассифлора

Ирочка, а у нас нет дождя. Пасмурно только и прохладнее стало, но незначительно. А мне виноград сажать надо в такую сушь. >:(

Я вот тоже дождя долго ждала, мне малину нужно пересадить. В жару не очень хотелось. Теперь в выходные займусь  :mail2:

Цитата Лора - Пассифлора

А мне смородину надо пересаживать.

Цитата ИриNа

Я вот тоже дождя долго ждала, мне малину нужно пересадить. В жару не очень хотелось. Теперь в выходные займусь  :mail2:

И малину тоже не помешало бы пересадить.

Цитата ИриNа

Ира. так после трёхмесячного  отсутствия, надо, чтобы ливень хороший прошел и раза три, желательно, чтобы землю промочило хорошенько.

Цитата ИриNа

А вам, Светик, о дожде еще долго мечтать придется (так тоже rp5 говорит)  :-X

Ага, может, к весне дождёмся. :'(  Тогда и пересадками займусь.

Лорочка, на rp5 вам сегодня и завтра тоже обещают сильный дождь. Может сбудется  :-[

Цитата

Ох, я уже не особо верю их обещаньям. Столько раз мимо все прогнозы. И передвигают эти дожди в прогнозах уже неделю. Пусть, уже пройдёт хоть что-нибудь (только не град, пожалуйста).

Цитата ИриNа

Не факт  ;) Хотя когда-нибудь ведь должен у вас дождь случиться!

Я чуть не забыла! Традиционно на Новый год! Вот, на Новый год у нас дождь и пойдёт. Можно будет и малинку пересадить под бой курантов. :P

Цитата azure

Я чуть не забыла! Традиционно на Новый год! Вот, на Новый год у нас дождь и пойдёт. Можно будет и малинку пересадить под бой курантов. :P

Ндааа! Не скоро  ;) :D

А у нас с утра как зарядил, так и льет... :( Холодина, отопление ещё не включили  :(  . На даче печечку натопишь и балдеешь...

Цитата azure

Посмотрела в инете на картинку этого катананхе. Что-то он мне какой-то сорняк знакомый напоминает. :- :P

На бессмертники похожи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...